【負け】巨人ファン集合★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (8段)2023/05/26(金) 20:13:25.84
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
横川6回80球0失点で降板
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワッチョイW 0324-SVGW)2023/05/26(金) 21:23:42.02ID:aj42mKbX0
ロペスしか中継ぎ外人獲らなかったのがガイジ
デラロサは高い年俸の割に稼働率低すぎるのがね
年もいっとるし

0953それでも動く名無し (ワッチョイW 1b9a-6uBr)2023/05/26(金) 21:23:58.20ID:dnKF2aXW0
>>925
好調阪神相手に6回無失点という事実だけが残るもんな 中継ぎの防御率なんか大勢以外どうでも良い

0954それでも動く名無し (ワッチョイW cbf7-lmsM)2023/05/26(金) 21:23:59.12ID:iVhKAnrm0
>>944
また呪いの装備になったんかwww

0955それでも動く名無し (ワッチョイ 037e-owa4)2023/05/26(金) 21:24:02.55ID:3T2Eqzxa0
横川はオープン戦の安定感が戻ってきたな
阪神と中日だけには燃えていたが阪神はこれで克服したな

0956それでも動く名無し (アウアウエー Sac2-mQzS)2023/05/26(金) 21:24:06.92ID:aYw45wpoa
バントなんて小林以外やらなくていいよ
基本的に5点ぐらい取らんと勝てねーんだから

0957それでも動く名無し2023/05/26(金) 21:24:11.20
>>917
球団じゃなくて全権監督様の好みな

0958それでも動く名無し (ワッチョイW de39-bakq)2023/05/26(金) 21:24:11.51ID:aNcI5lxe0
なんで複数回優勝の原より岡田の方が勝負勘あんねん

0959それでも動く名無し (ワッチョイW 5e21-ZyPh)2023/05/26(金) 21:24:12.58ID:U6g3Qw3E0
>>942
ほらな?
「消えて」欲しいんやろ?
都合悪いもんな
目瞑れば楽やもんな

0960それでも動く名無し (スップ Sd8a-poUh)2023/05/26(金) 21:24:14.24ID:+meXRviCd
>>886
だから原は全権監督だから戦力を整えるのも明確に責任を負う立場だっての
そんなことも知らんとかお前巨人ファンじゃないだろ

0961それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-2tNh)2023/05/26(金) 21:24:17.88ID:Bt3TRecQa
4吉川
6坂本
9秋広
5岡本
2大城
3中田
8丸/ブリンソン
7ウォーカー/梶谷

これでいけよ、
打力的に相手に与えるプレッシャー強くなる

0962それでも動く名無し (ワッチョイ 673d-FIIW)2023/05/26(金) 21:24:19.37ID:cOxfA1w10
>>948
それで打たれるようなピッチャー使っとるのが悪いとしか言えんわな

0963それでも動く名無し (スッププ Sdea-c9LU)2023/05/26(金) 21:24:34.46ID:/7ea/f8Dd
グリフィンの笑顔を見せてくれ

0964それでも動く名無し (スプッッ Sdea-htGd)2023/05/26(金) 21:24:38.12ID:PMeENN4sd
>>953
きょかす感覚が麻痺してるぞ
毎回8回投げるのか先発が

0965それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-rsr/)2023/05/26(金) 21:24:40.17ID:5EYyAzGKa
>>951
さすがにあの点差なら守り切れるやろからの翌々日6失点は草生えたわ

0966それでも動く名無し (ワッチョイ 4aad-FIIW)2023/05/26(金) 21:24:40.50ID:YT+sGrdj0
>>945
あれ阿波野何しに来たんだろな

0967それでも動く名無し (ワッチョイ 6f06-4EqT)2023/05/26(金) 21:24:40.79ID:xNGA7sb90
>>959
死ぬか消えてねじゃなく「死ね」

0968それでも動く名無し (ワッチョイ 9e42-FIIW)2023/05/26(金) 21:24:45.45ID:C5Xb+CiK0
戸郷143球も味方エラーで20球くらいかさんだ結果やろ
エラー無けりゃ125球くらいで終わっとったで

0969それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-sd/K)2023/05/26(金) 21:24:46.06ID:hOwE7WEa0
>>939
梅野が打った球シュート回転して来たど真ん中って知ってた?

0970それでも動く名無し (ワッチョイ 9f56-FIIW)2023/05/26(金) 21:24:47.28ID:5iTP8qqk0
先発から直で大勢以外信用できんしな

0971それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-wZQS)2023/05/26(金) 21:24:48.18ID:wnPLRitE0
丸はまた強い打球が全くでなくなったから絶対に打てない
丸は復調がわかりやすい選手だし

0972それでも動く名無し (ワッチョイ 0ff2-xYmA)2023/05/26(金) 21:24:51.88ID:X+ItZ7yt0
横川が粘れても原が変えるの無限ループ

0973それでも動く名無し (スプッッ Sd8a-yUdB)2023/05/26(金) 21:24:52.43ID:CQDR6Jand
明日からはこれで頼む
守りと攻撃で1番バランスが取れている打線だと思う
1番二 尚輝
2番中 丸
3番遊 坂本
4番左 岡本
5番一 中田
6番右 秋広
7番三 門脇
8番捕 小林

0974それでも動く名無し (ワッチョイW cbf7-lmsM)2023/05/26(金) 21:24:59.33ID:iVhKAnrm0
>>963
門脇「まかせろ!」

0975それでも動く名無し (ワッチョイ af96-ff77)2023/05/26(金) 21:25:02.76ID:2gmoCD800
>>794
怖がってるどころか本人がまだ走るのには怖さがあるとはっきり言うとるからな
無理させる時期でもねぇのになんでこんな使い方やねん

0976それでも動く名無し (ワッチョイW 5e21-ZyPh)2023/05/26(金) 21:25:06.73ID:U6g3Qw3E0
>>931
アスペかな
桐敷から大量点取るのはウチの勝ちパが失点するより明らかに確率低いわ
見てたかあの左打者のボロボロ加減

0977それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3f-tKhY)2023/05/26(金) 21:25:09.69ID:rrqlXeQ50
もう門脇以外にバント指示禁止してくれやマジで

0978それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-/DtP)2023/05/26(金) 21:25:20.72ID:UDlM99JK0
なんかコバマンいて草

0979それでも動く名無し (スッププ Sdea-c9LU)2023/05/26(金) 21:25:21.00ID:/7ea/f8Dd
>>974
リリーフ「うおおおおお」

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 07e0-4iGi)2023/05/26(金) 21:25:21.39ID:JGSQh+Sq0
>>958
勝負勘は消耗するんや
休むと回復する

0981それでも動く名無し (ワッチョイW 5f42-zZCg)2023/05/26(金) 21:25:21.48ID:vFOo0R5K0
>>939
そういうのは変化球を狙ったところに投げれる投手にいうんだよ
ストレートしか待ってない相手にインコースストレート投げて打たれないと思ってんのか?

0982それでも動く名無し (ワッチョイ 4a3d-m999)2023/05/26(金) 21:25:23.73ID:dh0lRMO+0
降りた横川が悪いよな

0983それでも動く名無し (スプッッ Sdea-htGd)2023/05/26(金) 21:25:27.74ID:PMeENN4sd
>>961
たし蟹
たかがサードの守備上手いんか知らんけど門脇の打席ほっとするよ敵目線

0984それでも動く名無し (ワッチョイW 5e21-ZyPh)2023/05/26(金) 21:25:30.89ID:U6g3Qw3E0
>>967
返す言葉なくなって暴言とか小学生かな?

0985それでも動く名無し (ワッチョイ 9e42-FIIW)2023/05/26(金) 21:25:50.64ID:C5Xb+CiK0
>>973



0986それでも動く名無し (スプッッ Sdea-htGd)2023/05/26(金) 21:25:51.30ID:PMeENN4sd
門脇をそんなに使いたいなら二遊間で使えよ
サードて

0987それでも動く名無し (ワッチョイ 6f06-4EqT)2023/05/26(金) 21:25:54.79ID:xNGA7sb90
>>984
原にも阿波野にも俺等の言葉は届かないが
幸いにもお前みたいなバカには直接届くからありがたいわ

「バカは死ね」

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 06f7-mI/v)2023/05/26(金) 21:25:56.12ID:w8LHp8dd0
まあ横川には阪神を6回零封で自信をもってもろて
岡本も当たりが冷えてきてるから明日打ってもろて
原さんにはどしっと構えててもろて

0989それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-wZQS)2023/05/26(金) 21:25:57.52ID:wnPLRitE0
>>945
このイニングで交代だから頑張れー
じゃない?

0990それでも動く名無し (ワッチョイW ee64-83KN)2023/05/26(金) 21:26:00.42ID:RuDHxFtg0
丸フォームがほぼ亀井になってんだけど余計なことしてないよな?
2-3週間前の浅いヒッチに戻してくれよ

0991それでも動く名無し (ワッチョイ 83cf-owa4)2023/05/26(金) 21:26:16.28ID:9MpJXEA/0
正直普段マシンガンするなら今日の7回もマシンガンして欲しかったよな
なんでピリピリする1点差の時に限ってリリーフ信用するねん

0992それでも動く名無し (ワッチョイW 9fc0-ZyPh)2023/05/26(金) 21:26:23.05ID:KdOm6aft0
>>980
これまじであるかもな妙に納得したわ

0993それでも動く名無し2023/05/26(金) 21:26:26.65
>>986
守備範囲が狭くなって来た坂本に代わってショートに入ってほしいが本人は拒否やろな

0994それでも動く名無し (オッペケ Sr03-UJ5m)2023/05/26(金) 21:26:26.78ID:1N2xQ3Jar
>>962
確率考えろ
外一辺倒or当ててもインコース
どっちが抑えられるか

0995それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-sd/K)2023/05/26(金) 21:26:32.82ID:hOwE7WEa0
門脇じゃないとグリフィン怒るよ

0996それでも動く名無し (ワッチョイW 5e21-ZyPh)2023/05/26(金) 21:26:39.09ID:U6g3Qw3E0
>>989
2アウト1塁で投手の間合い切ってまで言いに行くわけないやん

0997それでも動く名無し (ワッチョイW 5e21-ZyPh)2023/05/26(金) 21:26:51.34ID:U6g3Qw3E0
>>987
wwwwwwwwwww
原アンチ、敗北!w

0998それでも動く名無し (ワッチョイ 6f06-4EqT)2023/05/26(金) 21:26:58.77ID:xNGA7sb90
>>997
原にも阿波野にも俺等の言葉は届かないが
幸いにもお前みたいなバカには直接届くからありがたいわ

「バカは今すぐ死ね」

0999それでも動く名無し (ワッチョイW cbf7-lmsM)2023/05/26(金) 21:27:13.49ID:iVhKAnrm0
吉川は1番なんや
特攻隊長なんや
自覚を持て!

1000それでも動く名無し2023/05/26(金) 21:27:17.08
>>966
阿波野「横川、お前この回までだから」
「抑えても球数全然でも交代だから、監督の指示だから」
横川「」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。