巨人・秋広優人(20) .333(111-37) 4本 16打点 OPS.876 三振率.190←このバケモンの率直な感想WWWWWWww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/02(金) 10:25:35.24ID:Updm7anZ0
ちなみに身長高い
https://i.imgur.com/jDqbnrW.jpg

0387それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:41:06.26ID:32JUHQ8rd
>>384
練習させてない、できないバント指示するのはほんまクソゴミや

0388それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:41:17.91ID:Uk8zmOkp0
やっぱ投手だけじゃなく近年野球のレベル上がってんな

0389それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:41:23.05ID:EMm6Zu4Rd
>>383
中田が自主トレで飯食わせまくって体重増やしたらしいけど
大谷ボディまで行くには大谷みたいにマジで試合以外はトレーニングしてますみたいな野球星人なるしかないやろなぁ

0390それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:41:33.89
>>73
たぬかな「んほぉ~」

0391それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:42:55.26ID:TQwWWjyrr
ルーキー大谷はBABIP5割維持してたな

0392それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:43:10.01ID:Bjo+T4fQp
マスリク

0393それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:43:10.43ID:Uk8zmOkp0
まだ成長してるから代謝量も高いんやろけど
このカロリー消費量も落ち着いていくんやろか

0394それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:44:01.89ID:GSrunmci0
>>389
大谷と比べちゃあかんね
すごい選手やけどちょっと次元が違いすぎる
普通に遊んで普通に野球以外も楽しんでそこそこの成績残してくれたらええと思うわ

0395それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:44:07.99ID:ySFokzA40
多分物理的に代謝が摂取可能カロリー上回ってるから体重増やせんのでしょ
身長落ち着いて代謝落ちてきてからよ

0396それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:44:14.23ID:FrJPR286d
ラッキーヒットしか打ってない

0397それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:44:29.96ID:EoP0xHPwa
増田陸がアカンのはアホなことやと思うわ
コーチに言われたこと全部やろうとしそうやし誰々のエッセンス加えてみたら?って言われたらその選手のモノマネになってそう

0398それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:44:31.44ID:xRg1yHdgd
去年のイースタンの成績を見ると秋広と西武の長谷川は一軍に定着出来なかったら育成失敗を認めなあかんレベルやからな

0399それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:44:43.15ID:X6L9Z35W0
>>377
関根は結構若いと思ったらオリ森と同期なのな
ベイは基本的に高卒野手の育成が下手なのかもな
大社の野手は当たりを結構引いてるイメージあるが筒香も覚醒するの遅かったもんな

0400それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:45:12.76ID:32JUHQ8rd
>>397
石川慎吾のモノマネし始めて頭抱えたわ
ゴミの真似してゴミになってどうする

0401それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:45:16.18ID:ySFokzA40
>>396
打球速けりゃゴロでもヒットになるし長打も増えるからね

0402それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:45:51.07ID:KRQ8NwcoH
記事で親が昔から運動神経良かったって言ってたけどバレーなら余裕で全日本のエースだったろうな

0403それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:45:55.33ID:NZU8+MwM0
>>289
こんだけデカいとやっぱファーストやって欲しいわ

0404それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:46:04.47ID:Ix4lMkRrd
キャンプのフリーバッティングで飛ばしまくるから原からフリーバッティングだけは松井クラスって言われてた
アンチからはフリーバッティング職人とか

0405それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:46:11.18ID:TQwWWjyrr
>>397
投手だけど横川もこのタイプだと思った
よくコーチの言うこと聞かないって言われてたけど普段のコメント見たら考えられん

0406それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:46:26.95ID:GSrunmci0
>>402
でも両親とも背が低いんやろ?
よーわからんな

0407それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:46:42.02ID:Fdn1PfZr0
はよメジャー行け

0408それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:46:46.21ID:7r1yi5Xkd
阪神顔

0409それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:47:20.26ID:cKCE04xI0
まだ完成形じゃないらしいがこれ以上体デカくなって膝ぶっ壊れるのは勘弁な

0410それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:48:02.81ID:34y6tb0d0
まだ背が伸びとるん?

0411それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:48:03.67ID:GSrunmci0
wiki
>身長は小学校卒業時で180cm、中学校卒業時で198cm。遺伝ではなく、父は172cm、母は165cmと決して大きくない

遺伝じゃないんやったら何なんや?

0412それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:48:06.54ID:1noG32MS0
ストライクゾーンってどうなってるの?背でかいから広いだろうしピッチャー有利になってる?

0413それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:48:34.23ID:KRQ8NwcoH
>>406
父172cm母165cmらしいわワイんちと変わらなくて草

0414それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:48:48.49ID:NZU8+MwM0
>>333
言うほど休めるか?
岸田はこれでダメならトレード候補ライン跨ぐんちゃうかね

0415それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:49:28.19ID:fr32HkTC0
>>411
托卵…

0416それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:49:35.08ID:ipIPEBiud
秋広はルーキーのキャンプ時から打球速度測ったら巨人で岡本の次に速くて
何でこれが5位で取れたんだ言われてた

0417それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:49:46.24ID:32JUHQ8rd
>>414
いうて岸田おらんと山瀬喜多くらいしかいなくねーか

0418それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:50:30.04ID:1noG32MS0
>>409
中学198で今202なら縦の成長は止まってるやろけど体重増量にどこまで体が耐えられるかやね

0419それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:50:41.28ID:CO0/X+VUa
どこが煽ってんのかバレバレだよな

細川スレ
http://imgur.com/4QBMMql.jpg

秋広スレ
http://imgur.com/gPgvcys.jpg

0420それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:51:05.74ID:BUGnMj14a
>>418
入団時200cmやで
まだ伸びてる

0421それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:51:41.06ID:zyJtyELtM
浅野と打順並ばしたら身長差でピッチャー気が狂いそう

0422それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:51:48.90ID:PNxnhXwi0
>>414
終盤代走出て途中交代する程度やろね

0423それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:52:06.60ID:mWlTekA90
>>414
岸田おるだけで小林出せるからな

0424それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:52:43.69ID:NZU8+MwM0
>>413
隔世遺伝の可能性もある。ジッジが205mくらいあったとか

0425それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:53:18.03ID:KRQ8NwcoH
運動神経良い2mとか恐ろしいわ > 子供の頃から運動神経はずば抜けていました。短距離も速かったし、小学校のマラソン大会も断トツ。サッカーやバスケットボールと球技も、動きが違うなあと思っていました。

https://hochi.news/articles/20230422-OHT1T51298.html?page=1

0426それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:53:46.67ID:6APyjkns0
若手に四球少ないとか言ってるやつ
楽天とか好きそう

0427それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:53:56.83ID:2HrLRI4dd
ラオウ、松本剛といい確変覚醒みたいなやつはパリーグ多かったけど今年はセ・リーグに関根、細川、秋広と確変多いな
このうち1人くらいは本物だろうけど
まだ誰が偽物か見抜けるやつはプロでもいないだろう

0428それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:54:11.51ID:GSrunmci0
>>425
とーちゃん、元プロ野球選手みたいやなw

0429それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:54:16.52ID:iESEwuhW0
バビ広頑張ってるな

0430それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:56:22.59ID:+tZ4R0Vzd
>>414
支配下キャッチャー5人しかいないのにトレード候補になるわけないだろ

0431それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:57:04.30ID:QZWomRCga
秋広って入団時点で岡本の次に打球速度あったんやろ?
まだまだ育つやん

0432それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:57:48.92ID:KRQ8NwcoH
>>428
ガタイでかいね

0433それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:58:08.48ID:kHQEk53X0
1年目打てなくて死ぬほど煽りまくってたなんJ民

0434それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:58:09.39ID:HeeZeCFk0
>>419
どっちもバビ擁護ばっかりでバビ煽りほとんどないね

0435それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:58:10.29ID:efLYy6uI0
ニッポン放送のインタビューでは
昔からあまり球があがらなくて早い打球で守備を抜くのが自分のスタイルな気がしますていうてたから
あまりホームランはでないかもな

0436それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:59:16.11ID:aL0yiEGad
>>419
煽りカスが自爆してて草

0437それでも動く名無し2023/06/02(金) 11:59:28.60ID:QOtzI+etM
なんか1年目のサトテルみたいな成績だなあ
大丈夫か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています