【悲報】チワワ、コンビニの入り口に紐で繋がれて捨てられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/04(日) 23:43:59.91ID:uHkTGT950

0234それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:54:36.50ID:sY7c9hIB0
ベロベロに酔っ払って犬の散歩して途中で忘れてきたことあるわ
どっか路上で寝てイッヌの存在忘れて帰宅
マッマ「イッヌは?」

寝てたところに戻ったら座って待ってた

0235それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:54:43.16ID:ENSdk0Xg0
まだ1歳くらいに見えるけど

0236それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:55:51.05ID:iAyiAeBA0
チワワとかそこまで好きじゃないけど主人を待ってるのは健気だな

0237それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:55:53.37ID:3yfSBHDsM
秋山が来てからチワワに対する認識を改めた

0238それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:56:09.06ID:VJBew0/+0
ガイジ犬

0239それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:56:14.32ID:eVk17Js70
チクワの方がかわええわ

0240それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:57:38.99ID:tDMkwopF0
長嶋が球場に一茂置いて帰ったエピソードみたいやな

0241それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:57:49.30ID:cXICdODv0
パンまつりのシール剥がさずに使うやつおるよなぁ

0242それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:58:02.89ID:04iJlPbLM
年寄りが連れ歩いてそうな犬だからガチで忘れられた可能性はあるな
コンビニ行くとか独居老人に多いし

0243それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:58:16.99ID:1uqKvIxF0
まあチワワなら貰い手おるやろ

0244それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:58:22.56ID:QwwUW8uG0
ホンマ駄犬やな

0245それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:58:22.71ID:XuYYs2D40
最強

0246それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:59:00.64ID:7V5FDlxw0
アナマロ

0247それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:59:02.96ID:qSXanN3q0
急用の電話入って慌てていて忘れられたんかな

0248それでも動く名無し2023/06/05(月) 00:59:38.75ID:9iBvxvft0
>>88
大体赤ちゃんをあやすみたいに揺らしながら歩いてるわ

0249それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:00:25.36ID:y8VlUCKXa
動物絡みって何でこんなキモい奴らばかり湧くんだろうか
ヒステリックだし

0250それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:01:02.86ID:9dOrFOWsa
こういう犬忘れて帰るとか子供車に置き忘れるとかってなんか病気なん?
この犬は捨てられたのかもしれんけど

0251それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:01:27.07ID:G1ZTeGGz0
コンビニの売り物かもしれん

0252それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:01:27.11ID:RDTKKfhl0
>>88
帰り道かもしれん
老犬だと体力ないのに帰りの事考えないで歩き回るから
散歩の行きでバテて路上でへたり込んでしまうんや

0253それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:02:32.59ID:TUIofgTV0
>>250
長嶋「…」

0254それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:02:34.50ID:XpHHRbJar
https://i.imgur.com/ITa41eq.jpeg
そのうちこうなるで

0255それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:03:01.70ID:TUIofgTV0
>>254
チワワ…?

0256それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:03:37.17ID:9iBvxvft0
マムシに噛まれたラッキーは去年亡くなったんだっけ

0257それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:04:21.22ID:NyO7je9qd
大型犬ならこんな紐食いちぎって飼い主のとこへ戻るのにな

0258それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:05:54.53ID:pgsDZHcc0
ブサイクで草
そら捨てられるわ

0259それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:06:03.37ID:WyHFq1xRa
>>256
ガイジーヌ死んだん!?

0260それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:07:43.95ID:r3Znac5X0
コロナ禍で飼って自由に行動できるようになって邪魔になったのかな?

0261それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:08:11.36ID:Nwo0cIBGr
あなまろさん…😿

0262それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:08:22.82ID:64XnohtC0
このパン祭りの皿去年のやん…
いつのツイートだよ

0263それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:08:28.12ID:ssFV5i040
チワワとかブルドッグとか愛玩用に改造されまくった犬種って普通にきもいよな

0264それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:09:06.11ID:hDqUE0Ko0
捨てられたの覚ってそう😖

0265それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:09:36.14ID:KIXGkuZ90
しょこたんにあげたらええやん

0266それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:10:36.74ID:NM/qWSEcr
単純に痴呆老人じゃないの?

0267それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:12:07.68ID:DKqu034VM
グエンに言えばすぐ引き取ってくれるで

0268それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:13:07.32ID:brL0R19zr
カメラに映ってないんか

0269それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:14:07.02ID:2ddbv2OT0
チワワってマジでキモくね?
ドッグラン行った時追いかけ回してるわ

0270それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:16:31.51ID:5W5UQIkT0
紐外したら家に帰れるんやないか?
犬って思ってるよりも賢い生物やからな

0271それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:18:49.77ID:PC2IjxEH0
可愛いコねボケたジジババやろな

0272それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:21:02.80ID:PYu5L/Vmd
>>269
お前の顔よりまし

0273それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:22:09.66ID:LgE+kI3b0
逃げないからすげー蹴りやすそう

0274それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:22:14.60ID:zm3vIduk0
チワワは体格いい奴はデカイ分顔のパーツ配分も良くなって可愛いぞ
去年まで5キロ以上あるクソデカチワワ飼ってたけどいつもパピヨンと間違えられてたわ

0275それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:23:03.83ID:xik//7LXd
>>256
これマジ?!

0276それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:25:46.66ID:OnTk3OZ80
毛並み綺麗だな
ちゃんと美容室行ってる犬

0277それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:26:30.23ID:gtdV8Vdt0
41 番組の途中ですがサイトへの転載です (ワッチョイ 7a4c-Vqeh) 2016/08/26 17:30:32
俺も全身麻酔の手術やったけど、医者と看護婦たちが出張寿司職人呼んで回転寿司食ってるとか
世界初のチワワの手術やってると思い込んで手術室からチワワがとことこ歩いて出てきたのをずっと本当のことだと思ってたからな
一般病室に移ってから「チワワ 世界初 手術 成功」とかで一生懸命にスマホでググって調べてた

0278それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:26:39.97ID:MXL+DZsR0
出目金じゃないチワワはめっちゃかわいいぞ
ワイの天国に旅立ったチワワがそうやったからな😭

0279それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:28:09.85ID:bE7J54ila
>>232
>>233
これ油断してWi-Fi切れてる中で二重レスしちゃってるパターンだなぁ

0280それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:28:25.96ID:pC3QycR10
奇形児かけ合わせてこんなグロい犬作ってそれを可愛い可愛いってありがたがるのほんま醜悪やわ

0281それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:29:19.54ID:R8Qic+6ca
奇形チワカスに相応しい末路やな

0282それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:29:20.38ID:PH8P2bbU0
割とかわいいな怯えてるのかわいそ

0283それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:30:29.13ID:Km40ebSs0
ぶっさいくやなぁ

0284それでも動く名無し2023/06/05(月) 01:30:44.64ID:r7sEgg8m0
悲しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています