【悲報】ギルティギア(戦闘SキャラS音楽S世界観A)←こいつが天下取れなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/27(火) 10:04:28.40ID:9oKwbR2ta
なに?

0265それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:01:34.80ID:cJmCehfW0
なんかシコ猿ウケばっかでストファイのリュウケン鉄拳のカズ平八みたいなポジションが弱い

0266それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:02:08.33ID:sLOrvrZp0
3歳の人妻
黒人の侍
シスターのホモ

キャラクターのズラしやりすぎでは?

0267それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:02:24.36ID:SL7+9fwKa
悪名高いとつげきーw全盛期のメイ
海外でもその悪名を轟かせてて草

0268それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:02:59.15ID:f4PjEtTj0
なんで今作ディズィー出ないん?あれが一番好きなんやが

0269それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:04:04.41ID:Yn3pPQWMd
攻撃や起き攻めが強いコンボゲーのほうが初心者がちょっと格上相手にでも勝てる可能性高いゲームなのに未経験者からはやりもせずなんとなくで敬遠されやすいのは皮肉だね

0270それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:04:32.47ID:eA3DxhNQ0
パッドでもできるとか言うから試しにやってみたら即指攣って即辞めた
金返せや

0271それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:04:49.06ID:MN7ecbCJa
フルフェイス黒人吸血鬼侍とかいう属性てんこ盛りのやつちょっとすき

0272それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:04:56.95ID:uKGnDjJMd
ジャックオータイプ過ぎるから使いたいけど動かすの難しい

0273それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:05:18.01ID:kl6JiOij0
名残雪とかケイオスとかかっこよいキャラ作るのが上手い

0274それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:05:18.44ID:SL7+9fwKa
言うて少し前までは人いたけどちょっと前にサーバーがうんち化した辺りで人がガッツリ減った印象

0275それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:07:00.26ID:IB+Gnxqu0
ビジュアルのインパクトで一見さんを大量にかき集めるものの
マニアックなゲーム性でそのうちの9割をふるい落とすいつものアークゲーのパターンを壊せなかったから

0276それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:07:21.90ID:gL5rrOjm0
>>263
なんならソルがあそこまでアスカにブチギレてた意味もわからん

0277それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:07:39.57ID:gZWHG8XBa
ギルティで一番有名なプレイヤーといえば?

0278それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:07:56.89ID:Yn3pPQWMd
>>275
残り1割獲得を繰り返して延命してきたのはどの格ゲーでも同じだから…

0279それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:08:00.45ID:TXgzHWmt0
>>265
ソルカイはだいたい強いやろ

0280それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:08:33.73ID:7RmM/CFv0
>>272
ああいう見た目に人気あるキャラをテクキャラにするのはマジでアホだと思うわ

0281それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:09:03.98ID:doc24ypxa
ソルの性能ってまさにギルティギアって感じでほんと好きガンガン押して制圧していくの気持ち良すぎや

0282それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:10:06.74ID:BpXSiI74F
ディズィーちゃんは一時えっろとばかりに抱き枕だフィギュアだと押してたのに今度はエロすぎるからだめですとは酷い話やで

0283それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:10:18.70ID:f4PjEtTj0
先月買ったけど梅喧で6階と7階を往復してる

0284それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:12:20.79ID:oU81riaja
名声実力人格人望権力、更に頼れる義父に美人の嫁と全てを兼ね備えた完璧超人カイ
なろうも真っ青の盛りっぷり

0285それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:13:03.46ID:OuHSY7fKa
憑依されてなければあの男も感心するぐらい有能なザッパを出せ

0286それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:13:27.24ID:Q6HgDYhDr
ACみたいな地獄ゲーが6年も稼働し続けたという事実

0287それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:13:39.69ID:zapkSWqId
青リロはほんと全盛期って感じだったよね

0288それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:16:00.78ID:oU81riaja
>>285
つまみ食いしなかったおかげで死なずに済んだザッパ、有能

0289それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:16:24.07ID:jv3zywfOd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴れ拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教

0290それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:16:31.52ID:uKGnDjJMd
なんでカイがドライン出来たのかわかってない

0291それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:17:02.30ID:vwkCJK61a
アークの格ゲーはほんま敷居高すぎてあかん

0292それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:17:17.09ID:OuHSY7fKa
>>290
ディズィーとセックスしてたらギア細胞混入した

0293それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:17:23.73ID:g9N3G2k80
ラムレザルかわいい

0294それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:19:34.74ID:FrtcfHfxa
メイっていま何歳や

0295それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:19:55.92ID:uKGnDjJMd
>>292
エッッッ😳

0296それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:20:24.09ID:Yn3pPQWMd
>>291
攻撃が6ボタンあって各種同時押しも普通にあるストシリーズのほうがよっぽど難しいま思うけどなぁ

0297それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:20:47.22ID:vwkCJK61a
>>269
そっちのが負けた時の不快感高いからなぁ

0298それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:20:56.19ID:id/37o8z0
ジャンルF

0299それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:21:07.44ID:yzPp+2SgM
ギルティギアだけでいけば良かったのに版権うつったせいでブレイブルーに切り替えようとしたのがね

0300それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:22:21.09ID:Gsrbbvoua
格ゲーなのに生き残ってるだけすごい

0301それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:22:52.43ID:4SagmDBHd
>>156
ハッピーケイオスや

0302それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:23:33.94ID:oU81riaja
>>293
ゴリラの巨根で貫通される運命やけどな

0303それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:23:51.22ID:n4RWxDSm0
変なギミックキャラが多すぎて画面がやかましすぎる

0304それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:24:14.13ID:ZMMnZ0HDd

0305それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:24:47.05ID:kwB68PMA0
ブレイブルー返して
ハザマを返せ
最悪ウロボロスが使えれば何でも良いぞ

0306それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:26:08.01ID:8W9nhbfNr
ブレイブルーとかペルソナとかごちゃ混ぜになってるやつあったけどどうなったん?

0307それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:27:59.57ID:xNH+gIMtM
ギルティギア最高傑作はギルティギア2 オーヴァチュア
Xbox360だからやったことあるのワイくらいしかおらんやろうけどな

0308それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:28:25.20ID:XiRa8BDha
青リロでハマってイスカもまぁまぁ楽しんでいつの間にかやめてた

0309それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:29:42.22ID:+d9Z2PK4M
>>272
あんなんテンプレ覚えるだけや

0310それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:32:07.97ID:q83s1JZS0
人口が正義なんやから最初からクロスプレイつけるべきや
スト6は今出た格ゲーなのにPS4もPCも等しく対戦できたぞ
GGSTも対応したけど遅すぎや

0311それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:32:52.43ID:H32JsAIT0
同じ銃キャラでも対エルフェルト戦がマシに思えるくらい対ケイオス戦はしょうもない

0312それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:33:45.74ID:+d9Z2PK4M
>>287
キャラバランスはいまのがいいけどなあ

0313それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:33:47.91ID:I+P7Rxye0
>>302
子持ち路線やめーや😭梅喧自キャラにします

0314それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:34:39.64ID:BZifXKfPp
ヘルシングとかああいうのと同じ系統だよな
オタクが思うカッコいいキャラみたいな感じ

0315それでも動く名無し2023/06/27(火) 12:34:45.77ID:+d9Z2PK4M
>>313
梅喧も子供ブリブリうむぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています