【集合】正直いじめ傍観したことあるやつwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:10:43.60ID:Nn7B/BVV0
わざわざ助けに行くやつの気が知れんわ

0002それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:11:14.04ID:Nn7B/BVV0
おるやろ

0003それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:12:16.57ID:Nn7B/BVV0
小学生の時とか一度は傍観しとるやろ

0004それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:13:44.26ID:LYwdntR50
この時間に小学生時代なんて覚えてる奴おらんやろ
ワイは昨日の晩飯すら思い出せん

0005それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:14:20.87ID:x29XFIayd
逆にしたことないやつとかおるんか?
大なり小なりどのクラスでもいじめはあるやん

0006それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:15:22.99ID:uUQLXS0ia
そもそも学校でいじめなかったわ
今思えば民度のいいとこやったんかな

0007それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:15:59.57ID:laGXoSHI0
引きこもってると記憶力落ちるよな
ワイも昨日の夜ご飯と何してたかすら覚えてない

0008それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:17:47.12ID:MNPNvXjn0
今日の夜飯も忘れたわ

0009それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:17:52.01ID:Nn7B/BVV0
したことないやつは覚えてないだけやと思うわ

0010それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:18:07.86ID:MdCzR5U/0
ワイはいじめられてもタヌキ寝入りしてたのにワイが死ねって言ったりみんなが呼んでるあだ名で呼んだり嫌がらせしてくる女子に反撃したらしたらいじめの主犯格として呼び出されたこと3回あるわ

0011それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:18:58.36ID:Nn7B/BVV0
>>10

0012それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:19:53.87ID:N+Q6/tvI0
いじめっ子側といじめられっ子側両方と仲良かったから当時ワイはどうすればいいのか分からなかった

0013それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:20:55.92ID:01nZD35U0
ちゃんとしたイジメって見たことないわ

0014それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:23:04.78ID:x29XFIayd
>>13
「弄り」やろ?

0015それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:24:02.31ID:E70Pv6M40
なんかいじめられっ子の男の子が手足を抑えられてパンツを脱がされてみんなにちんこを見られてた

0016それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:24:25.99ID:djvG6602d
よくイジられてる奴はおったけどいじめだと思ってなかったわ
学級会で真面目なトーンで〇〇君へのいじめをやめましょうって先生が説教しだして面倒臭え奴だなと思った

0017それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:24:30.59ID:jolQ7j0G0
いじめって裕福で余裕のある家庭の子でも普通にするよな
貧乏で余裕のない子はさらに当然のようにするし
当時は残酷で怖くていじめられてる子を庇うなんてできなかった

0018それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:25:30.56ID:ub2J27Ze0
どうでもいいから傍観してたけど
られっこに話しかけられたら普通に話してやったな
ワイとその周りのやつだけが話し相手みたいになってた
イジメっ子よりワイの方がカースト高かったからイジメっ子も必死にワイに加担しろ加担しろてうるさく説得してきた

0019それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:26:57.05ID:3zosJ/ZGH
ワイは愛のあるイジリのつもりやったのに大問題になって親まで呼び出されたこと何回かあるで
イジり方にも問題あったんやろうけどまず相手を見極めなあかん

0020それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:26:59.06ID:CNZQBhV40
傍観したこともあるしいじめたこともあるしいじめられたこともある

0021それでも動く名無し2023/06/02(金) 02:28:24.65ID:shHkojpB0
何回かあるけどいずれもイジメって気づかんかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています