【朗報】覇権YouTuberさん、平均再生数ごとの収入の目安を語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:07:18.88ID:cGvTAQp/0

0002それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:08:33.63ID:ZgjMEan/d
週3で平均5万って結構きつくね

0003それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:11:55.75ID:6jfe6h2nr
youtuberなんて趣味でやって当たれば本業のスタンスやろ
最初から本業とかアホやで

0004それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:12:27.40ID:XcnV3nYl0

0005それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:13:30.62ID:AXcHw9VLM
自分で撮影編集してこれならシンドイな、週3ネタ出すのがまず常人には無理
そりゃみんなゲーム実況に逃げる

0006それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:13:39.69ID:8rK6uDUz0
月の合計で最低50万は欲しいって感じか

0007それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:19:04.28ID:lRrHqQx70
1再生7-8円てとこか

0008それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:22:52.06ID:GfTt31S60
syamuさん全然ダメやん

0009それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:27:30.06ID:N+YbsnPb0
>>7 再生数の単価はジャンルにもよるから一概にはいえやいんよ
同じ再生数でもジャンルによって全然違う

0010それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:27:47.77ID:jXhztR9h0
ワイ最近適当にYouTubeあげるんやが
一個は10万再生いきそうや

0011それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:29:41.20ID:ubTLsnoxa
ゲーム実況とかいう謎に単価が高い界隈
他のネタ系YouTuberがビビるらしいな

0012それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:31:18.07ID:+9ZGi6Gzd
お小遣い稼ぎでYou Tubeの投稿やってるけどジャンルで一再生辺りの単価全然違うぞ
Excelとかパワポとかフォトショなんかのの便利な使い方みたいのは一再生数円貰えるけどサブでやってる猫と戯れる奴は一再生0.01円とかそういうレベル

0013それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:31:32.07ID:GW1HBHiz0
syamuはお小遣いは稼げてるんやな

0014それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:32:00.63ID:1wZ1QK0/0
>>8
ソロYouTuber時代は5千再生くらいやったけど続けてれば作業所よりは稼げてたんちゃう

0015それでも動く名無し2023/06/26(月) 11:32:38.04ID:/PPCfWWs0
めちゃくちゃ人気出て配信部屋がアパートの一室からクソデカマンションに
移り変わっていく女子すき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています