【悲報】ウクライナ政府、日本国旗が掲げられた謎の無音声ビデオを全世界に公開。岸田、まもなく参戦か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/12(月) 01:26:38.69ID:qHwJXAjDM
ソース
https://twitter.com/JimmySecUK/status/1667848520466849795
ウクライナの軍事情報部長Kyrylo Budanovが、HUR本部のオフィスで30秒間黙って座っている様子を収めた「Plans love silence」と題したビデオを公開。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0440それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:09:11.25ID:toYlNwvO0
ウクライナに自衛隊派遣して後方支援だけやらせるんちゃうか
アメリカ人も前線立ってるのに日本が何もやらない訳にはいかんやろうし

0441それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:09:49.75ID:EBL37Ydy0
勘弁してくれ…

0442それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:11:27.68ID:9pIrLjRm0
>>426
そんな大ニュースなんかあれ

0443それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:11:49.00ID:vgUoEar40
>>106
────なるほど、な😎

0444それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:15:07.87ID:u9BXWmBud
中国とかロシアが日本に攻めてきたら
アメリカって一緒に戦ってくれるの?

0445それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:16:29.92ID:TCdelSB50
ネトウヨウキウキで草

0446それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:19:04.63ID:toYlNwvO0
仮に自衛隊が派遣されても災害派遣みたいな活動しかせんやろ
ウクライナ全土にミサイル撃ち込まれまくってるから死ぬ危険あるけど

0447それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:19:07.57ID:4FAqQUen0
白人ってほんまに独善的よな
かと思ったら急に黒人に対してメンヘラ発症したりするしキチガイやろ

0448それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:25:10.98ID:1gcCg5YP0
ロシアに極東を警戒させるためのブラフだろうけど
利用できるものはなんでも使う戦争の汚さよ

0449それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:25:28.28ID:riY7/1dXM
>>407
日本が長年世界から求められてた立ち振る舞い、憲法にも記されてる「戦争の放棄」を"必勝"で捨てよったからな

0450それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:26:10.75ID:y8OLx4hD0
何で縁もゆかりも無い連中の為に動かなあかんのやって思うわ金やってんだから文句言うなと思うわねホンマコイツらのせいで物価高騰とかなって迷惑なんよ

0451それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:26:40.75ID:Di4uVmXd0
ウクライナにはNATOで約10万人、自衛官(手続き上退役)3000人が参戦してきたって報道もあるけどな
その外国人傭兵キャンプが白リン弾で全滅した話もある
真偽は知らんが外国籍軍も既に多数参戦してなきゃウクライナなんてほんまにすぐ壊滅してるやろうしな

0452それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:28:00.83ID:wklYOsLF0
ガチでやばくて草生えん

0453それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:31:00.22ID:isRMMPNv0
岸田のバカ息子連れていけよ

0454それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:31:55.17ID:hN/hNVjbM
>>444
それが安保条約やろ
在日米軍おるんやし

0455それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:33:58.93ID:b+flL12v0
円安放置して物価高で国民を苦しめて、海外には税金ばら撒いて人気取り
まじで死ねばいいのにお前が旗持って一人で戦場行って来いや

0456それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:34:31.78ID:vrG9OfXoa
バレンティンもウラジーミルみたいな名前やったよな

0457それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:37:06.19ID:1gcCg5YP0
ロシアを少しでも疑心暗鬼にさせれば勝ちみたいなもんだろうけど
それで核ミサイルのボタン押されたらたまんねえな

0458それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:39:59.55ID:wec15jTT0
1番協力してるアメリカの旗を出さない時点でな

0459それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:40:21.07ID:fC1PFUjEM
わーくには最強
猛将キシダを先頭に突撃する

0460それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:40:29.09ID:Rrh0SsFd0
ヤバすぎやろ・・・

0461それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:43:37.17ID:TMSbMnVrd
でもさあどさくさに北方領土とられたんだから
どさくさに取り返してもいいじゃん

0462それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:45:44.28ID:BD/S5Yac0
北方領土奪還か?

0463それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:49:52.24ID:BWk8xfXe0
岸田とその一味だけ行って来いよ
巻き込むな

0464それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:51:17.12ID:P3cH5vgMp
テレビニュースの中の中国しか知らん人、一度中国のSNS使ってみるとええで
日本のニュースとは真逆のいい国なのが分かる
日本のニュースはただヘイトしてるだけや

真実を知るには直接海外を見ることや
切り取られたニュースではなく、一般人の投稿を見るのがええ
日本の事悪く言う投稿ないし、ヘイト発言もない、日本と違って民度の高い発言ばかり

日本のSNS見てると中国、韓国、の悪口を1日に100回以上見るやろ?そういうのがまるでないんや

0465それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:51:55.95ID:a0z2QQN/p
>>444
絶対に戦わないぞ
1000%逃げる

0466それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:52:02.99ID:kVXqSprn0
なんでアメリカやヨーロッパやなくて日本なんや?🤔

0467それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:52:39.33ID:mWbIrPJya
自衛隊員にひと通り戦わせてみるくらいならさせてもええよな

0468それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:53:06.47ID:RR+QOicU0
>>464
日本もそろそろ検閲が必要だよな😁

0469それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:54:13.17ID:WS1+y15e0
>>464
日本のニュースが憎悪を煽っとるという謎の認識がもう既に怖い

0470それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:54:43.16ID:V+HPiOpr0
岸田、先陣ヲ切ッテ突撃ス

0471それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:54:57.08ID:+OU8AXESp
>>2
どう言う意味なんやこれ

0472それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:55:01.68ID:3GazffvKM
最後に意味深な日付でも表示せえよ

0473それでも動く名無し2023/06/12(月) 04:55:41.80ID:etnlbzRG0
スマブラかな

0474それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:01:39.00ID:RcABEHHEM
平時は反戦派として活動していたリベラルやら左派が戦争が起きた途端にウクライナという一方の戦争当事国をマンセーし続けてるし実質的な軍事支援にも反対してないし終わってますわなぁ

0475それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:02:26.23ID:upIuYYf40
めんどくせーからはよ負けろ乞食

0476それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:03:35.38ID:ezmt7aZUa
>>444
最初は戦ってくれるけどアメリカの厭戦世論に負けて撤退する

0477それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:04:45.29ID:RpHpysPu0
なんかとりあえずネガティブなこと言っとけばいいみたいのおるよな

0478それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:05:31.27ID:J8/4sqBq0
自分で戦えやクソ白人

0479それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:08:52.10ID:P/+cZ02O0
ワイ率いるなんG隊がロシア軍の後方を撹乱する感じでお願いします

0480それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:12:21.05ID:7i+8hwjL0
これからデカいしゃもじは宣戦布告の合図になるのか

0481それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:13:49.17ID:9qRiq8G50
前にネトウヨが支援国に日本がないとか言って突撃してたから置いたんだろ

0482それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:15:59.34ID:iU33JTwT0
北進論再び

0483それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:16:37.36ID:23g91f5b0
いやワイはロシア人嫌いじゃないし

0484それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:19:39.16ID:ImsCioyN0
>>394
なお現実は末期の末期の日本軍に蹴散らされた模様

0485それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:26:24.36ID:2feACZOE0
北海道からロシア領へ逆侵攻だ! ウクライナと二正面作戦だな!

0486それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:33:59.95ID:EQmOHNn70
岸田はさっさと両手にしゃもじ持って飛んでいって

0487それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:34:52.45ID:W7eLPgE90
日本も徴兵制待ったなしやね。憲法も改正しないとアカン
頭お花畑ではこれからの時代生きていけない

0488それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:35:41.33ID:UMHxdHKw0
岸田がうまい棒持って一人で参戦するんやろ?

0489それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:37:55.04ID:ZQOgSCFi0
必勝しゃもじのせいよな言い逃れできんで

0490それでも動く名無し2023/06/12(月) 05:39:24.54ID:QHE3LPu30
ウォーレン・バフェットが中国の台湾侵攻が三年以内に起こるってのも関係してるんやろな
WW3からは逃げられないようになってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています