面接官「2億円で腕を切り落とせる?」志望者「無理です」面接官「君の腕は2億円分の働きしてるの?笑」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2023/05/25(木) 16:09:03.98ID:0YvW54HQ0

0886それでも動く名無し2023/05/25(木) 18:59:21.00ID:8P9bI0lZ0
そら末端は2億の仕事しないやろうが
ワイは2億円出して右腕雇ってるんや

0887それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:00:19.51ID:Z6ok1cfhp
>>17
令和の虎と一緒やね 

0888それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:00:34.52ID:Qmfh7uYT0
ではアタナの腕を切り落として本当にその金額の賠償になるか試していいですか?

0889それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:00:53.27ID:AkxQbbp6d
そんなこと言われたって社名上げて晒すけどいい?

0890それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:00:56.37ID:N4h3+Ul/a
質問にどう答えられるかとか臨機応変さが問われてるとかドヤ顔で言ってるのがおるけど
まず間違いなくこんな質問聞いた時点でまともに稼げる奴は
そんな会社選ばないよ

0891それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:01:05.47ID:KtRSxz6u0
>>885
金持ちが人格者ならこんな世の中になってへんからな

0892それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:01:18.42ID:yaOwKuz20
>>400
ださw

0893それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:01:19.19ID:io3+dB8f0
でも2億つんでも腕元に戻りませんよね?

0894それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:02:35.64ID:uhGIhgm0r
泣く泣く切り落とした人もいるのにそんな卑しい質問すんなや😅

0895それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:03:46.27ID:jnBPuQe0d
なんでたいした仕事でもねーのにここまで勘違いできんの?

0896それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:04:12.93ID:0VhstVTT0
こういう質問するマヌケって何が知りたいんやろ

0897それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:05:37.54ID:22QCD9VSM
マナー講師と同じ路線やん
メチャクチャ言うて話題性のある奴だけが短期間だけどチヤホヤされてポイーやろ
精々棘のある言葉言うとかないとね

0898それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:05:57.72ID:u0NXk5f70
2億じゃまともな腕生やせんからな

0899それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:06:25.35ID:wc5YbVAd0
>>432
こいつ今事業に失敗して落ちぶれゴリラになってるからな

0900それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:07:27.99ID:9G6wE2CX0
片腕ないって不便やぞ
体重のかけかたからして大変みたい

0901それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:07:28.67ID:Nskcg4Jm0
>>84
ワイ「ひらりマント~」
面接官「どこでもドアです!」

0902それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:08:10.57ID:22QCD9VSM
>>628
IPPON!!!

0903それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:08:21.15ID:JtB/Z6uw0
それをガチでやったベルギーという国があってだな

0904それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:08:33.11ID:ePvHRrJLa
20兆払うから首切り落としてみろや

0905それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:09:02.76ID:BF7K1AVbp
増淵暴謹

0906それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:09:26.61ID:Oy+bSooha
2億貰って切り落とすことと2億稼げるかどうかは別じゃね?
コイツは100兆やるから心臓潰せって言われたらどう答えるんやろ?
わりとこの発言は頭悪く見えるけど大丈夫か?

0907それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:09:52.68ID:2Hg2oRdDa
面接官「なんで学生時代就活失敗したとおもう?w」
ワイ「業界絞れてなかったのと資格等がなかったからだとおもいます」
面接官「今も資格ないよね?じゃあうまくいかないんじゃない?うちの息子大学生だけど宅建もってるよ」

いや無資格なの履歴書送った時点でかいてあるんだから呼ぶなよ
お互い無駄やんこんなん

0908それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:09:56.73ID:zQHYDknH0
2億払えるんですか?って半笑いで答える

0909それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:10:13.71ID:22QCD9VSM
AV男優じゃない限りチンポは金生み出さんから切り落としてもええか?

0910それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:10:29.16ID:ePvHRrJLa
>>903
あれは国というより王様が悪いンゴ

0911それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:10:48.94ID:Oy+bSooha
>>909
まぁコイツの理論だとそうなるな

0912それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:11:02.08ID:9s3BiI/id
>>383
へー、仕事場でも会話するんやな

0913それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:11:46.38ID:9s3BiI/id
これ断捨離ブームの成れ果てなんか?

0914それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:11:54.37ID:iUVEkXZe0
指一本で200万とかなら借金抱えてるやつはやりそう

0915それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:12:02.53ID:Nskcg4Jm0
乙武

0916それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:12:25.14ID:22QCD9VSM
>>907
原因とその後対策したかが知りたいんやろ
資格ないから失敗したと思うなら資格取れや

0917それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:12:47.89ID:G5IB/3Oj0
この会社に親から貰った貴重な腕を落とす価値はないのでしないです

0918それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:12:50.21ID:i5ITrLVJ0
ほなお前チンコ切り落とせや

0919それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:13:25.53ID:XXighoc10
創業者なら偉そうでもわかるがたかが人事でかw

0920それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:13:39.52ID:JDD8mRD50
人事と総務って正直会社の中でもアレなポジの人が行くところやし…

0921それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:13:45.78ID:J3mWoTbCM
>>906
頭がクソ悪いからできる発言やね

0922それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:13:48.33ID:yXV5UaxI0
金が全てならその通りやな、こいつには金しかないんやろ

0923それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:14:19.96ID:22QCD9VSM
つーか人事にコレ言われるんも腹立つなw

0924それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:14:22.89ID:c6gUFlbrr
>>890
採りたい奴採るためにこういう選考してるだけなのに、稼げる奴は〜とかガイジか?
お前はまず落とされるやろな

0925それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:14:31.94ID:2Hg2oRdDa
>>916
いや資格ないってかいてあるじゃん

0926それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:14:38.66ID:Ku3ZJRzX0
少なくとも自分にとっては2億の価値はある

0927それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:14:49.74ID:GfEGqMcf0
電通関連企業なんだよな

0928それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:14:57.33ID:c6gUFlbrr
>>875
他人の腕でもくっつくんやから余裕よ

0929それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:15:26.54ID:DX3T3gt+M
田舎家持電車通勤2時間勢は切り落としそう

0930それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:15:43.38ID:mlmfx2LRp
2000億円の価値はあるぞ

0931それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:15:45.09ID:JtB/Z6uw0
私があなたの右腕となって差し上げます

べたすぎるか

0932それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:16:24.56ID:22QCD9VSM
>>925
他の理由にしたらよかったのに
聞きたかったのはその後努力したかやろ
資格なくて失敗しました、今もないけど内定下さいとかメチャクチャやろ

0933それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:16:40.46ID:0R54bjgWd
というかこのセリフ面接で言ったんか?
横に付いたキャバ嬢とかにニヤニヤしながら言ったりしてない?

0934それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:16:56.34ID:DX3T3gt+M
不便を金のために我慢って躾られてる人は意外に多いで

0935それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:17:20.62ID:9KVb1meC0
>>931
切り落とさせる側で草

0936それでも動く名無し2023/05/25(木) 19:17:46.56ID:rZkxDfeC0
持ち主のために2億超えるくらいの働きはしてるやろ
こいつは自分もしくは他人のために働けてるのか聞いてる訳やからジャイアン的と言うか
自己中心的極まりないわがままな問いかけやな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。