【悲報】佐藤輝明「2軍に行くとき首脳陣にプレー以外の所も見られてるぞと言われた」WWWWWWWWWWWWW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/06/25(日) 18:29:28.68ID:vNKGFbimM
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a8732c21f55e915eb81c61982df509f0b9ba8d6

 ―2軍に落ちる際に平田ヘッドなど首脳陣に言われたことは

 「やっぱりプレーはもちろんそうですけど、そういうプレー以外の所も見られてるぞってのは言われたんで」

0952それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:57:38.15ID:dj5vfuGO0
佐藤があくびする→あくびにキレたどんでんが2軍に落とす→ファームで佐藤が大暴れして中日2軍が1-13で粉砕される→佐藤がいるべき場所でなべりょがエラーしたり糸原が無安打だったりで3タテ食らう
これがバタフライ・エフェクトですか

0953それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:57:45.21ID:82Ky54md0
阪神さぁ大卒を育てられんなら高卒をドラ1で取れや

0954それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:57:48.09ID:9ttPMtg50
>>945
ピッチャーが抑えてたら勝てる試合やったからな
取ったら取られるじゃ試合にならん

0955それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:58:21.67ID:VgQ5YEVD0
>>888
本気で切れてても使うやろ蔑称なんやから
アホちゃう

0956それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:58:38.00ID:yH2d6hg4a
こいつ沖縄出身やったっけ?

0957それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:58:38.62ID:9DqCJVvT0
>>937
開幕前が一番頭おかしいな

0958それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:58:45.55ID:TvdGzghwa
>>941
正確にはチームの勝敗とかチームプレイの意識がなくなるや

0959それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:59:24.39ID:0aWMu2O/0
あくびなんて屁みたいなもんやろ
藤井くんや大谷ですらテレビに抜かれてるぞ

0960それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:59:40.99ID:B4nTT0OUd
名将岡田のおかげで優勝争いしてんのに矢野信ときたら…

0961それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:59:41.09ID:EeYZePHyd
>>958
なくてええやろ
立浪も勝敗なんか気にせずに再建期だって割り切ってるやん

0962それでも動く名無し2023/06/25(日) 19:59:53.88ID:h1F3Oo8s0
反省の色見えないどころか不満持ってそうやん
矢野先生呼べよ

0963それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:00:00.22ID:VgQ5YEVD0
>>959
たし蟹

0964それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:00:33.80ID:0FuQsLKA0
>>961
阪急が優勝してほしいがために呼んだのに再建期!??!??!!wwwwwww

0965それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:00:36.58ID:6U/0yz7Nd
>>933
因果が逆や

0966それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:00:56.30ID:wBZFy+i6a
糸原とかいう呪いの装備は矢野って呪術師を追い出して外したはずだろ!

0967それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:00:56.50ID:vZF/YsyL0
田淵がラジオで「藤浪は人の話も聞かないけど、佐藤輝明も人の話を聞かない」とか言ってたな

これは佐藤、藤浪2世になるかもな
タニマチが甘やかし過ぎなんだろ

0968それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:01:40.90ID:bIQCb3w80
WRC+12球団の中でも上位で最近6試合でも当たってる佐藤
2軍落とすてガチで頭おかしいからな
それで3連敗て切れるやつ出てくるのも当たり前

0969それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:01:43.84ID:QyoUgHyI0
中学校かな?

0970それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:01:46.81ID:VgQ5YEVD0
>>933
それ宗以外捕まってるからなあ

0971それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:02:02.88ID:EeYZePHyd
>>964
どんは理不尽なことしてない定期
どんの愛に気づけよ

0972それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:02:15.62ID:us7QP1zp0
>>968
木浪算は草

0973それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:02:24.35ID:82Ky54md0
>>966
パファンやけど矢野って願掛けばかりするイメージやったわ

0974それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:02:30.48ID:TvdGzghwa
そもそもあくびくらいで干す自体今の時代の発想じゃないからな

0975それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:02:45.54ID:0FuQsLKA0
>>971
???

0976それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:03:10.88ID:EeYZePHyd
>>975
どんにあるのは期待と愛だけやで

0977それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:03:18.99ID:HA/W4wvH0
>>522
ビグボも負けた日に会見拒否はよくやってたやろ

0978それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:03:22.73ID:WX3gReLW0
wikiで誰や佐藤の変えた奴は
たかが2軍行ったくらいで

0979それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:03:48.59ID:oA7uqFrVd
サトテル…ワロテル…

0980それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:03:57.15ID:h4lgElvsp
>>933
宗は休日返上じゃなくちょっとしか練習しなかった何名かの生き残りなだけで更生したみたいに言われてるけど別に特段意識低いとか悪かったわけでもないんだよな
練習してましたってウソついたのは奥浪だし

0981それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:04:00.58ID:TJarr9Tp0
>>967
佐藤はむしろ人の話を聞きすぎて誰かの言うことを聞くと誰かの言うことを聞かないことになってしまうって言ってたわ

0982それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:04:20.49ID:FVNww0Ws0
>>968
自称野球板のここでも佐藤を育成失敗とか雑魚とか言ってる数字わからん奴だらけなんやし老人じゃわからんのやろ

0983それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:04:34.59ID:za/G/gTO0
>>976
そうか阪神の為に今すぐに辞めてくれるな

0984それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:05:20.87ID:p/GTOPZp0
>>972
wrc+が木浪算…?

0985それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:05:43.18ID:+czMOoY60
>>981
実際岡田の言うこと聞いてトップ下げたらビビるほど打てなくなったよな

0986それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:06:08.14ID:us7QP1zp0
>>984
もう考えてもそっちやないやろ

0987それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:06:39.19ID:9ttPMtg50
>>981
プロのコーチでも優秀なのもいれば足引っ張るようなことしか出来ん奴も多々おるからな
全員のいうことハイハイしてたら頭おかしなるで

0988それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:06:47.25ID:Gxfqd7PC0
>>972
6試合のこと言ってるならスポナビの表示がそうなってるからやろ

0989それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:07:48.56ID:pNZoWQDUM
これ半分牧とのいちゃいちゃぶり保存されてるだろw

0990それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:07:55.94ID:9vbMtNXA0
>>981
結局誰も責任取ってくれんしな
平田が痩せろって言うけどそれで打てなくなったら責任取ってくれるんですかって言ってたけどその通りだと思うわ

0991それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:08:09.34ID:ODgLGD+W0
>>981
1年目はまさにそんな感じで言われた通り全部マン振りしてたな

0992それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:08:13.13ID:VgQ5YEVD0
>>982
普通になんG移る手前から頭おかしいやつ増えてたよな
成績1位じゃないと失敗やら確変やら言ってる奴
まあ増えたんやなくて大量自演してる方が正しいかもしれん
セルランスレとかのノリやし

0993それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:08:19.54ID:HA/W4wvH0
>>610
記者に恫喝対応して記事にすんなと球団が圧力かけるカルトガイジが嫌な奴じゃないとか頭統一壺?

0994それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:10:59.68ID:YOycd5om0
テルのパパ生活態度の躾とか厳しく育ててそうだけどね

0995それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:12:03.48ID:ddXGAVDC0
菌ちゃん最下位やけど煽ってる場合ちゃうやろ

0996それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:12:24.41ID:yvJp4vLo0
>>994
実際あの家庭なら普通に良い教育受けてるやろ

0997それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:13:10.07ID:MYj8Kzmx0
村上みたいにベンチで声出すとかなさそうやしな

0998それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:13:12.36ID:EeYZePHyd
>>983
誰が最後に阪神を優勝させたどんか思い出せやでん

0999それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:13:18.01ID:p/GTOPZp0
>>1000なら岡田自殺

1000それでも動く名無し2023/06/25(日) 20:13:19.72ID:UiNmyUMe0
1000なら#横浜優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。