サカ豚「エルサルバドルに6-0!ボコれて楽しいいいい」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/15(木) 21:11:56.77ID:vsVxfv5u0
雑魚相手に勝ってホルホルしてて草

0267それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:39:53.51ID:ITXs6Re+0
一発レッドで一人減ってボコボコの相手が気の毒になった

0268それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:40:24.75ID:rEyRendk0
野球は大谷の話題しかないのがヤバいわ
国内プロ野球の話題死んでんじゃんテレビどこ見ても野球は大谷だけ

0269それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:40:28.81ID:hOkPMFpT0
中絶強要を許容する玉蹴り代表

中絶ジャパンやないか!!(笑)

0270それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:40:43.65ID:xBIBB61Sd
野球
「憧れるのをやめましょう。憧れてしまったら、超えられない。憧れを捨てて、勝つことだけ考えましょう」

サッカー
「ブラボー!ブラボー!」

0271それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:41:31.82ID:0d5N9ABN0
焼きブーブチギレまくってて草

0272それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:42:06.08ID:hOkPMFpT0
累計動員数、早くも35万人を突破!映画「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」6/29(木)まで上映期間の延長が決定!さらに、6/16(金)より全国83館の追加上映が決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000512.000014079.html


侍ジャパンの映画大ヒットwwwww
侍ブルーの映画は人気が無いので作られず・・・

0273それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:42:13.18ID:i0qy2oPQa
>>268
国内の野球とか言い出したらJリーグやばすぎてサッカーファン死ぬやろ

0274それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:42:21.96ID:XuepGlcx0
>>269
消せ​───────

0275それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:43:45.93ID:pHy7rgO40
>>272
タイトルだっさwwwwwww

0276それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:44:15.70ID:e887E04T0
ホームで8人相手の台湾に勝ったようなもんやろ
勝って当然の試合やねん

0277それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:44:40.74ID:DeLEVmtb0

0278それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:44:46.27ID:yL7bXzOLd
観客水増しJAPAN

0279それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:45:22.75ID:kaFL0K6Y0
体育のサッカーみたいな試合を国民に見せてしまったなw

0280それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:45:30.17ID:q2yaF+v80
焼き豚もサカ豚も同じくらいきしょいんだから仲良くしとけよ

0281それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:46:01.42ID:kNdEPCOy0
>>279
見てないからセーフ

0282それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:46:39.21ID:8/syyFsG0
サッカーの応援団って「俺たち」って言い回し好きすぎるよね何で?

0283それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:47:03.48ID:1NE/SaOGd
サカ豚お得意の視聴率はどれくらい行きそう?

0284それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:47:38.72ID:xBIBB61Sd
ご自慢の渋谷暴徒化はどうなってんの今

0285それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:49:09.22ID:Vka++/jb0
>>259
WBC定期

0286それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:49:23.98ID:hM8miFsj0
負けるよりええやろ

0287それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:50:11.22ID:n2Ro20er0
>>268
サッカーは海外組すら空気やんけw

0288それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:51:23.84ID:/2SYeRVQr
どうでもいいけどWBCに出てた山川っていう野球選手婦女暴行したらしいな

0289それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:52:15.76ID:yqq3mWnT0
野球ファンのサッカーコンプってなんか見てて恥ずかしくなってくるわ・・・

0290それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:52:38.64ID:/i3T9S7Q0
オーストラリアがアジア予選に出てるみたいに日本も南米とかヨーロッパに移籍したら少しはおもろいかもな

0291それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:53:27.44ID:ZAB0xxt90
ワールドカップ予選を環太平洋にしたらええやん

0292それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:53:42.96ID:uIq1OZ3M0
WBCは優勝して映画も大成功
万年ベスト16のサカ豚悔しいねえwwwwwwwwwwwwwwwwww

0293それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:54:22.99ID:t5K31BYia
マジで全然盛り上がってないな
サッカー人気落ち過ぎやわ

0294それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:55:14.26ID:ThB62YCS0
退場クソ萎えた

0295それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:55:44.11ID:/i3T9S7Q0
>>293
若者人気は野球はもちろんバスケバレーラグビーにも負けてるからなサッカーは

0296それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:56:43.82ID:kNdEPCOy0
>>292
ベスト16の進出回数は世界トップレベルとか言うけど
そんなの数えてるの日本のサカ豚くらい

0297それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:57:04.92ID:AqMJGBWEd
ジャップの玉蹴りすげえええええええええ

0298それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:57:28.48ID:XuepGlcx0
>>296
たれたれぃ!

0299それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:57:56.50ID:8yQqfiDjM
メッシがアメリカに来て、W杯もアメリカ開催、そしてパリ五輪では野球除外

焼き豚可哀想やわ

0300それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:58:51.63ID:DeLEVmtb0
>>296
べべべベスト16!?wwwww

0301それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:59:16.82ID:NYgTVn7H0
視聴率25%くらいいくやろさすがに

0302それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:59:34.46ID:9enhluK9p
>>276
野球で8人とサッカーで10人ってどっちの方がきつい?

0303それでも動く名無し2023/06/15(木) 22:59:50.61ID:3ahjBVlFd
日本玉蹴り部はイニエスタとかいうハゲのおっさん期待してたけど結局なんも役に立たんと帰っていったの草
日本のサッカーのレベルの低さに絶望してたやろなぁ

0304それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:00:09.10ID:mrAV5VYP0
相手11人のままだったら3-0くらいだったかな?

0305それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:00:41.01ID:NY+RH3xj0
さ;;あ

0306それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:02:03.06ID:/i3T9S7Q0
>>299
サカ豚涙目やん?

0307それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:02:34.31ID:Nw2p2ZHN0
20年以上前ならこういう試合もみんな喜んで観てたけど
なまじサッカーが日本に浸透したが故に雑魚とやってるだけじゃんってのがバレてしまっているよな

0308それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:03:44.09ID:NYgTVn7H0
日本人の興味

交流戦>>>>>>>>>>>日本代表

0309それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:03:57.05ID:Bcpbw3nca
>>5
キモいのはお前やで
無職で一日中なんGに張り付いてて(書き込み数5位)クソスレ立てまくっててアニ豚で阪神ファンとかマジで生きる資格ゼロやろ


「ずんだもん」←コイツについて知ってる事wwwwwww
18:それでも動く名無し[]:2023/06/15(木) 09:28:22.04 ID:DeLEVmtb0
淫夢厨

なんG民ってぼざろキャラ誰が好きなん?
1:それでも動く名無し[]:2023/06/15(木) 09:55:54.04 ID:DeLEVmtb0
山田の良さわかるやつおるか?

生意気JSさん、父親をいじめてしまう...
1:それでも動く名無し[]:2023/06/15(木) 10:54:34.81 ID:DeLEVmtb0
https://m.youtube.com/watch?v=S28sVaj8DN0

お前らってなんでZ世代叩くの?世間の評価はZ>>>>>>氷河期なのに
1:それでも動く名無し[]:2023/06/15(木) 12:13:44.54 ID:DeLEVmtb0
未来ある若者ぶっ叩いて楽しいか?
終わってんなおじさんども

【急募】ティアキンでマスターソードに付けるべきもの
1:それでも動く名無し[]:2023/06/15(木) 14:23:00.66 ID:DeLEVmtb0
ワイは白銀ボスボコブリンの角付けてる
かっこええ👍

【緊急】阪神ファン集合WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
688:それでも動く名無し (ワッチョイW 01ad-+AdS)[sage]:2023/06/15(木) 21:33:40.80 ID:DeLEVmtb0
ほんまええてもう
自分の采配に酔ってるだけやんか
しかもその采配笑で何試合落とすねん

0310それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:04:08.18ID:NYgTVn7H0
視聴率20%超えなかったらぼろくそに叩かれそう

0311それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:04:40.09ID:tF1vDFUt0
開始3分で相手1人退場やしな
なんのための試合やったんやこれ

0312それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:05:08.50ID:+73LtbVp0
阪神VSオリ 42618人 甲子園
巨人VS西武 40041人 東京ドーム
日本VSエル 37403人 豊田
ヤクVSソフ 27295人 神宮
中日VSロテ 23954人 バンテ
広島VS楽天 23,169人 マツダ

0313それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:06:09.53ID:Vka++/jb0
野球も次のオリンピックのために親善試合組んだ方がええんちゃうか

0314それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:06:35.68ID:F3pCmrp6r
いい加減勝てない野球に粘着するよりバレーバスケラグビーに抜かれる心配すれよヘディング脳は

0315それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:07:14.11ID:qrrw1hf9d
>>299
アメリカでのメッシの知名度1%切ってる定期

0316それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:07:32.87ID:Bcpbw3nca
>>300
ベスト5おめでとうやで
親にはよ報告したほうがええんちゃう?

0317それでも動く名無し2023/06/15(木) 23:07:38.28ID:RJSzS45S0
この代表戦なんかの予選だったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています