【緊急】セ・リーグの殺人野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/06(火) 23:23:05.11ID:0OZMIW0W0
セリーグ与死球 22
(ソ)近藤 柳田 栗原 周東 柳田
(楽)辰己×2 小深田
(ロ)池田(骨折) 山口
(オ)杉本 宗 小田 森 杉本
(日)マルティネス×2(打撲) 福田 万波×2
(西)川越渡部

パリーグ与死球 4
(阪)前川中野森下
(中)ブライト

0572それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:09:31.79ID:M8HGIbXq0
>>570
まあそらそうやけどな

0573それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:09:33.30ID:pyr59tc5M
デッドボーラー

0574それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:10:16.16ID:kutz8h7NH

0575それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:11:33.49ID:MmULbofJ0
そんな大昔でもないのに仙台キック英する振りしてビビって避ける一塁手見てベンチ爆笑するチームだからモラルなんてないよ
今回のも故意死球だろ

0576それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:12:51.06ID:oIafcvkc0
仕方ないのはわかってるけどただでさえ怪我人多いのにアリエル骨折してたら流石に萎えてたわ

0577それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:13:05.39ID:UYvXv65vd
しねよserial killerリーグ

0578それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:13:48.41ID:ykG/P1mW0
>>558
そんな切り取ってもしゃーなくないか?
阪神だけでも無双してた村上はボコボコ、大竹も今シーズン初HR打たれる、防御率0.00だった湯浅がボコられると散々やし

0579それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:16:17.11ID:Dsah7TKB0
巨人はぶつけた分お詫びに得点と勝ち星上げてるからなのか遺恨は残らないよな

0580それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:16:54.56ID:JbEhR32kp
エース級がボコボコ打たれてる時点でパカスのレベルが低いだけw

0581それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:17:00.97ID:x0qK1Cbxa
>>503
それ他ファンの煽りカスやで
負けてた珍あたりちゃうか

0582それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:18:08.35ID:cLGLB+OvM
末尾aの菌カススヤスヤでスレ普通に進んでて草
やっぱキチガイは一人だけなんやなぁ

0583それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:18:21.49ID:Buye0ytba
藤浪とかいう盾がなくなったらこんなもんよ
自分達の与死球の多さの隠れ蓑にしてたけどメジャーに行ってしまったからなw

0584それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:19:34.79ID:IblPjMNB0
MLB「へえー、あそう。その程度なんだw」
https://i.imgur.com/2DA8XnX.jpg

0585それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:20:03.79ID:IblPjMNB0
MLB「へえーあそう。その程度なんだw」
https://i.imgur.com/29naQJi.jpg

0586それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:20:12.95ID:zSUiRFmrd
このレベルにならないとダメよ

https://i.imgur.com/2XnzHAw.gif

0587それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:20:54.51ID:R7QVj5uZr
>>73
1の後2,3でよう我慢したな

0588それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:21:49.31ID:Km7d/Zld0
つーかセパに差があったんじゃなくてソフトバンクがヤバ過ぎた年にその分差ができただけの話やからな 元々セパに差なんてない

0589それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:22:03.68ID:b5ZRqdoNa
巨人が池田壊して勝ち拾ったら
ロッテが壊れて阪神とのゲーム差広がったの草生えた

0590それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:22:12.52ID:GbdTjwV70
>>586
これはメジャーリーガー

0591それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:22:35.60ID:3cxxbRaia
マルティネス破壊したのに、関係ない藤浪の話題で茶化すあたりケロカスってほんまゴミやな

0592それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:23:42.83ID:5znvPXKCr
ロッテも破壊の影響なのか悲惨なことになってるな..

0593それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:25:26.96ID:Cmzm3ywi0
戸柱も光も攻めの姿勢が足りないよ
だから簡単に踏み込まれるんや

0594それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:27:41.92ID:AucS3WBP0
主力破壊って普通に有効だからな
セリーグ相手には菌がやるし
パリーグ相手には勝ててなかったケロがやる
まぁどっちもクソですな
パリーグさんすんません

0595それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:30:14.53ID:QfLZAYKnd
>>576
骨折してても当日の検査は基本的に打撲と出るんだよなあ

0596それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:30:30.86ID:YR5qB46br
球を柔らかくしたりできんのやろか

0597それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:30:45.96ID:WcK9bQCGd
アリエルバット止まらずに当たってんのにそこは見ずに完全被害者としてブチ切れてるハムファン頭宝物やわ

0598それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:31:49.81ID:YR5qB46br
当てられたのはどうあっても被害者でしょ
加害者の開き直りは良くないよ

0599それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:32:13.46ID:jeKVJouUd
阪神が煽られるのは監督が他球団の選手を煽りまくるからしかたないやろ
藤浪使ってぶつけまくってきたし

0600それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:32:33.29ID:i+KBbu8d0
広島は次に当たる阪神のためにやっとるんか?

0601それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:33:23.47ID:i+KBbu8d0
>>564
コントロールまともな投手ならガンガンインコース使うからな

0602それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:33:55.41ID:3cxxbRaia
ケロカス「藤浪に比べると甘いよw」
ケロカス「でも藤浪がー(gifペタ」
ケロカス「メジャーはもっとヤバいで(
藤浪ペタ」

いや藤浪とかどうでもええんやけど

0603それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:34:11.40ID:wmAj9q2Ea
いつまで藤浪藤浪言ってるんや
あいつこそ単なるノーコンやん
話題逸らしたい菌か池田破壊した虚カスか知らんけど

0604それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:35:37.94ID:YF5NiYqCx
岡田は死球出す投手嫌いだから死球出したら青柳も2軍に落として再調整させるから
脳みそ珍カスだけど一般的な珍カスよりは良識があるほう

0605それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:38:13.07ID:rniYDNmGd
パ・リーグも兵器を輸入して反撃しろ
アスレチックスあたりになんか埋まってるやろ

0606それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:40:50.79ID:UDEYQaZmd
なんだかんだでこのスレを見てもパリーグファンも阪神が大嫌いで阪神叩きまくってるよな
今までの恨みがあるのは阪神や巨人だから
阪神と交流戦で試合をしたくないってパリーグの球団はどこも言ってるし

0607それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:45:40.72ID:h5qP3/+I0
>>520
ソフバンファンはクリーンナップ云々言ってたが自分達も3番5番含む4人に当ててたからな
その立場で強く言えるわけがない

0608それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:50:38.76ID:emlKBaDcM
ヤクルトがね…

0609それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:51:40.11ID:6K3JbUZ40
負けがこむと殺人野球に走る不人気球団があるらしい

0610それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:51:41.78ID:CAPynti00
この場合与死球やなくて
被死球とかになるんちゃうんか

0611それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:51:41.83ID:wmAj9q2Ea
末尾aの菌が暴れてるだけで阪神叩いてるやつなんてお前だけだよ
話題逸らしたいだけ乙

0612それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:52:29.02ID:K3L0QrLKa
でもロッテは牽制ブーイングしてるじゃんw
牽制ブーイングされ返されたらもっと仕返ししたwとかいってるガイジじゃんw

0613それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:53:56.13ID:tsRlLzRRd
池田とかいう雑魚壊したぐらいで文句言うなよロッチョン

0614それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:54:13.08ID:q4km0eHjd
ワイもdやからアレやけど
この末dはなんでいちいち飛行機飛ばしてんの?

0615それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:54:13.29ID:IGP0JrQjd
阪神は観客呼べないからパリーグファンは阪神と試合をしたくないって言ってるよ

観客数 16,028人

0616それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:55:07.23ID:FMW00Gip0
>>605
非核三原則を復唱しろ

0617それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:57:51.18ID:0kqi4QQW0
もう死球の場合は二塁まで行かせてええやろ

四球と同じにしてる意味が分からんわ

0618それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:58:34.68ID:wmAj9q2Ea
末尾dの飛行機で話題逸らし草
池田破壊した虚カスかなこいつ

0619それでも動く名無し2023/06/07(水) 03:59:51.71ID:YR5qB46br
試合続行可能なら四球と同じでいいと思うけど当てた相手が途中交代になったら当てた投手も即刻退場でいいと思う

0620それでも動く名無し2023/06/07(水) 04:04:54.77ID:TuHMFiUj0
野球とかいう殺人スポーツ何が楽しいのか分からんわ
サッカーも足蹴られるから嫌いやけど、ソフトボールの授業で頭にデッドボール食らった以降マジで嫌い

0621それでも動く名無し2023/06/07(水) 04:06:06.94ID:Dt14qy2Z0
>>138
石川の方がひどいだろ

0622それでも動く名無し2023/06/07(水) 04:07:12.63ID:P2ABtp8Id
>>584
なにこれ巨人ファンの餌?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています