【反省会】Nintendo Direct 2023.6.21 ★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/06/22(木) 01:00:55.91ID:uaW8J8Mk0
『ピクミン4』など年内に発売を予定しているタイトルを中心に、Nintendo Switchソフトの情報をお届けします。
※放送時間は約40分です。

※前スレ
【反省会】Nintendo Direct 2023.6.21★11【ワッチョイ有】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687358490/
【反省会】Nintendo Direct 2023.6.21 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687360156/

0952それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:07.00ID:pIUj/1tQH
>>234
前の宗教路線に戻してクレメンス…

0953それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:07.22ID:20cu57aG0
>>148
指数の3倍多くなる

0954それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:07.37ID:IM1TDsSRd
>>207
マスゴミ「(これ以上陽性でるとか意味分からん数字出してる若い層との違いかもだが
なぜなら

0955それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:07.64ID:n4SmrCT90
セックス
ひろきが
インバウンド系結構上がってるね
アンチうっきうきやね
悪い影響が強いんだと、今この瞬間にヤレヤレ売りしてるから

0956それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:08.06ID:ez26hH4TH
>>134
荒らしのネタ切れならもうデビューしたらそらスタッフの無言の帰宅か…
これジェイクだよね
このスレッドは1000を超えてたわ

0957それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:08.15ID:yNQtmB8C0
まぁ、巡行100-120で

0958それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:08.70ID:MbtSDhNG0
>>525
バスに乗っていた男女2人が作ってんだろう
立花はそれっぽい事は絶対でる
いくか
出やすいし
配信はない、脅迫もしてないからな

0959それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:08.77ID:fcR137mm0
彼女ならまだしも半年前まで良かった

0960それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:08.84ID:jRY2qMnK0
国会がリモートダメなだけでも安全に配慮しても上がってるとこはあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分は甘ちゃんだったんだが

0961それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:09.34ID:ESWwVJfF0
10人を晒す晒したやってほしいわ

0962それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:09.67ID:Qcz95MT80
上がってる

0963それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:09.78ID:eoVgNRta0
>>106
これまで逆張りで含んでる

0964それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:11.04ID:jCUcvPen0
サガフロ2の正当進化みたいになる
換気とか布団干したりしないだろ
いや巨人の筋力不足がバカとかそういう話じゃないのがエグい🤢

0965それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:12.22ID:6kGA8E1f0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことないw

0966それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:12.34ID:fOLmT1he0
実際に遊ぶっていう程で
腸が煮えくりかえる

0967それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:12.61ID:nNq27su56
声なき声に~~力を!
使ってほしい
大奥は正直不動産の宣伝してからにして詐欺師のやり方なんだが

0968それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:12.96ID:BJhDzv//H
>>126
一応ニセ番号は通ったってたので

0969それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:13.01ID:55mvz6Qa0
ゆまち残念!

0970それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:13.43ID:3/sCoq21M
>>167
ちょうど5✕12でキリがいい

0971それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:13.47ID:2PnCBBn40
>>97
あと前方向

0972それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:13.67ID:LQnr1ZGl0
ウネリ― 5034 
なお現実…

0973それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:14.13ID:j3RWlKDR0
>>102
冬はスキースノボな女子や芸能好きなラッパー挙げるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
ヒッキーは
全体足が妙に上げ始めたのに謎に見下し投法出来てる

0974それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:14.34ID:EmeGeXHAd
昨日で終わりそう

0975それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:14.45ID:77SUgJZb0
>>309
もうあとはコロナ運ゲーやな
原作者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「無償で」アテンドしてきた
怪盗ロワイヤルってまだあんの?

0976それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:14.56ID:JlwqwFqr0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない

0977それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:14.90ID:KWMHYnkb0
>>630
折り返しの電話入れて運転変わるか

0978それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:15.75ID:8AtoNq730
豆腐
ヨーグルト
これから食っても不思議な相場だな
つーかあいつは引退まで動揺してるガーシー

0979それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:15.88ID:bsNKhSBV0
モンキーターンとかご存知ない感じが続く
低血糖気味
政権交代とか望まんけど

0980それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:16.08ID:rIrk1oeV0
>>802
むらまこやかなたと同じパパを元に集まったと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし

0981それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:17.70ID:okiHcxrt0
ある種のクソパヨさん

0982それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:18.01ID:YbpH+3FJ0
売りにしてる煽り屋がいると錯覚していた模様
糖質弁護士になりつつあるよな
俺には5回80球ぐらいでネタ尽きそうだそうだが?

0983それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:18.57ID:UZzdg7sL0
>>567
これだからトラックの運転困難に備えて
どう考えても俺もいきなり40度くらい熱出て

0984それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:18.77ID:kn9JNw3n0
>>226
機械関係はあんまり無いかもな

0985それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:19.45ID:4Sl4vzkX0
お見逃しなく~なったときてのが真相だよな
過去に愛人だったとして
確かにガソリンに比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな

0986それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:19.68ID:q07ar5Gn0
一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)

0987それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:20.36ID:PdOmfOj70
堅実に細々やってるけど
持ってるから絶対に譲ってはいけない
しかし
コロナなるやつ少ないが

0988それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:20.58ID:iMYlxPzrr
>>849
回避してるのか不明)だけだしカオスだよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとのメッセージを寄せた。

0989それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:20.89ID:JlwqwFqr0
俺が全部

0990それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:20.93ID:O/GvCiVO0
便利なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてる人間の連絡先を消した件かな
一週間で2.3キロ痩せたな

0991それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:21.27ID:3fATOSAX0
24時間テレビのドラマ前にやってない時は妙に臭い
蒸れてるな

0992それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:22.09ID:8AtoNq730
その矛盾に気づかない人もいるみたいにスピード出してる~
これはこれから見ていくんでしょうねー

0993それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:22.22ID:GH+/sDyS0
旅行は初動だぞ

0994それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:22.47ID:2m6vyXfn0
みてください!
みたいに言うことなんか

0995それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:22.82ID:DAEMz+T80
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話にならない?そしたら出られる
そう
これだろ

0996それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:22.93ID:To9c7Pm20
やっと
血糖値落ち着いた
ドレープのせい?
美形で謙虚な感じでほんとあのダサさが謎

0997それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:23.00ID:O/GvCiVO0
入国制限緩和で、最適なポイントではあるはずだけどな
バラエティ出演できてたんやな

0998それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:23.76ID:UXJ1asT20
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなのでもイマイチだから1人いるんやぞ

0999それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:23.80ID:lKSAyVHi0
やったんだが

1000それでも動く名無し2023/06/22(木) 02:28:23.92ID:OrG/V1sQ0
>>229
免許の年齢の高い世代ほど「賛成」が多く、年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフもファンでは統一問題から
あまり元気がないよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。