最近のネットの「とりあえずテレビ叩いたろ!w」みたいな風潮wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:32:24.19ID:AdjiTMJi0
気持ち悪い

0002それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:32:54.89ID:AdjiTMJi0
テレビは信用出来ないとか言いながらまとめサイトとかTwitterのアフィアカウントは見てるんだよな

0003それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:32:55.57ID:NalRiMl70
テレビが壊れてるんじゃないですか?

0004それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:33:14.05ID:AdjiTMJi0
叩くにしても中身が無さすぎる

0005それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:33:34.89ID:AdjiTMJi0
テレビが何しても顔真っ赤にするヤツおるよな

0006それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:34:14.02ID:mCzfS8gL0
テレビ叩きながら推しのTuberがテレビやらCMやらに出ると大喜びする謎

0007それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:34:16.28ID:5g/Flbfy0
逆もおるしな

0008それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:34:18.08ID:AdjiTMJi0
そのくせ自分の好きなネット活動者がテレビにでたらすごいすごい!する模様

アホかな

0009それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:34:18.32ID:reYv0Z6H0
水星の魔女とか必死に実況してるのに

0010それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:34:43.60ID:d1Ki+arGM
ワイドショーと一緒になって年中エコチェンしてる方ですか?

0011それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:34:48.38ID:AdjiTMJi0
>>6
ほんこれ
謎すぎる

0012それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:35:04.78ID:5g/Flbfy0
挟まれた!

0013それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:35:08.21ID:AdjiTMJi0
>>9
やめたれw

0014それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:35:48.67ID:AdjiTMJi0
アニメアイコンがだいたいテレビに文句言ってるけどアニメはテレビが無きゃ存在しなかったんですが…🤭

0015それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:36:40.07ID:AdjiTMJi0
確かに最近のバラエティーがおもんないのは事実だけど普通に面白いのもあるやろ

0016それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:36:44.11ID:nPhk7L5V0
そんなん昔からやん

0017それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:37:30.33ID:AdjiTMJi0
馬鹿の一つ覚えキツいっすわ

0018それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:38:01.10ID:AdjiTMJi0
逆にVTuberとか何がおもろいか本気でわからん

0019それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:38:09.96ID:JhBqMbYNa
両者に悪いんだけど
テレビもYouTubeも活動してる人や信者がそっくりなんだよね
同族嫌悪

0020それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:39:12.57ID:5pn+LPq40
昔からだけど

0021それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:39:15.28ID:C395aCGOp
叩けば治ると思ってるからな

0022それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:39:23.05ID:mXJfQMtp0
それ一昔前の風潮じゃね?
フジテレビとか今の比にならんくらい叩かれてたぞ

0023それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:40:10.59ID:oeJWSvKl0
テレビは見ないけどテレビ局のネットニュースは見る
信用はしてるけどテレビは要らないねんな

0024それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:40:43.89ID:LeBakU7Ba
ブラウン管か

0025それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:40:56.64ID:OB3zOhM10
一昔前なんか
今はもう興味すら持たれてないよ

0026それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:41:03.82ID:Kn1MSyIhd
NHK高杉ね?

ネトフリの何倍だよ

0027それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:41:13.18ID:47hCTbAk0
言うほど最近か?

0028それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:41:20.83ID:hFXScSTI0
なんで叩いてる層と喜んでる層が一緒って思ってるの?

0029それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:42:06.72ID:Kn1MSyIhd
>>24
地デジ化でオワコンやね

0030それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:42:20.17ID:HVX97C4IM
ラストマン見とるとネット叩きネタばっかやで

0031それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:43:19.58ID:SYPQLCYe0
>>23
一周して戻ってきてるんや
いい加減卒業しろよと

0032それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:43:32.55ID:AdjiTMJi0
>>22
Twitterのテレビ局のリプ欄とか見てみろよ
見れたもんちゃうぞ

0033それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:43:44.16ID:/YOyn+r90
最近のテレビは叩いても治らんやろ

0034それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:43:53.83ID:5g/Flbfy0
>>19
わかる

0035それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:44:55.10ID:P27yVvoj0
昭和のおっさん

0036それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:45:18.78ID:bN6p1yHW0
一昔前は新聞やテレビが全てでその情報を鵜呑みにしてたって反動で
ネットの方が正確かつ公平な情報だったって今度はネットを鵜呑みにしてるだけなんだよな
テレビ新聞はバイアスかかってるとはいえソースや裏付けがあるものが大半だが
ネットは裏も取れてない情報が大半だから実際はこっちの方がタチは悪い

0037坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2023/06/12(月) 07:46:00.08ID:GhSdO38o0
どっちもおもろいのに

0038それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:49:36.58ID:pR+qpHw50
テレビの信用下げてるのは玉川とか一茂みたいな適当なコメントして偉そうにしてる連中が原因だろ

0039それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:49:36.79ID:JHEl1yLad
テレビの実況しとるなんG民には関係無いな!

0040それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:49:46.94
ジャニーズ

ジャニーズ

ジャニーズ

0041それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:50:49.51ID:gBMQzeRzM
話題についていくためだけにtverでドラマだけ早送りで見とる☺
すまんな

0042それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:52:36.92ID:VbRSebiLa
普通博士ちゃんみるよね

0043それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:54:56.70ID:hSSoPrlY0
ブラウン管の頃は映り悪いとき叩くと直ってたからその名残りやろ

0044それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:57:05.96ID:zP0zsUofp
Yahooのニュースコメント欄でマスゴミマスゴミ言ってる奴おるけどマスゴミいなかったらワイら一般市民なんか何の情報も入らんやろ

0045それでも動く名無し2023/06/12(月) 07:59:32.77ID:oj6rBJGXd
欧米とか東南アジアとか出してもなんも言わんのに
韓国の話題出た瞬間ぶっ込みぶっ込み騒ぐネトウヨほんまきしょい

0046それでも動く名無し2023/06/12(月) 08:01:57.39ID:2EXhtNhV0
声優オタクとかまさにこれ
タレントに人の仕事奪うなと言いつつ声優がテレビに出ると大はしゃぎ

0047それでも動く名無し2023/06/12(月) 08:04:05.36ID:WFEX+bZ60
ネットは自分の意見が反映されてる感があるからやろ

0048それでも動く名無し2023/06/12(月) 08:04:30.00ID:JLn6AzbKd
最近のガキ「砂嵐…?」

0049それでも動く名無し2023/06/12(月) 08:11:18.28ID:UImKo/np0
老人はそうなの?
テレビなんて滅多に見ないからなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています