●●●●●●●●●●●●●●●●東京 ●●●●●●●●●●●●●●中日 読売○○ 広島○○○ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (9段) (スププT Sd32-G+aT)2023/06/25(日) 18:45:28.81ID:PY4ZpLbgd
横浜○○○○○○○○○○○○
阪神○○○○○○○○○○○
広島○○○
読売○○
中日●●●●●●●●●●●●●●
東京●●●●●●●●●●●●●●●●
横浜 現在+12 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+11 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+03 最多貯金*4(06/09) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+02 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-14 最多貯金*1(03/31) 最多借金16(06/18)
東京 現在-16 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)

福岡○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○○○○
日公●●●●●
西武●●●●●●●●●●
楽天●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+10 最多貯金11(06/24) 最多借金*0(--/--)
千葉 現在+09 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+10 最多貯金11(06/18) 最多借金*1(04/05)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-10 最多貯金*4(04/19) 最多借金14(06/17)
楽天 現在-12 最多貯金*1(03/30) 最多借金12(06/04)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-OLuX)2023/06/25(日) 20:55:35.02ID:eDVL6gQiM
>>934
ぶっちゃけ申し訳否けど中野も十分小粒や
あのタイプは出塁率.400は越えないと全く怖くない
しかもまだBABIP.360あるから下手したらもうちょい落ちるかも

0953それでも動く名無し (アークセー Sx81-rifS)2023/06/25(日) 20:55:38.39ID:7R8NKK6Hx
マジで楽天戦の門脇の単独スチール失敗が今までの流れ全部ぶち壊したわ
Aクラス逃したら戦犯こいつだろ

0954それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-hnt2)2023/06/25(日) 20:55:40.29ID:ERxt/GCv0
>>939
それ言ってたのTwitterとかこいせんみたいな試合見てない一部やで

普通に試合見てるファンなら會澤が数字以上にヤバいのはわかってたし、坂倉こそ我慢して使うべきなのはわかりきってた

0955それでも動く名無し (スップ Sd03-cr//)2023/06/25(日) 20:55:43.54ID:+KtY62Tsd
山田哲人さん
2021年 .272 34本 101打点 OPS.885
2022年 .243 23本 65打点 OPS.790
2023年 .223 *8本 22打点 OPS.690
2024年 年俸5億円
2025年 年俸5億円
2026年 年俸5億円
2027年 年俸5億円

0956それでも動く名無し (ワッチョイW e54e-HmQQ)2023/06/25(日) 20:55:55.86ID:ScQ4CT6+0
昔はワイの内海に偽侍とか言ってたからな
ヤバかったわ

0957それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-TsQg)2023/06/25(日) 20:55:58.64ID:U6uUHXTl0
横浜も4月に調子乗って5月に疲れ出たけど阪神も1ヶ月遅れで同じ状態やろ
7月はまた立て直してくるんちゃう

0958それでも動く名無し (ワッチョイ 0596-F8yx)2023/06/25(日) 20:56:23.82ID:2Q/BcmKg0
>>944
言うてMAX150くらいやし三振取れるような変化球は無い
重い球質で詰まらせて打たせて取るのがスタイルやからね

0959それでも動く名無し (スップ Sd43-pQfo)2023/06/25(日) 20:56:24.05ID:ACFTbkaZd
>>937
交流戦で12連敗くらいするのかと思ったら案外良かったからな
ただまあ大型連敗は九里床田島内あたりが集団離脱せんかぎりは大丈夫やろ

0960それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-hnt2)2023/06/25(日) 20:56:25.11ID:ERxt/GCv0
>>949
高橋現ドラ行きある?

0961それでも動く名無し (ワッチョイW e3c3-jM5f)2023/06/25(日) 20:56:31.81ID:J5Dxy5uq0
今月秋山冷え冷えやけど西川坂倉こーすけが好調やからなんか打線どうにかなってんよな

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-rNhV)2023/06/25(日) 20:56:37.73ID:YRfs1Sak0
>>913
山本や山岡とかと当たってるのに、どこよりも楽なローテ扱いになるのか

0963それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-6Fyw)2023/06/25(日) 20:56:38.23ID:Hl+smDnr0
珍さんは今は下振れや!とか言ってるけどまだまだ上振れてるからな

0964それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-RvwX)2023/06/25(日) 20:56:52.39ID:ca1tXK4V0
ペルドモってやつパの最優秀中継ぎ確定じゃね 10差もあるぞ

0965それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-h70R)2023/06/25(日) 20:56:52.84ID:DL1D1+Bp0
>>955
村上はまだ減俸出来るけどこっちはホンマにキツイな…

0966それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-9hEc)2023/06/25(日) 20:56:54.34ID:+pZKSmor0
>>955
他所に持って行かれないためとはいえなかなかねぇ

0967それでも動く名無し (ワッチョイ 4b1f-OfpS)2023/06/25(日) 20:56:56.42ID:vKj04+k10
>>938
同じことなのに言い方はバリエーションあって草

0968それでも動く名無し (ワッチョイ 3564-F8yx)2023/06/25(日) 20:57:16.43ID:AlFP5MWI0
この貯金11を有効に活用してほしいな
極端に言えば11試合主力休ませるくらいのことしてもいいと思う
近本とか見てられないくらいヘロヘロ

0969それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-RmUa)2023/06/25(日) 20:57:25.47ID:GEv3z2Tv0
サイン盗みとかぬかしてる奴らのチームに優勝させられんですわ

0970それでも動く名無し (ワッチョイW 23ad-lMW2)2023/06/25(日) 20:57:33.53ID:Bji2G8fG0
>>964
今オフにはシルエットやろなあ

0971それでも動く名無し (アークセー Sx81-4Jhx)2023/06/25(日) 20:57:33.97ID:aXockglzx
>>938
冷蔵庫の残り物を見てまだいけると言ってるような感覚なんやろなあ

0972それでも動く名無し (ワッチョイW 9b06-k2/p)2023/06/25(日) 20:57:34.76ID:Fb4Ypoes0
>>342
なんやかんやでまた好調になる時もあると思うけどな
打線はともかく投手は戦力豊富だし

0973それでも動く名無し (ワッチョイW e3b1-XfLA)2023/06/25(日) 20:57:50.56ID:syc/VyJv0
>>956
5回3失点で砂遊び呼ばわりされてた男がいたしな

0974それでも動く名無し (ワッチョイW 23a4-Ms0p)2023/06/25(日) 20:58:02.22ID:OumObSGE0
>>968
こないだの惨敗したSB戦とかあんなもんさっさと主力下げて控え出したりすりゃいいのに
そういうこと全くやらんもんな

0975それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-h70R)2023/06/25(日) 20:58:12.66ID:DL1D1+Bp0
>>970
やめロッテ

0976それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp81-Tk7P)2023/06/25(日) 20:58:13.65ID:Ho+uvROsp
サイン盗み言うてもあほちんは寧ろファンサよく率先してフィールドシートのフアンにサイン書いてあげてるんやなかったか

0977それでも動く名無し (ワッチョイW 054e-duIh)2023/06/25(日) 20:58:15.33ID:mwRP/AAp0
>>960
言うほど欲しいか?

0978それでも動く名無し (ワッチョイ 0596-F8yx)2023/06/25(日) 20:58:29.08ID:2Q/BcmKg0
>>961
でも最低限の点しか取れんから接戦多すぎて中継ぎがヤバい
今んトコ中継ぎようやっとるけど夏場どっかしらで大崩れする可能性は十分あるわ

0979それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-9hEc)2023/06/25(日) 20:58:39.67ID:+pZKSmor0
>>977
二桁勝利したドラ1やぞ!

0980それでも動く名無し (ワッチョイW 9559-J83G)2023/06/25(日) 20:58:42.37ID:hDXmQeS20
ヤクルトはこの際山田を休ませたり奥川を手術させたりすれば来年以降に希望も見えるけど
結局なんの意味もない一年を過ごすだけになりそうなのがね

0981それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-6Fyw)2023/06/25(日) 20:58:46.33ID:Hl+smDnr0
>>962
裏は山下山﨑宮城やから曽谷と当たってる巨人は楽な方やで

0982それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-hnt2)2023/06/25(日) 20:58:53.34ID:ERxt/GCv0
>>977
割と

戸根よりは力あるやろ

0983それでも動く名無し (アウアウエー Sa13-bQyE)2023/06/25(日) 20:58:56.57ID:VPive3vca
>>960
現ドラでも欲しい球団がないかも…

0984それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-EaXT)2023/06/25(日) 20:59:06.13ID:nL9R3nAaa
1000なら広島が筒香獲得して優勝

0985それでも動く名無し (ワッチョイW ed37-X+xe)2023/06/25(日) 20:59:11.57ID:j5uh1EvA0
ズムスタ現地三連戦観戦しとったけど、敵ながら初日一発目に坂本おらんくなってええっ…てなったわ
今日早上がりした翔さんはさすがに怪我やないやろけども

0986それでも動く名無し (ワッチョイW ad06-hnt2)2023/06/25(日) 20:59:26.98ID:ERxt/GCv0
>>981
山本田嶋山下だったんですが

0987それでも動く名無し (ワッチョイW 4b3d-9hEc)2023/06/25(日) 20:59:28.66ID:+pZKSmor0
>>981
てかオリックスの先発が表裏強すぎやんけ

0988それでも動く名無し (ワッチョイ 1b57-F8yx)2023/06/25(日) 20:59:30.28ID:dj5vfuGO0
>>972
近本中野大山擁する打線が繋がってくるようだと怖いわな
3番5番を担う誰かが出てきたらちょっと相手にしたくないわ

0989それでも動く名無し (ワッチョイW 6564-qwIk)2023/06/25(日) 20:59:31.55ID:+HYwxfQo0
関根はいやそろそろ化けの皮剥がれるやろと思って7月間近

0990それでも動く名無し (ワッチョイ 033a-F8yx)2023/06/25(日) 20:59:33.61ID:ga0wSEY/0
抑えで出てきた選手が息を吸うように3ボールにするのやめてもらっていいですか?
お前のツーシーム誰も振らんわい!

0991それでも動く名無し (アークセー Sx81-4Jhx)2023/06/25(日) 20:59:44.62ID:aXockglzx
>>970
ホークスがやりすぎたからどこもキューバの選手取らなくなったな

0992それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-BzIa)2023/06/25(日) 20:59:54.62ID:+YDqvJxV0
>>981
オリ表裏どっちも強くてやばかったわ
あれで首位独走できないパ・リーグヤバイ

0993それでも動く名無し (ワッチョイ a3af-F8yx)2023/06/25(日) 20:59:59.14ID:9mlKb/yj0
今日のNHK総合のやつ全球団でやってくれよ

0994それでも動く名無し (ワッチョイW d5f7-5nm8)2023/06/25(日) 21:00:07.96ID:TOtMOHJx0
>>989
関根と細川育ってんだから育成下手でもないよな

0995それでも動く名無し (ワッチョイW e54e-HmQQ)2023/06/25(日) 21:00:10.50ID:ScQ4CT6+0
>>989
まあたとえ確変でも一年くらい保つのは別におかしいないやろし

0996それでも動く名無し (ワッチョイ 3564-F8yx)2023/06/25(日) 21:00:22.13ID:AlFP5MWI0
>>974
主力下げるのは大量リードの時だけって言ってたわ

0997それでも動く名無し (ワッチョイW 4b39-BzIa)2023/06/25(日) 21:00:27.17ID:+YDqvJxV0
>>989
関根自身も上ぶれてるって言ってたしワイもそう思ってた

0998それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp81-Tk7P)2023/06/25(日) 21:00:29.40ID:Ho+uvROsp
>>970
代わりにモイネロかオスナいよいよメジャーか

0999それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-OLuX)2023/06/25(日) 21:00:51.29ID:eDVL6gQiM
>>994
細川育てた自慢は流石に草

1000それでも動く名無し (アウアウウー Sa69-EaXT)2023/06/25(日) 21:00:53.81ID:nL9R3nAaa
>>985
山本山下両方当てられたわ… 酷い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。