【悲報】ティアキンの同接、マジでヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/27(土) 01:31:12.46ID:PqozkwxE0
釈迦
平均同接2~3万

4000

スタヌ
平均同接1.5~2万

8000

https://i.imgur.com/6QTciop.jpg
https://i.imgur.com/kyE8UlY.jpg

0430それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:37:39.95ID:/JgZnS370
>>424
世界観を崩さない為にって事だろうし分からなくも無いけどな
GoTとかLotRみたいなファンタジー代表格もモンスターは空飛んでも主人公達は基本的に空飛ばないし

0431それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:39:22.49ID:YNk9L1470
独占汚ねえとか言ってたやつがよくプレイできるな

0432それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:39:42.03ID:oEwycFsd0
>>428
まぁそうなんだけどさ、
倒すべき巨悪!みたいなのはブレワイでもうやったから別の方向性で見せて欲しかったわ 折角意思疎通出来る悪役なんだしもったいなく感じた
過去編も結局賢者達がやってる事ブレワイの英傑と同じだったし

0433それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:44:50.83ID:vxCo4WKa0
(*`◇´)y-*)゚ロ゚(*-y(`◇´*) アチィーーーッ!!

0434それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:44:57.25ID:vxJFdjt3M
日本はこれから「コスパ」で勝負していくから
クオリティを上げる必要はない
安い値段でたくさんの人にゲームを届けるのが日本の使命

0435それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:46:14.43ID:VcDZUK1Dd
実況してるやつがおもんねぇだけなんだよなぁ

0436それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:53:31.71ID:v3V05UDzp
ゼルダって元々他のゲーム知らない信者が絶賛してるだけだもんね

0437それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:54:33.76ID:63Bq1DYEr
自分で遊びたいもん
しゃーないよ

0438それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:57:10.65ID:wYAaV8IL0
僕「ウォーロンたのちい…🥺」

0439それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:57:27.26ID:k3pJ/+Y0M
>>436
まあゼルダやってるような人間が
ちゃんとサイパンやってるとは思えないしな

0440それでも動く名無し2023/05/27(土) 06:59:39.95ID:ESjRsPzi0
マジで話題にならなくなったよな
ホグワーツレガシーに近い

0441それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:02:50.74ID:0HjWSZ2vp
みんなめんどくさくなって黙って積ませてるのが分かりやすいね

0442それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:06:26.65ID:VNdeKr/t0
地上の宝箱はマジで取る意味ない

0443それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:06:29.04ID:vrS9a99T0
Switchくらいしかゲームやってない人からすると神ゲーなんやろなって感じやね

0444それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:08:14.39ID:4CkU7DlWd
看板立てるやつって報酬ランダム?全部やったらええことあるんか?

0445それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:14:44.00ID:qxc1pnOz0
今時30fpsでコマ落ちありはしんど過ぎるな
何年前のゲームなの

0446それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:16:05.21ID:YkCX6Xru0
ティアキンなんて自分でやった方が1万倍楽しいんだからそりゃそうやろとしか・・・

0447それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:16:59.78ID:UIqlVst+0
そりゃゲーム機自体は6年前だしな
はよ新ハード出せと

0448それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:17:53.01ID:VeC2PnPmM
ゲームの動画見てる奴って障害者だろ

0449それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:20:52.63ID:9Qcfr4sed
>>390
ペクスつまんねえしエルデンは数字でねえだろ

0450それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:23:05.33ID:Dt90EXgD0
スイッチの限界

0451それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:23:54.91ID:9Qcfr4sed
>>344
ボスが面白ければ文句無いわ
ダクソ2と同レベルにつまらん

0452それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:24:41.58ID:Dt90EXgD0
釈迦で放送開始6時間経って7000人とか近年だと初めて見たな
lolのソロQの方がまだ多いやろ

0453それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:25:50.57ID:geRftjip0
>>443
これはほんとその通りだな
pcもps5もやってる身としてはちょっとうーん…って感じやった

0454それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:27:37.04ID:faeV8iqQ0
スタヌっFF14で同接2.5万前後出してたのに

0455それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:28:57.82ID:1mbl4nxZ0
正直配信やと結構ダレるタイミング多いからつまらん気はするしコメントもうざそう
動画スタイルの方がええやろな

0456それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:30:25.18ID:7XeQaf0L0
任天堂のコンテンツ寿命の短さが気になるな

0457それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:31:00.63ID:gOx260FO0
>>455
動画ならネタ豊富そうやな

0458それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:34:16.24ID:Dt90EXgD0
>>456
直近やとスプラもゼルダもほんまに一瞬やったな
みんな知ってるから共感性を利用したバズ狙いだけの作品みたいな扱いになってる

0459それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:35:20.54ID:Mn38ipkFa
動画だって増殖バグで希少品増やしまくってこんなん作っちゃいましたーばっかやん

0460それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:36:08.19ID:BFi62um/0
アホみたいなゾナウギアをビルドするのが楽しいんやろ

どう考えても配信向きじゃない

0461それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:36:15.61ID:mGopynvad
サードもストリーマーも殺すゴミハード

0462それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:37:47.36ID:Pry6l6GXd
エアプは分からんと思うが、ゼルダほど見てて「ワイやったらこうするのに」ってなるゲームは無い
そして見るよりやりたくなる

0463それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:38:26.13ID:ajJ2UCpU0
同接基準にしたら配信者誰も使ってないPS5はとんでもないゴミってことになるけどええんか?

0464それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:39:28.69ID:aE83tcwKd
>>462
そんなゲームいくらでもあるやろ…
別にゼルダが特別とは感じんかったが

0465それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:39:32.06ID:MnpPyikGp
普通のアクションRPGから逆張りしまくった結果芯のない駄作になっちまったな
よくこれでメディアから叩かれないんだから相当の忖度があると思うね

0466それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:39:40.59ID:1mbl4nxZ0
>>456
最近は任天堂とかゲームに限らずブームの流行り廃れのペースが早い気がするわ

0467それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:40:02.04ID:Vgz2EJZd0
新バージョンに対応した増殖バグもう出てるんだな
やっぱ人間は便利さを手に入れてしまったら後戻り出来ないのね

0468それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:40:32.28ID:hkKS65V40
発売一週間ではまだリトの村とかだから新鮮で評価高かったけど
進めるにつれて面倒になってきたわ
結論ゴミ

0469それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:40:59.44ID:Dt90EXgD0
マシンスペックの限界とか六年という長すぎる開発期間とか色んな要素が合わさって
どこを切り取っても上位互換の存在する中途半端なゲームになってしまってる

0470それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:42:03.82ID:In5xJcJe0
朝から悲劇も別スレやけどムクガイジも元気やなぁ
ほんまなんGはガイジの駆け込み寺になって終わったんやなと実感するわ

0471それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:42:24.65ID:h5UYdDOb0
ガノンドロフ強くね?
瘴気ダメージの料理ガン積みしないと無理やろこれ

0472それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:43:46.96ID:khPHQa/t0
近い未来ゲームも韓国中国に追い抜かされるような気がする
日本のゲームはずっと停滞してるような気がする
特に任天堂

0473それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:43:55.07ID:ZBDaO0Baa
相手の火力やばすぎない?
ほぼワンパンでやられるし防具意味なし

0474それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:45:10.86ID:+PLT8EQzp
>>470
任豚も本スレでやりゃいいのにわざわざなんGでワッチョイ付きのスレ立ててたから同じようなもんやな

0475それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:45:19.61ID:JblNWn/wa
このゲームしてるまんさんの配信見てられんわマジで


IQ低すぎてイライラする

0476それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:48:22.34ID:PujudqN40
ウルトラハンドで延々とアホやってる配信はまだ見れる

0477それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:48:27.52ID:ii+ihfgc0
LOLも見ててつまんないけどそれ以下とか相当だな

0478それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:50:30.52ID:rUjKWapKa
>>475
なんか配信やるような承認欲求女ってやっぱり頭悪いんだなってガチで思うよな

0479それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:52:27.65ID:guMYI4vAr
今回のガノンドロフは味方だと思ってたがそんな事はなかったぜ

0480それでも動く名無し2023/05/27(土) 07:53:53.65ID:iaoAnaGw0
宣伝しなくても売れちゃうから配信者いらねーんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています