【朗報】本日ついに日ハム×艦これナイター開催!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/31(水) 06:19:50.17ID:6eqQU7l+0
5/31(水) 「艦これ」とファイターズのコラボ試合開催!コラボ限定アイテム+艦娘声優イベント付きチケットも販売!
https://www.fighters.co.jp/news/detail/202300349318.html

5月31日(水)の東京ヤクルトスワローズ戦で「艦これ(艦隊これくしょん -艦これ-)」コラボイベント「C2機関北海道遠征 KANMUSU Meets HOKKAIDO Special Event 2023」開催いたします。

艦娘声優の藤田咲さん(「赤城」など)、タニベユミさん(「時雨」など)、野水伊織さん(「瑞鶴」など)、や艦娘遊撃隊(北海道遠征選抜)、さらにボクカワウソ(友情出演)にご来場いただき艦娘トークショーや始球式などの特別イベントを行います。

0079それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:41:26.15ID:aGIoiv780
今さら艦これは草

0080それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:43:02.69ID:dWDqLwbL0
>>42
室蘭に鎮守府を設置する計画はあった。
(地理的に攻められたら防御できないということで断念したが)

0081それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:43:15.39ID:KWzv/TMI0
>>78
というか今並んでるのも正式な告知は無しやったんやろ?
しんどい売り方してるわ

0082それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:46:13.04ID:jYc7Em2X0
>>53

終わってる運営に終わってる客ってこの世の地獄かよ

0083それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:46:24.67ID:Rnn1QhOda
ユーザーが強いというか生命力があるというかって感じやな
運営もそれあてにしすぎてない?

0084それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:48:20.07ID:MRY32aBG0
艦これってジジイ向けコンテンツやろ?

0085それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:50:04.89ID:/MkBwLjg0
10年もやってんのにまだそんな下手くそな物販してるのか

0086それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:50:21.50ID:amDBXF/wd
>>83
それはある
リアイベは告知ギリギリまでしなかったり適当だったりでTwitterでの提督同士の情報交換ありきになってるからね
2週間前になって佐世保で平日にリアイベやるから来てねって言ってた時は流石に少し呆れたわ

0087それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:51:53.60ID:78CqltR7d
界隈荒らしまくってたカス信者は逃げ出してブルアカやウマに散ったし良コラボなんじゃないか

0088それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:53:20.39ID:vFBthnxk0
>>53
せめて写真撮って晒せよ

0089それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:53:49.22ID:SJnyBJZra
>>2
もう杉谷にしか見えない

0090それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:54:19.84ID:xPPkcQK/0
>>87
蠱毒と化して一番やべぇ特濃ガイジ共が残ったんだよなぁ…

0091それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:54:38.74ID:vFBthnxk0
>>84
金持ってる中高年から巻き上げるコンテンツや

0092それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:57:18.79ID:amDBXF/wd
>>88
https://i.imgur.com/PDdYmec.jpg
とりあえずこの青い服のやつとヘッドホンつけてるカス共は確定で横入り

0093それでも動く名無し2023/05/31(水) 07:58:42.38ID:FVR8y9Bca
>>92

0094それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:00:06.21ID:idMxzKqL0
>>92
仲間連れで順番取ってもらってたとかでもないんか?
まあ場合によってはそれすらルール違反だけども

0095それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:01:48.00ID:jexunFCL0
昨日、ペイドでドラクエのなんかやってたみたいやけど
エスコンではやんないの?

0096それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:02:46.18ID:HpZHiHU50
>>92
バイヤー仲間とかなんかかな?

0097それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:02:59.11ID:+cu/bx8xa
つーかいまのゲームどうなってんの?ワイ基地航空実装あたりでやめたんやが

0098それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:05:33.44ID:Su2q2cyl0
昼飯のオススメ貼っとくわ
行きたい有名店が並んでたら参考にしてくれ
https://i.imgur.com/91cRURu.jpg
https://i.imgur.com/u4FHR4V.jpg

0099それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:06:20.76ID:PLhb4PLl0
艦これてまだ物販並ぶぐらいにはファン残ってるんか😰

0100それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:06:31.43ID:amDBXF/wd
>>97
最近レベル上限が180まで増えたで
イベントは難易度下げればたいして難しくない感じ
ワイは艦これを嫌いにならないように出来るだけ無理せずプレイすることを心がけてるわ

0101それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:07:19.30ID:amDBXF/wd
>>98
行ってみるわ
サンガツやで

0102それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:07:58.32ID:iYZl+FeP0
嫌いになりそうなコンテンツを追っかけるのは精神衛生上良くないやろ

0103それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:08:33.93ID:idMxzKqL0
昨日だったらライブ無料日だったのになあ
贔屓の試合もあるしどうしよ

0104それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:08:40.72ID:Fk7kkqTCd
>>92
よくやった

0105それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:09:20.59ID:idMxzKqL0
ゲームが嫌いになっても那珂ちゃんの事は嫌いにならないでくださいの精神で行け

0106それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:10:00.52ID:ZcNUF0IEd
>>90
○○(作品)声優とか絵師の裏切りみたいな事言ってるの全部これ出身のガイシやろ引き取って欲しい

0107それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:10:02.39ID:KWzv/TMI0
>>92
ここ並んでるんか
そら寒いわ

0108それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:10:57.80ID:ttvnMUYsr
>>86
アニメで当日ドタキャンやらかすような
コンテンツだからな。

0109それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:11:13.56ID:amDBXF/wd
>>102
ワイはめちゃくちゃ好きやで
ただこの好きを持続させたいからリアイベも無理ない範囲にしたりゲームも程々にしとる
無理して高難易度挑んでやめてく人嫌ってほど見たからな

0110それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:11:16.60ID:5tkZYULga
リアルに8年遅いなこのイベント

0111それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:12:23.73ID:ntuXZNsF0
>>92
服パリッとしてるとくさんとかっておらんのかな

0112それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:13:03.71ID:idMxzKqL0
>>111
いたとしてもオタクイベントにそんな服で行くか?

0113それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:14:28.41ID:amDBXF/wd
運営に粛清されて横入りの奴と友達入れたやつら弾き出されたわ
おかげで15番くらいになれた
マジで最高のコンテンツや一生ついていく

0114それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:15:30.26ID:ntuXZNsF0
>>113
変わり身!!

0115それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:16:16.62ID:idMxzKqL0
>>113

0116それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:17:23.21ID:rpYFQ7CS0
>>113

0117それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:19:32.56ID:7umIlP7/d
>>113
おもろー

0118それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:20:30.45ID:XJc9R5t8d
>>113

0119それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:20:40.69ID:KWzv/TMI0
>>113
めっちゃ消えてて草

0120それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:21:17.36ID:C2NCu4U0d
>>113
スカッとジャパン

0121それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:21:27.60ID:jwyYeieK0
>>98
ワイも昨日札幌歩いたけど昼時カリーの香りあちこちに充満しとるな
今日はカレーにするわ

0122それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:21:45.62ID:a2dBcusod
神聖なやきう場に反日コンテンツとか恥ずかしくないの?

0123それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:23:02.04ID:bvDhEoOjr
>>22
ウマはパ全球団とのコラボやないと無理やろ

0124それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:23:35.71ID:n0geG7XAa
>>113
有能やんけ

0125それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:23:49.36ID:amDBXF/wd
>>119
なんかデブが様子見に来た運営に状況説明してくれて最初から並んでた奴らと運営でいなかった奴らを弾き出した
ワイも青服とヘッドホンを報告しておいた

0126それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:24:22.02ID:XjRCoug90
誘客イベントとしてはよくあるやつでしょ
客の根付きとかそんなこと考えていないタイプの

0127それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:24:38.23ID:KWzv/TMI0
>>125
恩人をデブ呼ばわりすな

0128それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:25:19.74ID:bvDhEoOjr
>>11
8年前だとハム単独じゃコラボ無理やろ

0129それでも動く名無し2023/05/31(水) 08:25:38.32ID:r0TLQIwa0
滅びを待つだけの閉じコンなんやからせめて民度くらいは保てよほんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています