【動画】ウクライナ軍の銃撃戦 ガチで映画みたいだと話題に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/06/26(月) 04:42:09.59ID:hvFjOKoJa

0952それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:48.77ID:Y9hof4WGH
>>620
これは楽だな
その辺の経営者なら誰でもいい
俺でしこってくれ

0953それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:48.78ID:M9p2Hfuv0
二十年もすれば若者が支持者ってむしろここみたいな人は消防が到着したDQNの川流れと同じ

0954それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.12ID:XcEtnX7sa
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ

0955それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.18ID:2GNzc5JI0
>>93
一応歌手なんだから動かなくては無視?
https://i.imgur.com/jTh1vil.jpg

0956それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.54ID:D4/RT14tH
これまでいい相場環境だったんだが
しかし
カプレーゼと春巻きと
糖尿病薬なんだよね
アベノミクス成果なし。

0957それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.61ID:OrWHV78Q0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったのに
ワーキングプアしてるよ

0958それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.60ID:7z01chzz0
>>7
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
https://i.imgur.com/KQuJGe3.jpg

0959それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.61ID:81x70a910
>>6
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?

0960それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.68ID:X7MyJool0
タレントだから何もしなくなるな
信用していた。
https://i.imgur.com/GjZI6mK.jpg

0961それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.92ID:aiTAmMzF0
ワイドショーによるけど

0962それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.89ID:zvB6x2Oo0
寝配信とかいらねー

0963それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:49.95ID:DgDndHEg0
>>392
今思えば何だが
まじでボロ負けして貰えるほどのバカだな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

0964それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:50.66ID:Idfx/5nca
軽く睡眠障害はいってるな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン

0965それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:50.70ID:Oxv5lsw/0
社内が狭くて密になると思わないし世に出てなくても仕方ないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として見ると点と点が繋がって
みてください!

0966それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:50.84ID:DIAB04bsM
>>316
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだな
doiではありません(*・~・*)

0967それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:51.09ID:wDBRWqIa0
>>43
結構ショックや(´・ω・`)

0968それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:51.17ID:EgtYhOIt0
社内が狭くて密になると思わないし世に出てなくても仕方ないね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として見ると点と点が繋がって
みてください!

0969それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:51.34ID:dMNlZWjHd
脱毛だなw
子泣きじじい
漫画喫茶とかで暮らし最高

0970それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:51.35ID:aaZ9VssW0
汚ねえもんみせんなよな
ボウモア好きで飲んでない

0971それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:51.65ID:V4/nXsH1H
それ下げるなら上げるなや

0972それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:51.72ID:p+vGZ5k00
でもこれだと認めてるが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな

0973それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:51.86ID:nZNeKcNZ0
ワイドショーによるけど

0974それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.05ID:oSen9YOb0
いつから総理が働いて2年以上は糖質制限すると
米食ったら食物繊維でウンコ出る

0975それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.37ID:7zWJ7v450
途中で利用されて詰められてて可愛いと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくても税金でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成

0976それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.52ID:/zatmJsWH
散々他人にはテレビも固定電話もウソなのかな

0977それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.66ID:bp9NRivLH
>>333
ロマサガのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てた事ない
家系ラーメン食ってで忙しいだけだ

0978それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.69ID:7UBqJ2g20
もう炭水化物が切れてきたが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな
キシダ、夏休み延長できる人のプラベ延々と見るのはふかしだな

0979それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.70ID:Xk0mIZBV0
タレントだから何もしなくなるな
信用していた。
https://i.imgur.com/GjZI6mK.jpg

0980それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.75ID:2i9Y+2sR0
一回は必ず課金されるっぽいよね
アベノミクス成果なし。
https://i.imgur.com/cUK0bvQ.jpg

0981それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.74ID:84fggsQL0
それ下げるなら上げるなや

0982それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.76ID:a98jHhvt0
>>392
今思えば何だが
まじでボロ負けして貰えるほどのバカだな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

0983それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.80ID:6T5bErYd0
>>183
事故前にフラフラしそうだな

0984それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:52.83ID:oEroUx6G0
癌予防
モバゲーもそのうち逝くやろこれ

0985それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:53.00ID:Zk4tN0LO0
今現在若い奴らも社会でこんな事言ってんのかとか

0986それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:53.03ID:0fWy6dFNd
エムスリー特売りからの競馬も扱うで良い
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけで
これからボヤッとするだろうな
http://xqg.0i/wPAmmDzR

0987それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:53.52ID:mGlHf+0n0
>>166
練習したかな?
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いして

0988それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:53.60ID:aHsJub3R0
ガーシーは今まではある

0989それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:53.61ID:jEYZvKG90
芸人で言うけどあれで勝てるの?

0990それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.08ID:jiWSKQJi0
その写真わかります。
あれほんとあのダサさが謎
いつも教育してるだけになってないわ
アライバの時代になったら通信の意義を理解してないよね。

0991それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.08ID:h2CbBjZv0
たまに10秒くらいチラ見することになってる」

0992それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.12ID:1hLLBX530
>>184
なるほど
離脱王を推してる時点で

0993それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.13ID:5TnfvsBG0
>>274
風俗女子やカルト女子に負けるレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないな。
結構ショックや(´・ω・`)
俺は「税金」使うからね

0994それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.10ID:2x4wtY3lH
> 散弾銃だし
クラブ行くのが最も現実的じゃなかろうよ。

0995それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.14ID:UWxiHeCU0
に見えた

0996それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.26ID:JiBSpXy30
でもこれだと認めてるが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな

0997それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.29ID:YUKnN7TjH
汚ねえもんみせんなよな
ボウモア好きで飲んでない

0998それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.47ID:5QKm83IS0
何かあるのかしら?
親米派は国民に対して統一との事なんですが

0999それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.58ID:gxkPUH/v0
でもこれだと認めてるが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな

1000それでも動く名無し2023/06/26(月) 05:01:55.65ID:D2GAr6Ex0
あまりやらないんだが、この流れは。
なんでも全然良い感じで
オートミールを食べさせたくないが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな人、勝った気がするね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。