脳外科医竹田くんで二番目におかしい登場キャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/28(日) 06:53:56.48ID:LotdC53Z0
🐨

0064それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:54:33.54ID:wnE39/PZM
誰が原作者か知らんけど二番目に頭おかしいのは原作者よ

0065それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:55:07.84ID:Mut0ZZo90
メジャーリーガー藤浪くんも連載しろよ

0066それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:55:08.55ID:1IGCvJKq0
若干面影あるな
https://i.imgur.com/ED2wKut.jpg

0067それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:55:16.78ID:8LXdIxtL0
>>59
市長、楽しみに読んでる読者ぽくて草

0068それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:55:29.56ID:/lJISoo3d
下手の横好きで脳外科医してるの頭おかしい

0069それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:55:44.32ID:qCaNKOgT0
>>61
自分に擦り付けられたのにこれでええわで一回通したコアラヤバないか?
なんぼヤケクソになってようが普通もっと自分の保身のこと考えるやろ

0070それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:56:23.95ID:oBWRYPj2a
敗戦処理富士波くんの連載あくしろよ

0071それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:56:52.02ID:TYSAHSLYa
―当該医師を採用する際、(前任地の病院の)副院長が藤井隆前院長に「医療事故、ミスを多く起こしている」と情報として伝えたと聞いているが。

 喜多「当該医師採用時の個人情報に関わることなので、この場での回答は控える」

コアラにもちゃんとこれ伝えろよ
何で遠回しな言い方してんねん

0072それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:58:41.13ID:Mut0ZZo90

0073それでも動く名無し2023/05/28(日) 07:59:25.83ID:sBSKZOvg0
赤穂民報とかいう市民病院絶対許さないマン

0074それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:03:38.50ID:L0LzzcIEr
自分の保身のために何でもするって奴は想像つくけど責任擦り付けられまくってんのに甘々なままの🐨は意味分からんわ
ワシが育てたしたいって言っても自分が信用失ったら意味ないやん

0075それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:04:40.44ID:kyW4K3rrd
>>60
自分が刑事訴訟おこされかけてもまだ甘々なのは優しいとは言わないんだよなぁ

0076それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:04:44.80ID:F/YXOX7q0
>>63
罪悪感抱くだけ比較的竹田のがマシという風潮

0077それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:05:04.01ID:mm5tf2z2a
>>38
チョイスで草

0078それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:06:10.43ID:Mut0ZZo90
コアラは問題児を立派な脳外科医にして自分の手柄にしたいんだよ
つまり藤浪を信じた阪神金本監督がモデル

0079それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:06:25.73ID:kyW4K3rrd
>>72
この高原って人が🐨の元ネタなん?

0080それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:07:22.70ID:F/YXOX7q0
>>74
コアラは何故竹田を甘やかし続けたのか?
恐らく竹田を"息子"の様に思ってしまったのだろう
コアラ「ダメな子程かわい~w」

作中で言われてたやん

0081それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:08:33.73ID:WkdMs6p00
>>73
チューリップテレビと双璧を成す日本のジャーナリズムの尖兵や

0082それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:09:39.45ID:ZOduGwara

0083それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:10:39.08ID:hq3zQDpv0
みんなの職場にも1人は竹田くんおるよな

0084それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:11:03.71ID:2YhGZzM0a
平の検査技師さんや看護師さんが一番まとも

0085それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:11:05.57ID:Mut0ZZo90
この動画のコメントに竹田くんの本名出てるな
https://youtu.be/raq_qnUEfUo

0086それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:11:20.88ID:XCpuB/Gj0
コアラって総合的な創作キャラじゃなくて実在するらしいのが草

0087それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:12:21.63ID:2YhGZzM0a
竹田くんはナチュラルに人に罪なすりつけようとさんざん工作してるのがずぬけてカスだぞ

0088それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:13:09.95ID:OmLME0qgd
映画とか文芸作品のオマージュ・パロディ多いよな
タグにもついてるのがおもろい

0089それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:13:39.78ID:F/YXOX7q0
>>84
???「リハビリセンターに行けばよくなりますよ~^」

0090それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:13:45.24ID:BmAIRnAG0
>>61
この一コマ目見たことある気がするんやけどパロディ元なんやっけ

0091それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:13:46.59ID:oxSRN9o/0

0092それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:14:12.55ID:Mut0ZZo90

0093それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:15:22.06ID:TYSAHSLYa
>>82
https://web.archive.org/web/20190826101620/http://www.amh.ako.hyogo.jp/for_doc/renkei/
赴任時は手術の腕はないって自覚してる文章書いてたのに
何があってここまで増長したんや

0094それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:20:23.74ID:TQeNaP2Hd
>>82
納車式のゴクッ好き
ただモンじゃない

0095それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:21:41.50ID:TQeNaP2Hd
>>91

0096それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:22:02.35ID:Ae5eUV850
竹田くんのパパは何者やのんあれ

0097それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:25:28.15ID:KXEfKKCwM
>>9
禁止されてるのに手術室に入って俺は外科医だぞ!で居座る
ホースをコツンと当てる

0098それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:27:49.51ID:ZOduGwara
>>93
ほんまやね
これ初めて読んだわサンガツ

0099それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:31:31.19ID:455kMGNf0
人権派弁護士も大概おかしいんだよなぁ

0100それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:32:31.23ID:knoy/dik0
てめぇ、どこ中だよオラ!

0101それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:32:42.29ID:e++JenB4M
>>7
そこまでされて竹田を切らん🐨は何なんや
竹田に惚れてるホモなんか?

0102それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:32:52.24ID:/XBHRh+0r
>>99
あいつは後々覚醒してこの事件を告発するんやぞ
ソースは現実

0103それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:33:21.29ID:e++JenB4M
すまんアンカ間違えた
11や

0104それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:33:26.07ID:UKwj05Z3M
患者関係者以外の登場人物全員ヤバい

0105それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:33:51.54ID:5+W+xCpm0
>>102
覚醒というか元からこの事件いかれてるってスタンスは崩してないからな
報告書を鵜呑みにしてるかどうかだけで

0106それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:33:51.88ID:AVHgDK5d0
医療ホラー漫画という赤穂民報の見解やからな
https://www.ako-minpo.jp/news/17619.html

0107それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:34:29.29ID:Mut0ZZo90
この漫画がすごい大賞で一位にすればマスコミも隠蔽できないだろ

0108それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:36:45.25ID:AVHgDK5d0
>>93
ええこと書いてるやん

0109それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:36:49.25ID:ypTJZwMf0
🐨のあれ?削りすぎじゃない?も軽いわ

0110それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:37:00.52ID:uru8+MZr0
>>106
実際今まで読んだ漫画の中で一番恐ろしいわ

0111それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:37:56.75ID:AVHgDK5d0
>>82
納車式もリアルっぽい話やけど公的なソースがないよな

0112それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:38:13.49ID:5oxSjBMT0
コアラの症例実績盗んで他の病院でバイトするとかいうとんでもねえヤバイヤツ

0113それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:40:22.90ID:Mut0ZZo90
リハビリセンターとか言う猿空間すこ

0114それでも動く名無し2023/05/28(日) 08:42:35.55ID:5oxSjBMT0
40にもなって自分の身がヤバくなるとな親使って圧力かけるって
こいつの親はナニモンや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています