【悲報】讀賣巨人軍、山本由伸相手に高橋優貴(防御率6.00)をぶつけてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/05(月) 16:38:58.55ID:R+rK3dwB0
誰が見るんやこんな試合…

0141それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:37:23.87ID:YGW95jp50
>>136
なお戸郷も大勢も劣化しまくってる模様

0142それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:37:38.06ID:bOxCZ/xdd
独立リーグとか韓国とかから適当に使えそうなやつ引っ張って来れんのか

0143それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:37:42.66ID:OgNL+mB8d
万が一山本が炎上して先発が高橋でさえなければ…ってなるのが怖いんだよね

0144それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:39:08.22ID:LaMNDul9d
>>138
バンテリンドームパワーやぞ

0145それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:39:21.65ID:cqcY7gz80
>>10
発熱で飛ばした後の前回登板は完璧な投球しよったで

0146それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:39:36.99ID:R+rK3dwB0
戸郷-大勢が勝ちパとかキャッキャしてたけどぶっちゃけこいつらも割と数字やばいからな

0147それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:40:48.94ID:kLuzZTrGM
そもそもオリの先発陣相手なら
誰を出そうが待ち球を徹底されて終わりやろ
先発が好投したところで阪神三連戦みたいになる

0148それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:40:53.68ID:lCEvOuBSa
グリフィン故障か
1回飛ばしのソースもないし普通に終わったな

0149それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:41:35.33ID:jmz6Bn2ed
ちなオリやがオリックスはこういう時に限って巨人の投手打てずに負けるぞ

0150それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:41:43.41ID:co775S4m0
アーラって意外と晒し投げやらんよな
その辺投手コーチと相談してんのかな

0151それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:41:50.96ID:uUBmtALwr
今年の戸郷は打たれながら何イニングも投げるマシーンや

0152それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:42:13.75ID:+Nvz4onH0
K-鈴木が古巣に恩返ししてくれるから震えて眠れ

0153それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:42:54.72ID:xSu0GsVw0
>>149
これ
打低だからな

0154それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:42:58.86ID:AIqqiI3m0
キッチリ捨て試合作れるのは原の強さだよな
それができないと中日になる

0155それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:43:56.50ID:I6Nv1d/S0
グリフィン逝ったのはマジで終わりやな
メンデス戻ってくるけどトータルでマイナス

0156それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:44:18.36ID:cfeL6nLk0
普通に森友が打って終わりやぞ

0157それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:44:23.21ID:lCEvOuBSa
明日からのビジター6連敗やろな
ハムにもボコられたしな

0158それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:45:13.20ID:612y0OS20
オリックス・バファローズ
この一週間の先発成績

山本8回0失点
田嶋6回0失点
山下6回1失点(自責0)
山岡6回1失点
山福6回1失点
宮城9回0失点

0159それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:46:01.43ID:IvfAA/f80
>>158
これは6連勝かな?

0160それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:47:09.80ID:hym+XLxk0
巨人って右の本格派得意ちゃうか去年佐々木もボコってたし
イトマサみたいな左で技巧派のが打てんイメージ

0161それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:47:48.09ID:hb+rDwita
グリフィンは右手の怪我という話だけど
ダイブの後胸押さえてたように見えたんやがな

0162それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:47:54.85ID:igCqCqsNa
>>122
報知が一回飛ばしって言ってるんやが

0163それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:48:11.03ID:EZdlHTx/r
貧打だが投手力が良いチームこそ巨人的には相性最悪なんだよな
意外にベイスターズみたいなチームには打たれてもやられ返すから強い

0164それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:49:02.09ID:FSgsZjcJ0
>>159
😡

0165それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:49:09.06ID:Vb9/Z2h4d
>>157
投手糞すぎて早めに点取って逃げながら継投するしかないけど
多分6試合門脇がサードで連敗続くと週の後半には小林もスタメンに名を連ねそうやしな
1巡目の上位打線の結果で勝敗決まると言っても過言じゃないわ

0166それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:49:19.09ID:lCEvOuBSa
グリフィン逝ったな
全治2ヶ月コースやろなこれ

0167それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:50:00.75ID:FSgsZjcJ0
菅野って何してるんや

0168それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:51:26.01ID:R+rK3dwB0
>>160
全然そんなことないです
球早くてもコントロール悪い相手とかなら失投から一発攻勢あるけど制球まとまってる投手は全く打てない

0169それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:51:30.52ID:igCqCqsNa
>>148
>巨人のフォスター・グリフィン投手(27)が先発ローテを一度飛ばす見通しであることが4日、分かった。

 ここまで4勝を挙げている左腕は、3日の日本ハム戦(東京D)に先発。7回に一塁線の小飛球を捕球しようと飛び込んだ際に右腕を強打。直後は痛がるしぐさを見せるも投球を続行し、7回を1失点で投げ抜いた。この日の試合前練習にはグラウンドに姿を見せたが、患部の状態を考慮して万全を期し、交流戦後半の復帰に向けて備えるとみられる。

報知より

0170それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:52:18.47ID:E9t8VO7m0
山本今年は去年ほどじゃないみたいな感じやったけど最近どうなん?

0171それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:53:31.03ID:IvfAA/f80
山本に限らずWBC出た投手は基本的に去年より良くない

0172それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:53:57.09ID:vIi+84OG0
>>169
病院行きいや

0173それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:54:08.17ID:6p0z+Fja0
>>167
2軍でこないだ投げてたで

0174それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:55:06.55ID:hym+XLxk0
>>170
この前広島相手に8回2安打無失点

0175それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:55:20.51ID:fEfF+skRa
>>169
前科あるからな
最短復帰と言ってても無理なパターン多いし

0176それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:56:04.51ID:R+rK3dwB0
ワイ巨人ファン、明日どんなスタンスで見るか迷うわ
共用スレで虐殺されるのを見守るか恥を忍んで集合スレに籠るか巨人の中継ぎスレで煽りまくるか

0177それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:56:17.58ID:F8QV2saba
どうせ誰が投げてもブサイク中継ぎピッチャーお前サーーーーーンンで負けるんだから大して問題ないよね

0178それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:56:44.30ID:IvfAA/f80
菅野はソフトバンク戦から復帰や
2軍で三振あんま取れてないし不安しかないけど

0179それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:56:44.97ID:ea6EAytGa
>>176
そら今や中日と並ぶなんGエースの中継ぎスレやろ

0180それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:56:51.63ID:edmWtzpHa
>>175
10日で帰ってくる言いまくってたおっさんはもうおらんからセーフ

0181それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:57:09.50ID:VLd9Yh+ta
俊平大は中6日だっけ?

0182それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:58:14.05ID:3XQYLgtGa
>>178
なんGなんか開かないが正解定期

0183それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:58:26.30ID:cmkOYH6K0
鈴木康平をぶつけてくるのはやめろよ?

0184それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:58:31.45ID:R+rK3dwB0
>>178
菅野がソフトバンク抑えてるとこ見たことないわ

0185それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:59:08.25ID:FSgsZjcJ0
>>173
まだ2軍なんか
出てくんの後半かい

0186それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:59:31.16ID:u6edd0fXd
山本由伸って今村に投げ負けたあの山本由伸やろ?
別によくね?

0187それでも動く名無し2023/06/05(月) 17:59:53.29ID:FSgsZjcJ0
>>178
そうなんか見てみるか

0188それでも動く名無し2023/06/05(月) 18:00:10.28ID:u6edd0fXd
>>184
去年のことも覚えてないのか

0189それでも動く名無し2023/06/05(月) 18:01:25.74ID:R+rK3dwB0
>>188
去年抑えたっけ?マジで覚えてない
戸郷で勝ったって記憶してたわ

0190それでも動く名無し2023/06/05(月) 18:01:43.72ID:qQv2JUdrr
山本?
WBCで歯が立たなかったやつね

0191それでも動く名無し2023/06/05(月) 18:01:59.17ID:1QNcGE3nM
今のオリックス打線なんて中日と良い勝負でうんちやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています