乃木坂46早川聖来、8月末をめどに卒業「芸能界を引退します」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/16(金) 20:19:31.45ID:TxAKgIGU0
はい

0633それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:47:49.25ID:RCJ+RCj10
>>627
出た、乃木坂部の連中が大好きな数字語り
誰が好きかじゃなくて売上の数字だけでニヤニヤしたり
鉄オタみたいなグラフ作ってるキモイ奴もいる

0634それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:48:28.08ID:JRREuBj10
>>615
むしろ仲間のためだの決めつける方がやばいやろ

自分のラストになるライブで演出家をクビにさせたんだからそれしかないよね

自分が嫌だった だけ

0635それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:48:48.71ID:LadiwMDG0
>>630
ずっと活動休止
怪我のせいで顔手術したっぽいし跡を完全に消すのなんて無理やから復帰難しいんやないかな

0636それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:49:13.58ID:5zz46x7b0
>>625
単純に顔と曲が通用せんやろ
アサヤンブームで注目されただけでモーニングの一番人気あった頃ですら見た目は日向坂以下やった

0637それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:49:59.63ID:RCJ+RCj10
秋元康の作戦だったりしてな
乃木坂も僕青も全部KeyHolderの息かかってるし

0638それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:50:12.93ID:HsgyZO1k0
>>567
顔と性格がね…

0639それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:50:39.83ID:yI/0HyA5M
>>448
今は聞いてないけど大人達が若い女の子に妄想プレイやらせるキモい番組だったな

0640それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:50:57.68ID:eWBpE5lp0
関係ないけど深夜の乃木坂部ってきもくない?

0641それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:51:24.88ID:zYOE3CbGa
>>637
僕青の方は株主優待でファンクラブ以上の特典付かないかな

0642それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:51:50.11ID:wgKVAXxB0
>>427
ジャニオタが性被害者を売名連呼してるんといっしょやろ
表立って言わんけどあの手のプロレスに耐えられる連中からしたらうんちよ

0643それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:51:54.75ID:0ZGODZVG0
>>626
昔なんかあったんか
40レス以上も乃木坂憎し的なレスしてるやつが言うとなんか説得力あるな
執着すごいな

0644それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:52:10.69ID:g1OVfMRX0
>>640
あいつら一切会話成立せんからな
今日も平常運転やろな

0645それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:52:32.40ID:RCJ+RCj10
>>640
スレ建ててる奴が8年大学生設定のニートやからな
アイドルスレに書き込んでるのばれるの嫌やからってスマホで日中はレスしとるらしいで

0646それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:53:01.14ID:pTuc8rhvp
>>627
せやから数字安泰言うてるやん

0647それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:53:09.03ID:XyI5aBKl0
掛橋の件怖すぎやろ
週刊誌すら取り上げられへんのか

0648それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:53:53.46ID:aOW7Oulc0
>>647
文春がwebでやってるやん

0649それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:53:54.66ID:LadiwMDG0
>>640
排他的やし毎日同じ事しか話さんから行かなくなったわ

0650それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:54:58.60ID:NNgkCTUh0
女アイドルって上下関係厳しすぎて
下のほうから辞めていくよな

0651それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:55:50.47ID:LadiwMDG0
>>650
早川は下ちゃうぞ
人気はかなりあった

0652それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:55:50.50ID:CMWxXs9/M
乃木坂部はこういうときも不人気めんの話を無理やりしてそう

0653それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:56:10.72ID:Fwv3bvnq0
理由は知らんがなんGの坂道部なんてだいぶ前から人おらんなっとるやろ
しばらく完走しとるのなんて見たことがない

0654それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:56:45.61ID:UXMhZCqvr
>>29
少しでもやりたい気持ちがあるなら引退とは言わんやろ

0655それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:57:50.29ID:UXMhZCqvr
弓木奈於『早川聖来の卒業発表を聞いたとき、みんなで号泣して、最後円陣組んで「帰ろうぜ!」って帰った』

0656それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:57:59.66ID:RCJ+RCj10
>>653
実際荒れた時も無理やり言論統制しまくったせいで人は大分減ったで
更に最近のGのスクリプトと規制もあって一人30レス位あたり前になっとる

0657それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:58:40.29ID:UMRMmiyjd
>>656
IP同じやつめっちゃおる時点でほとんど自演やろ

0658それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:59:12.33ID:aOW7Oulc0
>>653
テンプレのやりとりばっかでまともに会話できんしそら減るよ

0659それでも動く名無し2023/06/16(金) 22:59:44.41ID:RQmCxqseM
まあなんG全体のレス数が激減してるから多少はね

0660それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:00:11.58ID:5zz46x7b0
早川も掛橋もそれなりの学校通ってたから頭も良くて教育にもちゃんと力入れてる中流以上の育ちなのにな

0661それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:01:26.05ID:UXMhZCqvr
こんな扱い受ける掛橋早川不憫すぎるわ

0662それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:02:05.12ID:CMWxXs9/M
てかまじで斜陽やなぁ

0663それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:03:31.62ID:0iPiTMd9p
研音って入るの難しいぶん若手にはシビアな事務所だけど山口真帆はまだいるんだな
まあ切ると切るで面倒臭そうだしな

0664それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:03:37.24ID:RQmCxqseM
掛橋が一番可哀想やな
復帰出来るかも分からんのに復帰したところで僕青が台頭してるだろうし

0665それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:03:58.28ID:RCJ+RCj10
こうなったら掛橋も話題にならんようなタイミングで卒業させられそうだな
どうせ戻って来れんの分かりきっとるし酷いもんよ

0666それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:04:11.89ID:zj9YvD9Fp
許さんわ
SEIGOとかいうパワハラ暴言演出家を持ち上げてる3期生はとりあえずアンチになるわ覚悟しろ

0667それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:05:29.08ID:de7S4QgW0
舞台で失敗した責任から辞めるのかな
この子は芸能界向いてなかったね
演出家さんが可哀想やね
この子の勝手で演出家替わっただけやん

0668それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:05:46.78ID:E9a03JkuH

0669それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:06:53.16ID:zj9YvD9Fp
SRIGOとかいうパワハラモラハラ暴言演出潰したのはマジで早川聖羅のおかげだわ

0670それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:08:23.98ID:g1OVfMRX0
てか結局2人とも辞めて喧嘩両成敗みたいな感じに見えるの腹立つわ

0671それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:11:28.87ID:zj9YvD9Fp
SEIGOとかいうパワハラモラハラ暴言演出家潰して再起不能にしてせーらはそのまま芸能界で生きて欲しかった

0672それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:11:41.41ID:VoxGt3Z10
アイドルオタク5年以上やってる人ってこのまま死ぬまで続けるの?やめれる機会ないの?

0673それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:12:44.76ID:alhGNPOo0
ガイジホールスレ

0674それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:13:04.58ID:aOW7Oulc0
>>672
中毒性と依存性高いから無理やで
辞めれたと思ってもまた手を出してしまう

0675それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:13:16.55ID:SmKPQ1Ao0
早川って有望株だったよな
もうオワコンやな乃木坂

0676それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:13:29.07ID:CMWxXs9/M
>>672
惰性やな

0677それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:14:33.91ID:FR1QFv7SM
ヒボチュショ連呼ガイジが居ないの珍しいな

0678それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:14:50.76ID:ugm5Lssa0
康はライバルグループの名前でふざけてる場合か

0679それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:15:07.87ID:VoxGt3Z10
>>674
AKBハロ坂道全部追ってるんか?

0680それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:15:41.65ID:AE8T6Njnd
https://i.imgur.com/3JZc6gq.jpg

草なんやコイツ

0681それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:16:01.92ID:pTuc8rhvp
>>680

0682それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:16:33.44ID:w3UqTkaS0
>>680
顔歪んでますよ

0683それでも動く名無し2023/06/16(金) 23:17:14.32ID:r0dZrfnYd
>>680
田口みたいなこと言ってるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています