中日二軍相手に有原大炎上

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:52:29.54ID:k+8srk7b0
おいくらやっけ?

0873それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:37:13.09ID:M3sDHrCf0
完全に終わっていたのにとったのがアホ

バウアーに4億は結果論やけど
有原に5億は過程からしておかしいからな

0875それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:37:17.19ID:+jxFRw/a0
普通に勝てそう

0876それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:37:46.84ID:Kjx1uGTyd
>>871
破談で草

0877それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:37:46.91ID:Z2ODu1RL0
>>851
ソフトバンクファン特有のクソキモ文章

0878それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:37:54.15ID:yXHLITDe0
>>868
牧原は怪我

0879それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:38:11.15ID:gRlbITeD0
編成とコーチ陣の意思疎通の過程に問題がありそうよなソフバン

0880それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:38:43.27ID:fnOp9FtZ0
SBって何でドラ1でカス指名するの?

0881それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:39:09.23ID:Z2ODu1RL0
>>880
ポスティング認めないから断られてんだろ事前に

0882それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:39:11.24ID:tuM1uD6va
ソフトバンクも酷いよな
上林とか髙橋純平とか佐藤直樹腐らせてるし
もうちょっと選手育成に力入れんといくら金あっても中日みたいになるわ

0883それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:39:22.76ID:Kjx1uGTyd
まあバウアーはサイ・ヤングって肩書きあるから大金出すのは理解できる
なお有原

0884それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:40:10.70ID:FbhTWwXL0
>>864
どちらにせよ量居ないと二軍回らんで

0885それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:40:26.37ID:xewbJZqUa
今年優勝逃したらバウアー今永加藤藤浪山川強奪の暴力的補強やで

0886それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:40:28.45ID:xNmN1ehE0
松坂に比べればへーきへーき

0887それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:40:30.57ID:TATNnplMa
>>867
メジャー経由なかったら5億はないやろ

0888それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:40:31.37ID:IQbXByDVd
>>882
他の11球団をファーム扱いして育ったら買ってくるだけだから育成力なんて必要ない

0889それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:40:42.62ID:gDrLKOnDp
有原みたいな存在って自分も周りも腐らせかねないな
本当ソフトバンクはアホ球団や

0890それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:41:04.38ID:NHq+7V8Aa
>>868
牧原が怪我から復帰調整
残り二人は普通にあかん
又吉の球速見たらわかるけど全盛期より7キロくらい落ちてる

0891それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:41:33.63ID:fnOp9FtZ0
有原を避けて野村を指名した落合の彗眼

0892それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:41:35.12ID:4BQeLi4yF
>>889
腐るのは楽天だからへーき

0893それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:41:42.92ID:tuM1uD6va
ソフトバンクスカウトは地元の今永スルーして髙橋純平だったり村上スルーして安田だったり、他にも地元の宮城、山本由伸、山下もスルーしている
ファンからめちゃくちゃ言われそう

0894それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:42:00.56ID:yXHLITDe0
>>882
上林…スペ
純平…女遊び
佐藤…1年目から審判に暴言吐いて退場

言うほど育成の問題か?

0895それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:42:33.78ID:HQUFwMcu0
>>872
他ファンがもうずーっと毎年優勝争い出来てる球団をどう見るかじゃないの?

0896それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:42:42.37ID:vQ5BpnPH0
>>890
ナゴ球ガン厳しいよ
ホークアイ入ってどうなったか知らんけど

0897それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:42:45.66ID:OKb8XJgu0
ブラ健って大山みたいになれる感じないん?

0898それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:43:23.10ID:Ed1nSeHM0
>>890
FAでリリーフを獲るのはリスキーだよなあ
ほぼ勤続疲労で耐久年数が過ぎている選手ばかりだし

0899それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:44:20.22ID:yXHLITDe0
>>897
1年目から1軍で7本打った大山を舐めてはいけない
あとタイプ的にも全然違うやろ

0900それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:44:24.41ID:Hyzple/r0
FAしても長持ちしたリリーフって高橋聡文ぐらいかね近年だと
あと平野佳?

0901それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:44:28.63ID:HQUFwMcu0
>>881
それと競合野手が当たらない位か?ハズレ1位がホントにハズレるのは知らん

0902それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:44:31.14ID:Z2ODu1RL0
又吉ってなんで急に球速落ちたん?怪我とかしたんだっけ

0903それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:45:12.17ID:Yi78OscN0
又吉はさんざん使い潰したからなあ
勝ちパかと思いきやビハインドでもバンバン使ってたし

0904それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:45:27.50ID:Kjx1uGTyd
>>902
去年の離脱怪我やろ確か

0905それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:45:33.32ID:54Zpr/EQ0
佐藤なんてドラフト前に中日スカウトは3位で取れるとか言ってたぞ
ソフトバンクが1位指名してスカウト見る目なしwと思ってたら
ソフトバンクのほうが見る目なかったわ

0906それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:46:09.20ID:Z2ODu1RL0
>>904
サンキュー

0907それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:46:10.13ID:xNmN1ehE0
カータースチュワートJr.はどーなっとるんや

0908それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:46:36.46ID:4BQeLi4yF
>>899
大山はどこにいてもチャンスが大山を追いかけてくる謎の強運があるからな。そのチャンスをモノにしてるのは大山自身だけど

0909それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:46:37.48ID:6IEk5wTs0
>>897
本人もファンも目指してるのは塩見やろ

0910それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:46:37.87ID:OKb8XJgu0
>>899
すまんな

0911それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:46:37.93ID:T5tn4ywFp
ソフバンって現ドラ誰取ったっけ

0912それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:47:51.64ID:YxxtsxPB0
>>911
ハムの古川

0913それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:47:56.21ID:lfzswR0j0
流石にリチャードそろそろ上がってきそうやな

0914それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:48:16.98ID:maYHI6Sn0
有原劣化とかそう言う次元じゃねえな
完全に松坂状態やろ

0915それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:48:26.70ID:GwNpv40a6

0916それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:48:49.09ID:SLK0kzEfa
又吉がなんだ
人的で貰った岩嵜はトミー・ジョンやぞ

0917それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:49:07.93ID:VnLXhaVsd
ここまでおかしくなるのも珍しいわ

0918それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:50:14.43ID:vQ5BpnPH0
>>916
言うて補償やし同等をもとめてはいかんよ

0919それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:50:19.21ID:4BQeLi4yF
>>895
誰もが最強と疑わなかったホークス戦士達の劣化をただただ眺めてるよ。数試合全力出したらボロボロな体になってる姿も。
そして、その劣化戦士を追い越せない中途半端な若手達も

0920それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:50:37.98ID:NL4IxBygd
>>916
選び放題の中からあえてババ掴んだのほんと草

0921それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:50:44.67ID:T5tn4ywFp
>>915
>>912
大竹出してコレってどういうセンスなんや

0922それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:50:45.76ID:maYHI6Sn0
大金は人を腐らせる

0923それでも動く名無し2023/05/25(木) 14:51:11.81ID:I7YaK7LDd
岩嵜はトミージョンで160kmピッチャーになったりしてな
腕細いし

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。