【画像】小学生の頃こういう家に住んでたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/26(金) 01:44:14.16ID:fj4C6atTM
みんなバカだったわ
https://i.imgur.com/sdOo6sM.jpg

0430それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:35:21.38ID:CYuhPMIj0
玉石混淆の掲示板にいるんだから
子供の居場所のカテゴライズはねえ
舵取りだけしとけばええやん

0431それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:35:28.16ID:zK3M/FpF0
地元の警察官の官舎も教員の官舎も似たようなアパートだったよ もちろん官舎の住民全員同じ職業だけどね

0432それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:35:47.05ID:7kNU08m00
家に行ったことはないんやが、そこそこ話す仲だった漫画に出てくるようなコテコテのヤンキー思想の奴が高校出た後暴走族みたいになって恐喝で逮捕されたのを知った時はあぁ…ってなったな

0433それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:36:19.58ID:wgLabO5a0
>>425
あー

0434それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:37:11.49ID:UxaJd5/Wa
>>429
まぁたしかに公衆便所みたいやしな

0435それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:41:40.47ID:sdlS12qMd
大抵がシンママやったわ……

0436それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:43:57.24ID:wXRObOLq0
2002年のワールドカップ中に団地の公園で遊んでたら、ブラジルが勝ったらしくブラジル人が大量に出てきて一緒に大はしゃぎしたの覚えてるわ

0437それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:44:17.65ID:V3ubFLvI0
ID真っ赤のあっくんいて草

0438それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:44:33.01ID:/BGv8aRdM
高校の頃団地が嫌で親に無理言って普通のアパートに引っ越したら防音性ゴミ過ぎてビビったわ
団地の防音性は嫉妬するほどガチや

0439それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:45:43.69ID:XsvB5KDra
昔はともかく今のきれいな団地はどうなんや?

0440それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:46:48.07ID:Im8m2wT80
よく遊びに行ってた

0441それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:48:38.24ID:qdeXYmewp
団地を実家って呼んでる奴はじめて見た時爆笑したわ

0442それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:50:08.45ID:c4uaq4D0M
ワイは自衛隊の舎宅育ちや
金に困ってる奴いなかったから治安めっちゃ良かったわ

0443それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:50:29.64ID:2ilR4xUud
>>441
どういうことや?
団地に分譲あるの知らんのか?

0444それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:51:39.37ID:AmoHmm+50
マジで地元に団地無かったわ
古い住宅地はあったが

0445それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:53:21.06ID:PndA3YQL0
団地の奴って何であんなゴミ多いんやろな
小学校〜中学校の頃子汚え奴とか万引きする奴の団地率エグかったわ

0446それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:54:11.65ID:PndA3YQL0
ID真っ赤にして団地ageしようとしてる奴団地出身なんやろなぁ

0447それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:55:35.66ID:caN76fPw0
>>445
普通に遺伝

0448それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:55:40.21ID:pCXP2Td90
>>421
松本がパンにマヨネーズ漬けるの美味いぞって教えたら何か知らんけど浜田はパンを凍らせてたってオチやったで

0449それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:57:28.59ID:RXINirzj0
ワイの小学校こういう団地の子が8割占めてた
ちょっと離れたところにある小綺麗なマンションに住んでたやつもいたけど結構が中学受験してたな

0450それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:57:34.51ID:caN76fPw0
>>297
神で草

0451それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:57:49.05ID:wMKFLLLV0
町田の団地おったわ親も周りも底辺だったわ
2Fに住むJKと幼稚園児の時チューしたわ

0452それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:57:55.88ID:bfpY5v/Y0
耳すまの月島家って文化的にはまあまあ上流やったな

0453それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:59:01.13ID:StTUOX2d0
ワイやん

0454それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:01:38.27ID:Xx/++g0+M
なんつーか見た目からして貧乏そうだなぁって感じの外見した家に住んでる奴ってすべからず顔も学歴も底辺だったわ
あっくんみたいな顔に中の下以下の成績
家庭環境というよりは家の外見そのものが実害に出てる感じ

0455それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:03:09.64ID:/Tbr44PQ0
>>24
こういうの誰が住んでるのか疑問すぎる

0456それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:04:43.37ID:bfpY5v/Y0
>>454
なんか草

0457それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:05:16.85ID:/Tbr44PQ0
>>208
ワイの知り合いのジジイは不動産経営やっててくっそ金持ってたけど住んどったな
近所の付き合いがあるから離れたくないんやと
だいぶ家賃払ってたみたいやが

0458それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:05:45.70ID:RXv6NKmkp
>>24
これに住んでた同級生はフケ凄かったし臭かった
風呂入る金もなかったんかな

0459それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:06:12.08ID:pCXP2Td90
>>455
知り合いがまさにこういう所に住んでたな
もう昔からずっとそこに住んでて親戚の繋がりベッタリなちょっとした大家族みたいな奴やったで

0460それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:08:16.99ID:pCXP2Td90
>>189
その高級車を最優先して生活切り詰める為に住んでるみたいなのTVか何かで見たで

0461それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:09:05.20ID:nKfTqJe40
1-2階の踊り場から飛び降りる遊びしてたよな?

0462それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:09:15.17ID:Ycp3Xup40
ww工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685041517/

0463それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:11:27.67ID:pLo7YnuYd
>>24
これ住んでる奴1人しか知らんかったけどマジのキチガイやったわ
おしっこかけてくるような奴で2度と遊ばんかった

0464それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:13:39.34ID:PndA3YQL0
>>463

0465それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:16:27.43ID:sMfT39j/a
団地のやつにドラクエ借りパクされた

0466それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:17:23.10ID:hjHNs2oNa
クソでかい団地にガキの頃憧れてたけどな
大人になって思い出したらあそこ住んでるのひとり親ばっかりやった

0467それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:18:09.86ID:wjiV1pfX0
案外団地済みおらんのな

0468それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:19:02.75ID:khze4gvfH
こんな所に住んでるとか公立かよ

0469それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:19:31.45ID:li3PAFPb0
フルシチョフカ?

0470それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:20:29.63ID:jmnjIDtqM

0471それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:25:44.62ID:2i4dNEoid
>>22
これ住んでたわ
二部屋やったかな確か

0472それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:28:21.09ID:YLGAumq10
わいやんけ

0473それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:32:21.42ID:L0L4yZJd0
>>13
これ同じ団地のやつらから通報入るらしいな

0474それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:34:53.03ID:JBzNWlt20

0475それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:35:11.13ID:YLGAumq10
>>13
中古やで

0476それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:46:00.63ID:LwFEX+ch0
>>48
中国物産店とハラール食品と中国雑貨とヒジャブ専門店しか無いぞ😡

0477それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:46:25.02ID:t4V/AjLb0
>>476
めっちゃ楽しそう

0478それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:46:25.37ID:AwCqYtulp
ワイ統一教会の二世やけど>>1みたいな団地に住んでたわ
向かいの団地に知らん爺さんが住んでてよくお菓子貰ってた

0479それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:50:09.55ID:LwFEX+ch0
>>263
むしろ修繕費の高騰で売れない負動産になる可能性もあるからな
退去しようにも解体費でバカ糞金取られるから手元になんも残らんかもね

0480それでも動く名無し2023/05/26(金) 05:00:39.04ID:vVwAjEs8d
親父法曹やけど官舎でこんな感じだったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています