【土曜の】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/10(土) 12:00:14.63ID:OLYmpR4Gd

0402それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:11:02.88ID:JvdKbIFa0
巨人はまともな投手トレードしたいなら吉川クラスの出血トレードが必要なんじゃね

0403それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:11:16.21ID:mnsNspPIM
>>339
これ匂いだけでフル勃起やろ

0404それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:11:19.30ID:Q9Kf2j7H0
>>396
外野ファイヤー揃えて何するねん

0405それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:11:35.24ID:o8STS2E8a
打てそうなスイングしてんの二軍でも菊田やオコエくらいしかおらんかったしなぁ

0406それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:11:41.65ID:MS0AqsFt0
>>378
なお楽天は謝罪済み。以上や

0407それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:11:57.88ID:ANa195Em0
>>388
石岡(二軍)
.172(29-5) 0本 3打点 OPS.398

こいつを見たい!?

0408それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:12:00.59ID:23Alr5Rnd
>>402
松原クラスの放出覚悟かみたいな記事が出とったな

0409それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:12:11.79ID:yE3e2Opm0
昨日の試合外様がやらかしすぎ

廣岡 タイムリー悪送球
大田泰示 3三振
森友哉 盗塁死
京田 悪送球
牧 悪送球
伊藤光 タイムリー後逸

0410それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:13:02.79ID:yE3e2Opm0
DeNAファン大田泰示より中井大介のほうが好きまである

0411それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:13:17.64ID:o8STS2E8a
>>404
引退セレモニーや
原がくじで当てた選手やし

0412それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:13:21.57ID:mnsNspPIM
>>409
牧ってどっから来たんやっけ?

0413それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:13:39.97ID:E33t0N6E0
Deファンは大田の応援歌聴ければそれで満足してる節はある

0414それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:13:40.22ID:Sx8z+AHSr
和田恋タイムリー打たれたけど落とすん?怪我?

0415それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:13:56.63ID:mnsNspPIM
海老名ってまだ上がらんのか?

0416それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:14:40.96ID:JvdKbIFa0
>>408
駿足系の外野なんてどこも要らんやろ…

0417それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:15:08.55ID:ANa195Em0
>>412
嫌儲

0418それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:15:09.68ID:AdJiFcsQa
>>408
松原で一軍で投げられる中継ぎ取れるか微妙なところやな
ペナント中盤でこれから中継ぎも余計必要になってくるしよっぽど外野に困ってる所じゃないときついやろうな 同リーグは出さんやろうし

0419それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:15:12.86ID:mTOKWWuy0
>>380
横浜が足りてないのどっちかと言うと野手やと思う
俊足か打撃良いユーティリティが一番必要とされてるはず

0420それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:15:26.67ID:r+6T5qsQa
>>412
某中のつくチームや

0421それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:15:27.35ID:L7GMdH05a
>>413
長野も今そんなとこあるよな
あの応援歌は名曲

0422それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:15:46.29ID:rhkCHOUa0
スレ見ていきなり両ファンが発作起こさないようにもう一度書いとくで
多分今日もこれや
1(右)大田 1(三)廣岡

0423それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:15:57.15ID:yE3e2Opm0
>>412
なんG

0424それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:16:18.95ID:Bis/KfB80
>>414
キャリアが足りないんや

0425それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:16:55.17ID:jSJbLFAy0
>>412
同性愛板

0426それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:16:56.12ID:L7GMdH05a
>>408
あれソースはゲンダイやし
巨人はおっさんにネームバリューあり+トレードに積極的やからとりあえずなんか書いとけ感ある

0427それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:17:09.82ID:dsDMYX1Ca
キャリアが足りないってどういう意味なんや

0428それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:17:25.58ID:C12tATAB0
楽天2軍、さっそく今井から3点取ってて草
1軍でやれや

0429それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:17:29.87ID:tk2LKTr50
6/11(日)の予告先発
(F-T)北山亘基×才木浩人
(E-D)松井友飛×髙橋宏斗
(L-S)平良海馬×小澤怜史
(M-C)佐々木朗希×黒原拓未
(B-DB)宮城大弥×大貫晋一
(H-G)藤井皓哉×菅野智之

0430それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:18:50.79ID:yE3e2Opm0
>>429
マリン佐々木相手やから完全に試合捨てにいってて草

0431それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:18:51.45ID:0Uv6thBs0
昼間ってオープン戦のころ叩かれてたけど3割打ってんのな

0432それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:19:11.12ID:dsDMYX1Ca
松原ガチャは買って損ないと思うぞ
k鈴木レベルのストガイで取れると思うし脳筋フリーフィンガーやけど考えさせんかったらパワー以外とあるし守備も上手くて肩ええ

0433それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:19:16.71ID:lbeN8E9za
>>427
特に辰己は1割6分2厘、島内は1割4分3厘、浅村は1割2分9厘、阿部は1割7厘と、打線の核を担う選手たちの不調が続いている。

7回に押し出し四球で1点を挙げたが、9回は安田が二塁打を放ち、山崎が打点を挙げ、小深田にも安打。
20代の選手たちでなんとか1点をもぎ取った。指揮官は「僕の中ではキャリアのある選手だと思っている。それ以下のキャリアのない選手を使っていくべきなのか、キャリアを持ってことを起こせる選手を使っていくべきなのかというところを考えていかないといけないところにチーム状況はある」。3勝7敗と、つまずいた出だし。立て直しへ向け、決断を下す。

キャリアキャリアアンドキャリア

0434それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:19:39.97ID:Ao3r0E/Ma
>>427
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202304120001599_m.html

開幕10戦を終え、チーム打率1割8分2厘、17得点はともにリーグワースト。石井監督は「キャリアのある人に頼るというところも含めて、考えないといけない」と明かした。

特に辰己は1割6分2厘、島内は1割4分3厘、浅村は1割2分9厘、阿部は1割7厘と、打線の核を担う選手たちの不調が続いている。

7回に押し出し四球で1点を挙げたが、9回は安田が二塁打を放ち、山崎が打点を挙げ、小深田にも安打。20代の選手たちでなんとか1点をもぎ取った。
指揮官は「僕の中ではキャリアのある選手だと思っている。それ以下のキャリアのない選手を使っていくべきなのか、キャリアを持ってことを起こせる選手を使っていくべきなのかというところを考えていかないといけないところにチーム状況はある」。3勝7敗と、つまずいた出だし。立て直しへ向け、決断を下す。

0435それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:20:14.49ID:AdJiFcsQa
>>432
江越じゃん

0436それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:20:29.06ID:JvdKbIFa0
石川慎吾って環境変えたら化けるとかもうないの?もう年取りすぎたか

0437それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:20:56.96ID:dsDMYX1Ca
>>433>>434
原の実績とかいうポイント制度と一緒やんけ

0438それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:21:23.97ID:MdmXAERi0
廣岡が生き残った理由
オリに廣岡よりマシなのが怪我人しかおらんからやで
マジで宗の離脱痛すぎる

0439それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:21:28.21ID:rhkCHOUa0
若林だったらDeが欲しがるかもな
親父の現役時代の写真と本人の写真くっつけて親子鷹ならぬ親子星みたいな画像作りそうや

0440それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:21:34.66ID:L7GMdH05a
>>433
こと起こしも抑えてるのが怪文書ポイント高い

0441それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:21:48.75ID:PlFRXrsQ0
>>428
だって石井ちゃんは二軍の核になってる選手一軍に上げても一瞬で落とすからやるチャンスすらない

0442それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:22:11.28ID:mnsNspPIM
>>433
これ楽天モバイルからの指示でキャリアキャリア言ってるやろ
サブリミナルや

0443それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:22:58.33ID:dsDMYX1Ca
>>435
基底到達して二桁本塁打も打ったんだよなあ
誰かさんがもうちょい考えて打てや言うたらリセットかかった

0444それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:23:49.85ID:ANa195Em0
>>436
環境変えて化けるんなら巨人行った時点で化てるんちゃうか

0445それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:24:15.79ID:JvdKbIFa0
正隋一打席で落とされたのは闇が深いわ楽天はw
二軍であんだけやってる選手なら普通は50打席くらい使おうってなるやろ
しかも現役ドラフト組やし

0446それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:25:32.50ID:dsDMYX1Ca
>>436
全然ある

0447それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:26:12.90ID:C12tATAB0
>>445
正随は練習試合やオープン戦から落球連発してて、公式戦初戦でもやらかしたからノーチャンスや
DH以外マジで使い道無い

0448それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:26:30.67ID:r7iRC9D2r
そらと西口下げてせっかく調子上がってきたのに…

0449それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:27:02.26ID:0Uv6thBs0
石川現ドラ出したら1位取れそう

0450それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:27:13.65ID:Mh61JNNW0
>>419
そのタイプはちょっと出せん
交渉決裂やね…

0451それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:27:18.70
1(左)鵜飼 航丞

最近すっかり楽天に話題取られてた中日さんが久々におもろいことしとる

0452それでも動く名無し2023/06/10(土) 13:27:28.69ID:dsDMYX1Ca
石川慎吾は二軍ですら打ててなかったのが良くなってるからもう少しではあるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています