【緊急】松屋が全国でFreeWi-Fi導入へ、松屋でMacbook開いて仕事しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/27(火) 07:56:17.09ID:vkqgJwv0d
松屋、全国でフリーWi-Fi導入

松屋フーズは6月26日、全国の牛丼チェーン「松屋」でフリーWi-Fiを導入すると発表した。7月1日から順次利用可能になる。

松屋フーズは6月26日、全国の牛丼チェーン「松屋」でフリーWi-Fiを導入すると発表した。パーキングエリア内の店舗など一部を除き、7月1日から順次利用可能になる。

SSID・パスワードはテーブルに貼ったシールに記載する。店内からのモバイルオーダーでも利用できる。

 「海外からの客など幅広い層に気軽に店舗を利用してもらえるよう、Wi-Fiを設置する。従業員も自由に利用可能にし、休憩時間の質の向上を図る」(同社)

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2306/26/news177.html

0036それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:06:42.06ID:88+HJtO3a
お前ら悪く取り過ぎじゃねえか?
色々つまみ頼んでDAZNで野球観ながら瓶ビール飲めるんだぞ?

0037それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:07:12.66ID:wJN0M/AY0
無茶苦茶やんこの店

0038それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:08:11.90ID:dU1cXvJj0
従業員は喜ぶだろうが客はどうでもええよな

0039それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:08:14.28ID:BFN45PPz0
フリーWi-Fiとかいうフリーであった例がないやつ

0040それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:09:25.87ID:OJKZFIv0a
こんなことするよりカウンター席減らしてテーブル席増やして

0041それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:09:51.76ID:Gdi/j3Wid
コーヒー片手に作業できないんやけど
https://i.imgur.com/0qIWJD7.jpg

0042それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:10:19.32ID:3OKWB1MI0
松屋で食べるいつもの味

0043それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:10:33.69ID:Rlbu4E1z0
>>41
瓶ビールワンコインは良心的すぎる

0044それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:11:09.94ID:88+HJtO3a
>>41
ビール片手に作業や

0045それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:11:22.88ID:go+3m1ZdM
>>38
従業員には既に開放されてる

0046それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:14:34.16ID:tWJz+oIA0
近くの松屋は郊外店だけだから、汚いという印象無いな

0047それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:15:29.20ID:w3ymxGSEM
常に店内が油塗れなのなんなんやろな
すき家とかは全然そんなことないのに

0048それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:16:24.10ID:eHzKNOBLd
地元の松屋は年配BBAが新入り相手に常に怒鳴り散らかしてて駅前という好立地なのにガラガラや

0049それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:17:26.37ID:PbdgVY740
>>45
なるほど外国人従業員用かこれ

0050それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:18:34.90ID:eR4yMh/s0
誰があんな汚い机でMac開くかよ

0051それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:18:48.37ID:iB2PWGENd
券売機のUIガチで頭おかしい
ローソンのセルフレジといい勝負

0052それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:20:12.41ID:d4s2VOuba
松屋の隣に住んでる奴、光回線解約で節約できて喜んでそう

0053それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:20:25.84ID:kB5As3Ex0
松屋はもう完全に店員をぐるりと囲むような席の店は無くなったん?

0054それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:20:36.77ID:pUWGnax/0
匿名で誹謗中傷が捗るな😁

0055それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:21:39.06ID:eS16DKSJM
これで自演しながら牛丼食えるわ
サンガツ

0056それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:22:20.96ID:gElh/qZE0
松屋で隣の奴がなんJやってて草 ←罰としてIDかぶったら店出てホモセックス

0057それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:23:33.42ID:E9Vb71vgd
近所の松屋は普通にピークの時間帯にグリストラップ掃除し始めて悪臭漂わせるから行かなくなっちゃった🤮

0058それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:28:13.81ID:Dt8Z+sX20
底辺のスタバ

0059それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:30:27.22ID:p25AXcdKM
>>3
コーヒー浣腸愛好家のスティーブジョブスを敬愛するMacユーザーはコーヒーがない場所にはおらんよな

0060それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:30:51.82ID:ZDJAvn7T0
豚生姜焼なんなんアレ
切り方考えろや

0061それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:30:52.86ID:4MotYfyV0
お前らは松屋で1時間wifi乞食しても
「ごちそうさま」って言わんのか???😠

0062それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:31:36.34ID:1v0eCPMI0
ワッチョイはマツヤウソンゴになるんか?

0063それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:31:56.55ID:m970RDnkd
松屋で1時間粘るのはちょっとキツイものがあるやろ

0064それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:32:58.97ID:Xw/+W6raa
>>61
言っても店員のほうが無視するじゃん

0065それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:33:30.95ID:EtDFJAp00
>>57
ヴォエ!

0066それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:33:51.21ID:CMm/+9c2r
松屋でドヤ顔でmac

0067それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:34:06.57ID:Xw/+W6raa
>>63
コンビニ前でビールひと缶で1時間しゃべる貧困リーマンを舐めるな

0068それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:35:01.12ID:rvpepkHa0
ファストフード点なのに回転率落とすような事するのか…

0069それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:35:48.24ID:7HHDxH7jr
近所の松のやもやってくれたら長居できる
100円のドリンクバーがあるし

松屋の入口前でフリーライドするンゴ

0071それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:36:13.21ID:i5EqNfAj0
無料だと本気で乞食湧くからやめとけ

0072それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:36:15.00ID:ZDJAvn7T0
>>68
ホンマよな頭松屋かよ

0073それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:37:30.32ID:1v0eCPMI0
どうせ規制まみれでなんGには書き込めんぞ

0074それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:39:02.68ID:wv7KbfEN0
牛丼の匂い楽しみながら仕事するんか
なんじゃそれ

0075それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:39:17.41ID:o8Vrw0DRr
>>73
イオンモールのフリーは書き込める

0076それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:39:27.38ID:CQQMPTkk0
エロ動画見に行くわ

0077それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:39:52.65ID:srTWp4KG0
ただでさえ少ないテーブル席を長時間占拠されたらたまったもんやないやろ

0078それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:41:25.60ID:fNbzvOmn0
松屋でMac開いても許されそうな使い方あるかな
競馬みるとか?

0079それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:41:48.94ID:Xw/+W6raa
>>74
そのうち意識高い馬鹿が「今日の牛肉はオーストラリア産だと思う」とか言い出す

0080それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:41:50.53ID:pHzYtfMm0
あの米粒ついてる机に私物置きたくない

0081それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:42:45.72ID:vPpodC200
松屋でカチャカチャターン!できるな

0082それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:43:15.37ID:e914DtMx0
>>36
あれ契約する奴なら自前でWifi使っとるわ

0083それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:45:53.56ID:bPPTQ0Myd
すき家美味くない
松屋美味い
吉野家はもっと美味い

>>78
そらなんGよ

0085それでも動く名無し2023/06/27(火) 08:46:31.56ID:0zuX0tAyd
松屋日本開店おめでとう。
西海岸で食べる、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

そういや松屋行くンゴの定期見なくなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています