【悲報】宮崎敏郎(De)確変終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/26(金) 13:59:56.03ID:JisgHaybM
ここ3試合ノーヒットの模様

0191それでも動く名無し2023/05/26(金) 14:58:27.92ID:Z1MZybNm0
今日は休養日やろ
休養日にしても負けるけどちな味噌

0192それでも動く名無し2023/05/26(金) 14:59:15.35ID:dZ/tVyoid

0193それでも動く名無し2023/05/26(金) 14:59:36.91ID:Me5KszyI0
多分今は調子上向きやろ
宮﨑本人が2020年の記事で上半身と下半身のバランスが狂ってると遊ゴロになるからそれが出る日は不調言うてて
3日前の打撃成績が遊ゴロ 左犠飛 遊ゴロ 遊ゴロやからどん底や

0194それでも動く名無し2023/05/26(金) 14:59:56.11ID:ZudU4UgLa
>>93
その箱庭に毒された感覚早いとこ修正しとかんとプロ野球見てても楽しくないで

0195それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:00:44.31ID:piacaSChd
完全に壊されたな
ハメは嫌いやけど流石に同情するわ

0196それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:00:44.39ID:Vt46mT1Aa
ヤクルトもぶつけたし巨人もぶつけた
やりすぎやろ

0197それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:01:54.40ID:sKWQ6dagp
こいつら守備走塁終わってるから打つやつが打たんとそら負けるよな

0198それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:02:02.72ID:bmq2lR+FM
どうせ中日相手に打ちまくるんやろ

0199それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:03:11.74ID:HLl13xV/d
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白がジジイの口に入ったり
出たりしてる見えました。たまにジジイが口を離して手でシしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た

0200それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:03:34.77ID:kEb4pNXQ0
三振は少ないからバビの揺れ戻しやろ
打席の内容見てないから断言はできんけど

0201それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:03:37.00ID:ZudU4UgLa
横浜ファン「ッシャ!!!デッドボールでまた宮崎の出塁率稼げるわ!!!」

誰かコイツらに現実はパワプロじゃないってこと教えてやれ

0202それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:03:56.82ID:X+wSdXMKd
一応中日は防御率はいいんですが

0203それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:04:04.22ID:wzC+O6j6r
ヤクルトのゴミ共が「11球団でヤクルト嫌ってるの珍だけ」とか煽ってるけど確実に横浜は嫌ってるだろうな
多分巨人も相当だけど

0204それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:04:52.12ID:9RnMfO0Aa
横浜の覚醒短かったな

0205それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:05:01.67ID:mgC/s4S20
良い当たり取られ続けるとそのうち上がると思いきや良い当たりが無くなる不調に入りがち

0206それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:05:07.64ID:ZoR0MbXjd
バビ.400超えだしそら落ちるわ
次は関根やで

0207それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:05:30.94ID:HLl13xV/d
中国、165年ぶりにウラジオストク港の使用権を取り戻す [5/

0208それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:05:52.02ID:wEdER0YgM
>>203
あいつらぶつけまくってる癖にちょっとぶつけられたらめっちゃキレてくるからなほんま怖いわ

0209それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:06:27.08ID:mU9TTZB+0
まあ横浜は30年優勝できないチームだしな
しゃーない

0210それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:06:28.37ID:bqKcQs1R0
パリーグ共用まで出張してイキってたわりにもうダメになったのか

0211それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:06:44.38ID:w4pWMJXta
かわりにバウアーが復活するからトントンや

0212それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:07:10.03ID:7lzClpIF0
>>196
昨日は打ちにきて当てにきたやん
あれを当てにくる時点で不調とも言える

0213それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:07:16.09ID:QUot7G6Ya
>>202
対横浜になると?

0214それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:07:29.60ID:4Vy1S8UXd
中国、165年ぶりにウラジオストク港の使用権を取り戻す [5/

0215それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:08:12.39ID:a2Ck7mDQ0
4割維持出来ると思ってるのハメだけでしょ

0216それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:09:23.14ID:IIwsKfav0
>>196
まあ広島もぶつけてて3カード連続なんですけどね🙄

0217それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:11:01.07ID:8BunXRMm0
牧って地味に打たなくない?
サトテルと交換しようや

0218それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:11:32.51ID:YROwWe7va
共用まで乗り込んできて調子乗ってたからざまあとしか思わん

0219それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:11:37.04ID:sQlHik+fd
>>203
ヤクルト連覇してるからってコンプレックスエグすぎて草

0220それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:11:43.12ID:pCZhVkr9a
バースの日本記録越えると思ったけど無理なん?
打率.389

0221それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:11:59.31ID:TV6LzOk1r
バウアーかオースティンか筒香が無双しやきゃ優勝無理やろこれ

0222それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:12:47.82ID:h7fgob6PM
最後の希望
関根大気

0223それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:13:47.47ID:wU4jcl5bd
今日バウアー?

0224それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:14:53.31ID:4Vy1S8UXd
JPMorgan can sue former executive Staley over Epstein ties, US judge rule
JPモルガン、エプスタインとの関係を巡り元幹部ステイリーを訴訟可能、米判事が判決

0225それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:15:00.92ID:qyh6KjJb0
佐野地味にずっと酷くない?
なんか最近ホームランは打つようになったけど一ゴロ二ゴロマンやし守備もあり得ないし

0226それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:15:13.42ID:KAfQGndia
>>203
当たり屋でイキってくる青木はマジで嫌い

0227それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:15:55.84ID:vHYUk60Fd
>>203
去年はサイン盗みで横浜の優勝盗んでるからな

0228それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:16:19.71ID:HP3ynh4Ed
ハメカスって何でネットになるとマナー悪いんや
珍と菌は球場マナー最悪なイメージやが
ハメは球場でそんな嫌なイメージ無い

0229それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:16:37.32ID:a0kd+hkSa
De打線って関根がすげえキーぽいよな
ようやりすぎとるしうぜえし

0230それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:16:44.15ID:vJX6JYlp0
打者上振れまくってるのに大して勝てない横浜と勝ちまくりの阪神
この辺の差だよね

0231それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:16:52.70ID:h7fgob6PM
>>225
佐野も牧も低空飛行だよずっと

0232それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:17:29.77ID:0LUq6+AFM
まぁ阪神強いのは認める
ワイは珍カスじゃねーぞ

0233それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:19:44.19ID:4Vy1S8UXd
JPMorgan can sue former executive Staley over Epstein ties, US judge rules
JPモルガン、エプスタインとの関係を巡り元幹部ステイリーを訴訟可能、米判事が判決

0234それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:21:39.83ID:aVDDO0ml0
煽りハメカス
首位煽り → 陥落あほちん
バウアー煽り → ボコボコ
宮崎煽り → 急速冷凍

もうハメカスが呪いの装備やろ

0235それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:23:15.64ID:hLAzZZ5jd
死球禍がひどいな

0236それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:23:45.93ID:NKp87j7yp
先発中継ぎは劣化してるし守備うんこで宮崎しか強みがないからね
高いレベルでバランス取れてる阪神はもちろん野手のレベルは高い巨人も相手するのがキツかったな

0237それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:24:51.66ID:bevCla1ia
ヤクルトは今の村上に死球当てたらブチギレるけど
今当てても当て損な気がするわ

0238それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:24:59.70ID:X+w2ElU7d
>>222
なお関根もバビりまくりの確変の模様

0239それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:25:08.47ID:QpZ5JpE40
あの精神病んでそうなハメカスは元気にしとるやろか

0240それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:25:19.97ID:QUot7G6Ya
>>237
いうて横浜戦当ててたやん

0241それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:30:07.20ID:c2gqUwU3a
>>239
昨日の段階でもご覧の通りや
>>128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています