【速報】岸田の息子、秘書官を辞任

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:36:28.28ID:vEjAx2di0NIKU

0952それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:58:49.56ID:NOxJq5N0MNIKU
>>940
コネもコネなんやろなあ

0953それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:58:49.74ID:8ttEpQK10NIKU
>>411
スーツも柄柄柄で着こなし分かってないだろ

0954それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:58:55.72ID:6NTxif7x0NIKU
総理の息子だからと叩かれるこの国は異常だ

0955それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:58:58.58ID:GKU4QQrnaNIKU
>>936
昭和生まれの爺だからな

0956それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:01.28ID:qLa6Wo0CaNIKU
>>936
発言がアホなだけやしね

0957それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:02.53ID:mbDk+uLC0NIKU
辞任じゃなくて更迭だよね?

0958それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:03.55ID:tGq0J/Se0NIKU
>>255
黄ばんだブリーフ履いてそう定期

0959それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:04.92ID:gq+j+CR60NIKU
立て籠もりせんやろか…

0960それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:07.15ID:zreyhEDU0NIKU
>>945
なんやったらコネ組はお得意様の子息やしな

0961それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:08.22ID:DJZf4tohMNIKU
連日事務方に苦情の電話来まくったんやろなぁ
いくら鈍感でも居心地悪くなるで
こういうクレーマーもたまには役に立つ

0962それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:10.80ID:3+puDC1+0NIKU
>>936
回りくどいだけやからな

0963それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:12.22ID:h/vFAkQvdNIKU
広島の原爆資料館で勤めてこい
少しは変わるやろ

0964それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:15.01ID:7mMIsu3U0NIKU
>>33
二度と出てくんな

0965それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:16.13ID:JcLK+btU0NIKU
岸田も辞任しろや
財務省の犬がよ

0966それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:16.71ID:lR1m9xemaNIKU
この写真をマスコミに流したの誰やと思う?
身内の中におるんやろ?

0967それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:19.97ID:kyELJEsL0NIKU
三井でどんな仕事してたか知りたいわ

0968それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:27.42ID:Bz4y23HX0NIKU
🤓「翔太郎!降りてきなさい!」

0969それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:28.90ID:oaFcT6Ik0NIKU
>>940
金払えば誰でも入れる大学いってコネあれば入れるとこ入った結果や
金もコネもあってショボいとこに入った奴もおったが知らん

0970それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:34.31ID:qRhR0YKZaNIKU
進次郎ってまともだったんだな

0971それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:40.92ID:69IE0TZu0NIKU
国民や野党がどんだけ批判しても無視するけど
与党のお友達に言われたら切るってのがもうね

0972それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:42.09ID:AcnozgiU0NIKU
数十年後には議員やってるんやろ?

0973それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:48.77ID:pXawcTXd0NIKU
これじゃ全然悪くない!と上級のバ力息子を擁護してた底辺のバ力壺がほんまにバ力みたいやんw

0974それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:51.21ID:/3quo37qpNIKU
>>966
嫉妬やな

0975それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:52.84ID:jABDstr/dNIKU
ざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろざまあみろ

0976それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:53.50ID:6NTxif7x0NIKU
ふくしくんが社会に揉まれることなく成長した感じ

0977それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:53.73ID:0FobRcU10NIKU
蓮舫もらやってただろ!

0978それでも動く名無し2023/05/29(月) 18:59:54.18ID:b2BxNAwg0NIKU
サミットで調子よかったのにアホ息子のせいで…

0979それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:00.60ID:5zCpz4NS0NIKU
肩書以外ほぼニートがガチニートになっただけだろ

0980それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:07.07ID:XvKC6qBOaNIKU
>>940
大学も会社もコネの王道通ってるのが面白いわ

0981それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:11.38ID:JcFe/xBU0NIKU
親族の飲み会で文春喰らうとかネタ売った奴速攻バレそうやが

0982それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:11.50ID:JocHSCT3dNIKU
進次郎は婚前の人妻ワンナイトスキャンダルぐらいか

0983それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:18.03ID:Vcjj7B1zMNIKU
>>911
言動がこっちに影響力あるかないか

0984それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:18.54ID:4qOGFhTL0NIKU
>>943
ピンキリが一番激しい世代だからな

0985それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:19.07ID:/3quo37qpNIKU
>>978
これでまた上がるから

0986それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:19.41ID:xcO3Y8rDdNIKU
カッー後輩がこんなクズで肩身狭いわー

0987それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:22.43ID:ZrqDg16j0NIKU
>>411
ヒゲやめろやどういう神経してんのや

0988それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:23.18ID:P+AwzQ4O0NIKU
>>610
なんやそれ草

0989それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:25.42ID:NmUe7vP30NIKU
🤗

0990それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:26.63ID:0rAVmYuXMNIKU
岸田「さすがに他にはないよな!?」
しょーたろー「文春と新潮も爆弾握っとるで😜」
岸田「」

これやろ

0991それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:29.04ID:9tmgRLCz0NIKU
任命責任は???????

逃げるんですか総理

0992それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:29.38ID:0fImjaqn0NIKU
ざまあみろ

0993それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:29.69ID:sl8rdB470NIKU
進次郎再評価路線笑うわ

0994それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:30.20ID:TPnoJa4d0NIKU
支持率上がってきてたのに息子解雇したら更に上がるやん

0995それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:36.27ID:xEoyVAs00NIKU
>>940
なのにってむしろ肩書重視なのミエミエやろ

0996それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:36.55ID:bMFQqlXMaNIKU
せっかく稼いだ支持率パーになってて草

0997それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:37.69ID:S85pOQU40NIKU
>>930
そりゃ社会経験積むためだけに入ったコネやろし
秘書官になるのは決まってるから本人も仕事なんかやる気ないやろ

0998それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:41.30ID:Xh/CmieS0NIKU
まーた慶應と三井はコネと金だけはある馬鹿の集まりだと叩かれるのか

0999それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:43.14ID:0Wf1oC440NIKU
ここまでせんでもええやろ

1000それでも動く名無し2023/05/29(月) 19:00:43.36ID:lSobugFT0NIKU
>>68
これ32歳ってすごいよな
18歳でも通じるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。