【交流戦】オリクハン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW e942-oRHr)2023/06/03(土) 16:53:45.57ID:sRVKrpfP0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0768それでも動く名無し (ワッチョイ 2e56-CMZ9)2023/06/03(土) 18:29:25.83ID:C71SkUJk0
大下ほもふぃーと勘違いしてHR打って欲しい

0769それでも動く名無し (ワッチョイ a13f-N/Lw)2023/06/03(土) 18:30:05.53ID:GzDC/ljw0
あとは大竹次第か

0770それでも動く名無し (ワッチョイW f21b-8WjF)2023/06/03(土) 18:30:34.05ID:6G11OP8J0
ワイも過度なくらいアンチ阪神やからこそ阪神にはロッテに勝ってほしいで
日本シリーズで33-4して調子乗ってる阪神ファンを黙らせたいんや

0771それでも動く名無し (ワッチョイW 8d84-40zn)2023/06/03(土) 18:31:07.85ID:6kTf/DMI0
>>768
種市球数かなりいったから代打策で大下出る可能性高いからな
期待しよ

0772それでも動く名無し (スフッ Sda2-0DJm)2023/06/03(土) 18:32:19.37ID:zpq4/pWKd
四球2個とホームランって贔屓ならブチギレ案件やわ

0773それでも動く名無し (ワッチョイW 8d84-40zn)2023/06/03(土) 18:32:43.77ID:6kTf/DMI0
>>772
黒木🤗

0774それでも動く名無し (ワッチョイW ee7e-HJHC)2023/06/03(土) 18:32:59.37ID:rLGqqcjD0
茶野と茶谷と下茶谷のお茶会

0775それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-A9ip)2023/06/03(土) 18:33:06.16ID:zKT1WFx10
ロッテ負けたらロリックスで仲良く首位やな

0776それでも動く名無し (ブーイモ MM76-E95e)2023/06/03(土) 18:33:29.25ID:Q6ymaaOuM
>>770
それファンとか関係ないなw

0777それでも動く名無し (スフッ Sda2-0DJm)2023/06/03(土) 18:33:35.69ID:zpq4/pWKd
>>773
実際ブチギレてたのでセーフ
いやアウトか?

0778それでも動く名無し (ワッチョイW b964-zc4f)2023/06/03(土) 18:33:40.64ID:ohAL513G0
>>773
そのうち使うから舞洲でしっかり調整しとけ😡💢💢

0779それでも動く名無し (ワッチョイW b964-sizf)2023/06/03(土) 18:34:29.07ID:OT0YIqd+0
>>772
実際それやらかした奴即二軍行ったからな

0780それでも動く名無し (スッププ Sda2-Wt+J)2023/06/03(土) 18:36:02.24ID:pEDoia9fd
大ケケは力感なくてエエな

0781それでも動く名無し (ワッチョイW ee7e-HJHC)2023/06/03(土) 18:36:24.73ID:rLGqqcjD0
初回からもう負ける気しかせえへん

0782それでも動く名無し (ワッチョイ a110-sceX)2023/06/03(土) 18:37:15.45ID:8DLrHfHJ0
斉藤ゆきやで大竹獲るってとんでもねえな

0783それでも動く名無し (ワッチョイ a13f-N/Lw)2023/06/03(土) 18:37:29.62ID:GzDC/ljw0
近藤がチェンジアップを習得したみたいなんだが
これでついにストレート連発を卒業出来るのか?

0784それでも動く名無し (ワッチョイW f21b-8WjF)2023/06/03(土) 18:37:32.89ID:6G11OP8J0
>>776
あるで、大体アンチ阪神になる関西住みは関西の阪神至上主義的なファンやメディアの風潮から嫌いになるわけでな
ここ最近でVやねんとかそういうのは控えるようになったけど結局パリーグなんか興味ないということを自慢げに言ってパファンとか変人やなあって目で見てくるのがいややねん
まあワイの個人的感想でしかないけど

0785それでも動く名無し (ワッチョイ a13f-N/Lw)2023/06/03(土) 18:38:17.79ID:GzDC/ljw0
>>782
現役ドラフトだから陽川やろ?

0786それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-qihe)2023/06/03(土) 18:38:33.19ID:XbCEe4Vva
大竹の防御率なんやねんこれ

0787それでも動く名無し (ブーイモ MM76-E95e)2023/06/03(土) 18:39:13.54ID:Q6ymaaOuM
>>784
まあ関西にいると嫉妬してもしゃーないな

0788それでも動く名無し (ワッチョイ a110-sceX)2023/06/03(土) 18:39:58.60ID:8DLrHfHJ0
>>785
ほんまや
かん違いしてたわ

0789それでも動く名無し (ワッチョイW b964-sizf)2023/06/03(土) 18:40:22.35ID:OT0YIqd+0
反発でアンチも生み出す辺り、広島の教育に比べると甘いよな

0790それでも動く名無し (スプープ Sd02-o0WL)2023/06/03(土) 18:41:12.24ID:9hSuBmh4d
虎ックスの絆発動してるやん

0791それでも動く名無し (スフッ Sda2-0DJm)2023/06/03(土) 18:42:17.27ID:zpq4/pWKd
あーあ変な奴来ちゃった

0792それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-KrZT)2023/06/03(土) 18:43:00.98ID:7m9k0Mcga
皮算用やけど阪神と日本シリーズやりたくねぇわ
勝っても負けても死ぬほど煽られそう

0793それでも動く名無し (ワッチョイ ee3d-sceX)2023/06/03(土) 18:44:04.95ID:H7Fd6be10
正直セリーグがどれだけ勝とうが問題ない
理想はオリックスだけ勝って他は全敗

0794それでも動く名無し (ワッチョイW 8d84-40zn)2023/06/03(土) 18:44:40.54ID:6kTf/DMI0
>>784
まあそれもあるけど
余りにもマナー悪いのが多くて同じ野球ファンとして見られたくないっていう軽蔑がワイにはあるわ

0795それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe9-ofHN)2023/06/03(土) 18:44:54.16ID:inWk5xCiM
お前ら元さんのサヨナラタイムリー喜べよ☺

0796それでも動く名無し (ワッチョイW a164-TXsz)2023/06/03(土) 18:45:37.54ID:9RHFnq0t0
>>793
これなんよ

0797それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-VniY)2023/06/03(土) 18:45:47.97ID:JPbIPa9Aa
>>792
それもやし日本シリーズのチケット販売やと京セラ全部阪神ファンになりかねないのがなあ

0798それでも動く名無し (ワッチョイW b964-zc4f)2023/06/03(土) 18:46:00.90ID:ohAL513G0
>>795
元さんってどれだけ覚醒しても1軍レギュラーレベルにならなさそう

0799それでも動く名無し (ワッチョイW b964-sizf)2023/06/03(土) 18:46:29.14ID:OT0YIqd+0
本当はロリックスや、エキサイティングリーグパなんてどうでもええんや
さっさと落ちていけ

0800それでも動く名無し (ワッチョイW 8d84-40zn)2023/06/03(土) 18:47:05.93ID:6kTf/DMI0
>>795
ピッチャー前やろ?
期待しとるからもう少しキレイなヒット打ってこいや

0801それでも動く名無し (ワッチョイW ee7e-HJHC)2023/06/03(土) 18:47:09.03ID:rLGqqcjD0
>>797
ファンクラブ優先販売とかないん?

0802それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-DW6x)2023/06/03(土) 18:47:35.74ID:YoG/g7Kw0
来週の木曜日は谷間確定やけど誰が投げると思うんよ?
今週の前半は2軍は独立とやってるっぽいから全然分からんのやが

0803それでも動く名無し (ワッチョイW f21b-8WjF)2023/06/03(土) 18:47:45.42ID:6G11OP8J0
>>791
変な奴で悪かったな
普通は別リーグだし阪神なんか興味ないって無視すればいいんだろうけど幼少期から阪神ファンでないことを変人だとか言われすぎて人格が歪んでしまったんやワイは
関西特に一部の地域の阪神至上主義がワイみたいなモンスターを産んでしまうからオリックスが躍進することでどっちもどっちの良さがあるやん?ってなってほしいなあと平和を願っているのよ

0804それでも動く名無し (ワッチョイW 8d84-40zn)2023/06/03(土) 18:47:45.77ID:6kTf/DMI0
>>801
主催が違うからなあ

0805それでも動く名無し (ワッチョイW b964-ViOz)2023/06/03(土) 18:47:46.12ID:Bxzo1eQE0
別に阪神嫌いでもないし普段ネット含めた発信媒体にそんな触れてへんけど >>711 の番組みたいな絡ませ方は正直げんなりした

0806それでも動く名無し (ワッチョイW ee39-KDpW)2023/06/03(土) 18:48:19.00ID:4jcjIk2E0
>>789
カープ以外の球団があったら同じようになると思うわ

0807それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-Wd9b)2023/06/03(土) 18:48:23.25ID:XMnR3Y1ea
今日の代打攻勢は21年の取り敢えずモヤとジョーンズ思い出して痺れたわ

0808それでも動く名無し (ワッチョイW a164-TXsz)2023/06/03(土) 18:49:29.83ID:9RHFnq0t0
>>803
自覚あるなら阪神アンチスレでも立てて1人でやってくれへんか

0809それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-DW6x)2023/06/03(土) 18:49:35.31ID:YoG/g7Kw0
>>807
あの時代打の打率めちゃくちゃ良かったの草だった

0810それでも動く名無し (オイコラミネオ MMe9-ofHN)2023/06/03(土) 18:51:26.84ID:inWk5xCiM
阪神との日シリなんて取らぬポンタの皮算用や

0811それでも動く名無し (ワッチョイW 12b3-oCm9)2023/06/03(土) 18:51:50.34ID:diHwDMET0
なんか普通に交流戦はパ負け越しそうやな
オリ勝ってたらそれでええけど煽りが湧くのだけめんどくさい

0812それでも動く名無し (ワッチョイW f21b-8WjF)2023/06/03(土) 18:52:01.98ID:6G11OP8J0
>>808
別に価値観を無理に押し付けてるわけでもないし話題が阪神になったから自分の意見を述べたんやな
まあROMるようにするわ、もう荒れるし

0813それでも動く名無し (ワッチョイW ee7e-HJHC)2023/06/03(土) 18:52:11.23ID:rLGqqcjD0
現地ロッテファン頑張ってるな

0814それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-qihe)2023/06/03(土) 18:52:31.37ID:alMrHbO4a
大竹ようやっとる

0815それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-mqHT)2023/06/03(土) 18:52:44.56ID:jc8D5HJ10
>>801
一応先行抽選はあるが去年を見る限りかなり量は少ないから結局争奪戦にはなる

0816それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-A9ip)2023/06/03(土) 18:53:24.54ID:zKT1WFx10
>>813
相変わらず応援はえぐいよな

0817それでも動く名無し (ササクッテロル Sp91-KBCD)2023/06/03(土) 18:53:28.11ID:W/Sc7BPVp
>>802
来週初京セラ予定のワイ、舞洲デーぽくて震える

0818それでも動く名無し (ワッチョイW b964-sizf)2023/06/03(土) 18:54:04.29ID:OT0YIqd+0
まあ阪神2世とか中日2世は当たり前に居るしな
野球の宗教2世問題はあるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています