●細江純子さん、AV鑑賞で気分転換をする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (1級) (ワッチョイW 7f6e-AnMG)2023/05/30(火) 22:23:39.79ID:vmS7F1RL0
https://i.imgur.com/uK5bVKO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0182それでも動く名無し (ワッチョイW 1f1a-NdTl)2023/05/30(火) 23:23:51.80ID:URf2pW5e0
ずんこ「(私が下ネタキャラ演じれば現役女ジョッキーはおっさんの被害に合わなくてすむから…)イクイクイクイノックス~💓」

0183それでも動く名無し (ワッチョイW 4bad-wTKn)2023/05/30(火) 23:23:58.67ID:kUne52hF0
>>178
シワだらけの妖怪の若作りって感じで吐き気するけど

0184それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-GFEi)2023/05/30(火) 23:24:00.14ID:EaE5wNr00
>>172
言うてこの雑誌の記事で毎号わざわざ画像にされて話題になるのなんてこいつの記事くらいやろ
雑誌読み放題でも基本こことグラビアだけ見て終わりやし

0185それでも動く名無し (ワッチョイW bbb8-RuBV)2023/05/30(火) 23:24:06.67ID:CMHEdG6d0
>>171
♡の印は◎よりも重いという名言

0186それでも動く名無し (ワッチョイW 6b06-4uPl)2023/05/30(火) 23:24:11.95ID:5vJvOBMf0
データとかは全く知らんただのイメージだが
こいつのパドックで推薦する馬割と来るよな
まぁ割と人気どころってのもあるだろうが

この前もハーツコンツェ推薦してたな

0187それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc7-tF9G)2023/05/30(火) 23:24:19.24ID:tF9AdRZs0
>>177
大久保先生予想自体はパドックより調教派やからな

0188それでも動く名無し (ワッチョイW 8bc5-BSWY)2023/05/30(火) 23:24:32.11ID:p6hWvBCq0
田原を表舞台に連れ戻した東スポってもしかして有能?

0189それでも動く名無し (スッップ Sdbf-3OPw)2023/05/30(火) 23:24:32.19ID:pDoBeCeId
>>177
番組前に決めてるやろ

0190それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-jSdo)2023/05/30(火) 23:24:33.95ID:uJt0vgKb0
ワイ細江純子の初勝利レゾンデートルの鞍上で揺れる細江のケツで抜いたのに…
男の純情踏みにじりやがって許さん😡

0191それでも動く名無し (スッップ Sdbf-gc27)2023/05/30(火) 23:24:53.01ID:8Q+TLIMvd
阪神ばかりやって思ったのは
阪神って結構クソコースだよね
ってのが多かったわ

0192それでも動く名無し (スフッ Sdbf-opDe)2023/05/30(火) 23:25:21.75ID:0rrK1HYCd
>>174
ウイニング競馬には原さんというガミのレジェンドがいたからな
ガミってるのによいしょされて王冠被らされるという

0193それでも動く名無し (ワッチョイW 8bc5-BSWY)2023/05/30(火) 23:25:30.38ID:p6hWvBCq0
>>191
なんでや芝2400はええコースやろ😡👊

0194それでも動く名無し (ワッチョイW bb05-6zwu)2023/05/30(火) 23:25:50.23ID:xmt4zSQf0
番組のために少し早めに予想しなきゃあかんっていうのはあるやろうけど
パドック見てぶっちゃけ殆ど何も分からんよな
騎手とかならなんか分かるんかね

0195それでも動く名無し (ラクッペペ MM7f-59Xm)2023/05/30(火) 23:25:56.07ID:zRqN44sgM
>>188
有能やろ
ダービー前日のイベントも盛り上がったみたいやし年取っても天才は天才やったわ

0196それでも動く名無し (ワッチョイW 9f7d-1wgA)2023/05/30(火) 23:25:57.49ID:Q4xak8ym0
>>188
ワイは田原好きじゃないけど重賞の度にあんだけ話題になってイベントとかもやってるらしいからいい掘り出し物やったやろな

0197それでも動く名無し (ワッチョイ 0f80-Ecty)2023/05/30(火) 23:26:02.54ID:hWfuUduV0
>>191
中京のほうが圧倒的に多いから

0198それでも動く名無し (アウアウウー Sa8f-JMXD)2023/05/30(火) 23:26:14.34ID:bwTuJnXra
いくらなんでも馬名を使って下ネタに繋げるのは怒られるんちゃうか?

これきっかけに干されても不思議じゃない

0199それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-rgVr)2023/05/30(火) 23:26:34.03ID:oYVzoQ+P0
>>170
来年阪神競馬場リフレッシュ工事するらしいけど具体的な内容はよう分からんな
まだ入札決まった段階やし

0200それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-lYP/)2023/05/30(火) 23:27:18.46ID:OPfwQcif0
>>191
京都のぶんも開催してたのが響いた感ある

0201それでも動く名無し (オッペケ Srcf-GFEi)2023/05/30(火) 23:27:37.54ID:LRPV/eUZr
>>199
開催止める規模ではないん?

0202それでも動く名無し (ワッチョイW ef26-54mZ)2023/05/30(火) 23:27:41.60ID:7i3loqer0
>>52
バスターコール

0203それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-jSdo)2023/05/30(火) 23:27:42.15ID:uJt0vgKb0
>>188
東スポはプロレスと競馬だけは有能やろ
他はどうしようもあらへんけど

0204それでも動く名無し (ワッチョイW 1b3d-4Vx5)2023/05/30(火) 23:27:43.30ID:xkN6/pwZ0
>>198
下手に干すと過去のハラスメント実名暴露される危険性あるぞ

0205それでも動く名無し (ワッチョイW bb05-6zwu)2023/05/30(火) 23:28:14.55ID:xmt4zSQf0
田原は天才なんやろうけど薬物以外にも色々トラブル起こしとるし
競馬界としては触れたくない存在なのはしゃーない

0206それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb8-rgVr)2023/05/30(火) 23:28:15.17ID:oYVzoQ+P0
>>175
そら阪神ちゃう?
京都は京阪やからアクセス微妙や

0207それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-opDe)2023/05/30(火) 23:28:16.01ID:UyunwUyd0
ラッキーライラックだったかな
このおばさんがパドックで今日は前を歩く馬を煽る感じでいつもより距離詰めて歩いてるから絶好調って言ってたら本当に来たの見てプロ目線ってすげーなって思ったの覚えてるわ

0208それでも動く名無し (ワッチョイ 0f3d-S+HU)2023/05/30(火) 23:28:50.88ID:zXzIykhf0
>>188
東スポは経営がヤバいからね
そりゃ必死よ

0209それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-lCBN)2023/05/30(火) 23:29:16.93ID:DNBPDDXw0
>>188
東スポやなくて東スポライターの田原の娘が超有能
娘視点で田原の珍エピソードを語るからいい人に見えるわ
https://tospo-keiba.jp/images/articles/contents/shares/0002022/05/0517/%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A0%EF%BC%91.jpg

0210それでも動く名無し (ワッチョイ eb7e-33Dk)2023/05/30(火) 23:29:30.63ID:QtvgCjII0
阪神芝に関しては連続開催持たせるために硬くしてたし仕方ない

0211それでも動く名無し (ワッチョイW 0bfc-WOeW)2023/05/30(火) 23:29:55.25ID:ReI2+De50
ずんこと福永関係性ってソース見たことないし結局は外野の余計なお世話かと思ったらこないだ全く絡みないからガチなんやな

0212それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-Ivw2)2023/05/30(火) 23:29:59.26ID:Umu7prbu0
京都競馬場はアクセス悪すぎや
せめて京都駅から1本で行かせろ

0213それでも動く名無し (ワッチョイW bb05-6zwu)2023/05/30(火) 23:30:13.12ID:xmt4zSQf0
>>209
田原今何歳くらいなんや?
60くらい?

0214それでも動く名無し (ワッチョイW 0b25-WOeW)2023/05/30(火) 23:30:14.98ID:KyfVZWNX0
猿之助さんのニュース見て落ち込むわ😭 ←わかる
せや!気分転換にAV観よ!😍 ←は?

0215それでも動く名無し (ササクッテロル Spcf-JQ28)2023/05/30(火) 23:30:16.24ID:jaN6byldp
ババアが下ネタキャラを演じることと現役女ジョッキーへのセクハラ被害抑止って因果あるの?
逆に業界の偉大な先輩が下ネタキチガイなんだからお前らも見習えってならない?

0216それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-lCBN)2023/05/30(火) 23:30:28.47ID:DNBPDDXw0
いっくんは嫁がコントロールしてるし田原は娘がコントロールしてる
暴れる男は女の尻に敷かれるくらいがちょうどええんやろ

0217それでも動く名無し (ラクッペペ MM7f-59Xm)2023/05/30(火) 23:30:43.27ID:zRqN44sgM
>>211
一緒の画面にも映りたくないは流石にガキ過ぎるわ

0218それでも動く名無し (ワッチョイW 4b64-6zwu)2023/05/30(火) 23:30:55.65ID:6OiwwNxs0
>>211
これはどうか知らんが外野の勘繰りから関係ギクシャクパターンもあるしなあ

0219それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-lCBN)2023/05/30(火) 23:30:57.14ID:DNBPDDXw0
>>213
64やしまだ若いな

0220それでも動く名無し (ワッチョイW 7b8e-cPeN)2023/05/30(火) 23:30:57.39ID:EyWDw1+v0
阪神芝3200のチャンピオンコース感よかったわ

0221それでも動く名無し (ワッチョイ 0f80-Ecty)2023/05/30(火) 23:31:09.62ID:hWfuUduV0
おまえら誰と不仲とかホンマ好きな

0222それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-+Kkr)2023/05/30(火) 23:31:31.17ID:9je3YzvF0
>>208
だからといって東スポ餃子と田原に続く企画が東スポサワーとノリピーってのはどうなんですかね…
田原復帰のちょっと前にはリストラもあったらしいし出版関係はどこも厳しいわね

0223それでも動く名無し (オッペケ Srcf-GFEi)2023/05/30(火) 23:32:09.39ID:LRPV/eUZr
>>220
レース中のロープの掛け替え作業すき

0224それでも動く名無し (ワッチョイW dfb3-lCBN)2023/05/30(火) 23:32:37.49ID:DNBPDDXw0
>>215
セクハラされて自殺まで考えた女性ジョッキーがセクハラを乗り越えるために自分から言うことにしたって話
ズンコが下ネタを言う度にセクハラに苦しむ女性の気持ちがわかるやろ

0225それでも動く名無し (スフッ Sdbf-opDe)2023/05/30(火) 23:33:00.51ID:0rrK1HYCd
当たり前なんだろうけどスポーツ新聞より競馬専門紙の方が中間の調教や前走の調教も乗ってて役に立つな

0226それでも動く名無し (ワッチョイW bb05-6zwu)2023/05/30(火) 23:33:10.85ID:xmt4zSQf0
でもずんこ引退した直後くらいにいっくんにインタビューしてた気もするし
そこまで拗れてもいなかったと思うんやけどな

0227それでも動く名無し (ワッチョイW 7b06-3Nhf)2023/05/30(火) 23:33:12.62ID:sh9YFeAk0
話の流れから急にAVの話になるの草

0228それでも動く名無し (ワッチョイW 1fc7-tF9G)2023/05/30(火) 23:33:19.89ID:tF9AdRZs0
>>220
阪神長距離のがタフやと思ってたけど案外京都もタフなんやなって最近思い出したわ
というか慣れてない奴らが淀の坂で動かしすぎ

0229それでも動く名無し (オッペケ Srcf-GFEi)2023/05/30(火) 23:33:23.77ID:LRPV/eUZr
>>222
いや普通にマジでなんでもいいから話題作らんとヤバいんやろ
田原は普通に顔と文で新聞売れるやろから本当に助かっとるやろけど

0230それでも動く名無し (ワッチョイ 7b57-+Kkr)2023/05/30(火) 23:33:35.35ID:9je3YzvF0
阪神3200のつもりで京都3200走るとあんなことになるの恐ろしかったわ

0231それでも動く名無し (ワッチョイ 0f80-Ecty)2023/05/30(火) 23:33:39.73ID:hWfuUduV0
>>222
地球の歩き方の会社も色々コラボして本出したけど結局倒産だしな
JTみたいに本業以外するパターンに正解があるのかもしれんからね

0232それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-GFEi)2023/05/30(火) 23:34:59.10ID:97ACnKEF0
>>230
タイホの敗因マジで不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています