秋広4号wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/28(日) 15:59:56.11ID:guE3SqzUd
バケモンやろ

0083それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:11:29.98ID:z7fcXv6X0
二日前こいつに送りバントさせたやつがおるらしい

0084それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:11:58.01ID:Avb+vvcQ0
>>30
これ打たれたらどうにもならんよな

0085それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:14.52ID:FGk5T9680
甲子園で打てるなら本物やな
岡本とかいうドームランしか打てん奴とは違うわ

0086それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:26.40ID:A83gywJkr
すげえホームラン(ギリギリ)

0087それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:32.01ID:CBt+LzNBr
まだ体が成長途上なのにこの打球
完成したらいよいよバケモノになるな

0088それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:32.81ID:IWg6eVSBa
打ったの甲子園かよ
本物やん

0089それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:38.03ID:WnrcVMzk0
スポーツ選手はデカくないとあかんなあ

0090それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:51.73ID:NSxcih//M
大谷超えやろな

0091それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:53.87ID:smvlp19vr
地味に順調やな

0092それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:12:57.99ID:3bVok8OgM
>>77
二岡やぞ
成績が綺麗に鰻登りやった

0093それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:13:33.13ID:q5cXsPb6M
恵体選手は魅力あるなやっぱ
今年のドラフトも真鍋人気になるんちゃう
あいつもパワー付けたらやばくなりそう

0094それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:13:40.84ID:spzTa2l20
弾道上がったら30本余裕で打ちそうや

0095それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:14:19.17ID:x3hYFK9v0
ラインドライブやな

0096それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:14:29.84ID:K7Df4MLgM
真面目に打者としては巧打力のある大谷になれるかもしれんな

0097それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:14:33.97ID:Avb+vvcQ0
>>86
嫉妬で草

0098それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:14:44.67ID:t+oPs2mp0
巨人ようやっとシコれる野手出てきたな
やっぱ出るもんなんやね

0099それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:15:13.86ID:FqRjivRuM
次のWBC
村上山川は居なく秋広やろ

0100それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:15:29.16ID:c+7N2cPE0
>>94
こういうのが一番哀れだな

0101それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:15:36.12ID:TlcwmR7XM
ええのとったな

アキヒロオカモトオオシロ

ええなあ

監督がハラやなかったら2位争いやったな

0102それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:15:48.78ID:mDygvc4Vd
インローよりもう少し低いボールが燿大的に一番腕伸ばせるところだわな

0103それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:16:11.96ID:TIutL+7y0
坂本岡本秋広
巨人の高卒野手は定期的にいいのが出てくるからね
大田はアカンかったけど
浅野もそのうち出てくるんかな

0104それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:16:16.87ID:GwTOUhG+M
パワー落として巧打寄りにした大谷みたいなもんやな秋広

0105それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:16:30.22ID:IlHo80+20
>>18
そんなお願いしなくてもどのみちうちに優勝は無理やから安心しなさい

0106それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:17:08.37ID:gst9Xzn90
>>101
まあ岡本は原が指名して大城も東海大系列だから原のおかげとも言える

0107それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:17:19.59ID:xIoJW04IM
>>103
浅野はチビやからロマンないやろ
良くて平田や

0108それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:17:57.08ID:HIvkelC30
すごい

0109それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:18:08.84ID:1Dz8M9j/0
実は長嶋有能だった?

0110それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:18:18.01ID:spzTa2l20
高橋阿部の逆指名組が年取ったら終わり → 坂本が出てくる
坂本が年取ったら終わり → 岡本が出てくる
岡本が年取ったら終わり → 秋広が出てくる

なかなか絶えなくてすまんねえw

0111それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:18:22.08ID:Ch0vLn4D0
極端に小さい浅野と
極端に大きい秋広
の両方育ったら見栄えいいよね

0112それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:19:21.14ID:UTKA3qLDa
大谷超えたわ
未来のワールドシリーズMVP

0113それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:19:33.18ID:Ch0vLn4D0
浅野→秋広で並べれば
身長差30cmだから投手も何かバグるかもしれない

0114それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:19:33.33ID:ssIc2J6b0
この体格でコンタクト力もあるのはほんま素晴らしい才能やわ

0115それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:19:39.14ID:Se/W0jFX0
当時のスカウト評価
ソフトバンク・作山アマスカウトチーフ補佐|20/8/5
 「投打にわたって将来性のある選手」
巨人・野間口スカウト|20/8/4
 「見るたびにすごさを増している。計り知れない」
DeNA・篠原スカウト|20/8/4
 「外(角)に強いのは知っていたが、大きな体で内(角)をうまく回転で打った」
ロッテ・中川スカウト|20/8/4
 「アジャストする力がある」
ソフトバンク・福山龍太郎アスカウトチーフ|20/8/1
 「体は大きいけどバランス良く投げている。まだ完成だけど、体が出来てくれば楽しみ」
楽天・鷹野史寿スカウト|20/7/30
 「1年生から見てきたけど、伸びしろがある。打撃も癖がなくていい」
阪神・平塚スカウト|20/7/30
 「投打ともに注目」
巨人・水野巡回投手コーチ|20/7/29
 「2メートルのわりにバランスがいい。打撃もいいし、走塁も積極的。伸びしろがある」
 「体の動きにぎこちなさは感じない。あとは骨格がついてどれだけ投げられるか楽しみ」
ソフトバンク・荒金久雄スカウト|20/7/25
 「うちのバンデンハーク(1メートル98)より大きいね。あの体は魅力ですよ」
日本ハム・山田正雄チーム統括本部スカウト顧問|20/7/25
 「初めて見に来たんだが、体が大きくて、素材として魅力がある」
 「(打撃の)構えやしぐさが(大谷に)似ているね」
 「上背は持って生まれたもの。スピードは出ていなくても、コントロールの良さを感じた」
東北楽天・鷹野スカウト|20/7/8
 「楽しみな素材なのは間違いない」
https://draft-repo.com/blog-entry-4893.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/10/13/kiji/20201012s00001173525000c.html
日ハムは投手としてリストアップしてた

0116それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:19:52.96ID:888pliee0
甲子園の広さと雰囲気でホームランうてるなら本物よ

0117それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:20:04.76ID:MYh1GTO3p
新人王なんか取らんでええで

0118それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:20:13.18ID:kc1N+IGn0
>>112
MLBでシーズンMVP取れないと
ワールドシリーズMVPなら確変の過大評価でも取れるから

0119それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:20:14.13ID:QVANbCkJM
出動スレのせいであんまり伸びてないね

0120それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:20:25.40ID:sWTqTNyuM
>>115
じゃあ指名しろや

0121それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:20:39.16ID:D0wxWDFs0
>>115
こいつら全員責任問題

0122それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:20:45.71ID:+7T+rF9n0
コイツはメジャーやめとこか
日本で育てよう

0123それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:21:07.08ID:HQr07BuCd
最初に駒田に見てもらって2軍は二岡でそして最後に待ってるのが原という

0124それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:21:15.00ID:Ch0vLn4D0
ここまでには育ってなかったやろうけど
ワンチャン二刀流もあったのか

0125それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:22:04.19ID:Qz9MlbPL0
まだ全く体出来てないのにこれやしな
投谷の再来が労基で打谷の再来が秋広

0126それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:22:12.51ID:NJ/E4eO+d
和製ジャッジ

0127それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:23:24.54ID:Qe6TooAf0
>>58
詰まってるのかと思ったら入るのか

0128それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:23:27.00ID:f0h3oByAa
逆方向には打てるんか?

0129それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:23:54.13ID:Qe6TooAf0
普通に怪我しなければ凄い選手になりそう

0130それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:24:26.65ID:diTOtxTFd
マジでスターやわ

0131それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:24:38.64ID:diTOtxTFd
なんでこいつを日テレは推さないの?

0132それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:24:53.16ID:zmno2NT20
この大器にバントさせた監督wwww

0133それでも動く名無し2023/05/28(日) 16:25:02.09ID:AO+YFLpNM
>>124
指名時は内野手・投手やったからな
指名挨拶の時にはもう投手が消えて野手一本になってたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています