呂布カルマさん、熊本の覗き騒動への問題発言で大炎上してしまう…wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/01(土) 19:08:28.57ID:vgDAaJcp0
呂布カルマ
@Yakamashiwa
そこでのぞきに参加しなかった生徒の方がマトモじゃないよな。

0287それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:07:27.39ID:E+hq23eT0
バトルで年下にイキってるだけの老害

0288それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:07:56.40ID:1Gl1Zi4Z0
なあひろゆきと呂布カルマと武井壮を戦わせたら誰が生き残るんや

0289それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:08:36.12ID:XAg/78pu
なあのぞきと盗撮とでは被害が全然違うからなあ

0290それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:08:41.86ID:2RBG4HEQa
こんなアングラ界のアングラ顔なんて炎上してサブカルさん達に持て囃されてこそナンボやから正解なんじゃね?

0291それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:09:05.68ID:PJ8+GWSh0
>>164
にわか乙
あれJCだから

0292それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:09:30.60ID:MeoHwPVg0
この手のやつって絶対非を認めないよな
倫理的法的にあなたはこうこうこうで間違ってますよと言われても逆ギレ
ひろゆきとか堀江もそうだけどこの手の界隈のやつって精神病あるよなリアルに

0293それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:09:56.66ID:NFlE8cq40
>>289
今回の高校生はどっちもやっとるからなぁ

0294それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:10:18.98ID:DYXnpFVS0
呂布カルマみたいにまるでアップデート出来てないのは問題やけど、宇多丸みたいにアップデート厨になるのもそれはそれで困る
宇多丸がポリコレインストールしてからの映画批評めっちゃつまらなくなった
かといってケーダブみたいに陰謀論者になっても困るけど

0295それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:10:46.01ID:2rA4NUQCr
呂布の評価が下がるから辞めてくれや

0296それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:10:58.62ID:MeoHwPVg0
カルマ「俺の盗撮はだめだけど覗き見盗撮はいいなぜなら男子高校生はそういう生き物だから」

ヤベェよなこいつ書いてる途中で俺ちょっとガイジだわ…とか思わんのかな

0297それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:11:55.81ID:LMHuEr1I0
性犯罪を軽く考え過ぎや

0298それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:12:08.25ID:HDVLJ/y0d
のぞきだけならワイもフォローしたかもしれんが盗撮はもう手遅れや

0299それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:12:37.54ID:NFlE8cq40
呂布のオレは良いけどお前らはやっちゃダメの精神性よくないよ
最近蔓延しとる傾向や
他人をルッキズムで見て「ワイは①の子貰う」とかいうけど自分が選ばれる選ばれないとなると発狂するのもそう
ダブスタの極み

0300それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:12:43.45ID:c+bBxJded
覗くやつはほぼ撮影もすると思うんですけど

0301それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:13:01.71ID:L0ow6jb4d
お前らって覗きが許される社会の方が嬉しいのになんで叩いてるの?

いつも女を嫌ってるやん

0302それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:13:03.35ID:42qwDbd8p
TOKONA-Xに顔向けできんのか?

0303それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:13:27.62ID:HDVLJ/y0d
あまりに無茶苦茶すぎてなんGがマルクスみたいなこといいだすの草

0304それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:14:06.20ID:NafRlCOa0
呂布さんが董卓様の侍女を覗いてたって本当ですか?

0305それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:14:24.50ID:L0ow6jb4d
>>299
嫌わからん

身分が違うんやから、選ぶ側と選ばれる側になるのは当然ちゃうんか?

だからみんな努力しているんやし、そこを否定したら世の中が壊れるわ

0306それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:14:29.44ID:1Gl1Zi4Z0
>>301
女は敵やが、勝つ側の味方なのがなんGの基本やで

0307それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:14:37.57ID:FqfmvS70M
>>294
ていうかあのアニメ監督をベタ褒した時点で結構剥がれたやろ
今は悲しいくらいにアレになったけど時代の変化なんかな

0308それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:14:51.84ID:n9kdkzD+0
>>296
そんな思い付きできるならこの年齢で売れてないラッパーなんて廃業してる😭

0309それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:15:04.58ID:L0ow6jb4d
>>297
覗きはレイプとは違うやろ

0310それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:15:07.59ID:IbS4BfP20
呂布カルマ
SNSでの意見は気にしない
あいつらの意見は誰にも届いていない
あいつらの言葉には何の力もない

0311それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:15:47.70ID:3DB91BHs0
青山ひかる嘘だよな……?

0312それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:15:53.42ID:0UPw8nHkd
道歩いててパンツ見えそうなおんないて見ないとかいうやつは逆に危ない

0313それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:16:00.98ID:iYjDAbsUd
盗撮してるからその論理で擁護はできないぞ、何と戦ってるんだこいつは

0314それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:16:20.92ID:K0xqXm3s0
アベマで灼眼のシャナのアニメ配信していて女風呂のぞく回を無料配信中だぞ

0315それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:16:51.16ID:n9kdkzD+0
>>310
でもリリックにするくらいSNSは大事なんだ😭

0316それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:16:53.10ID:ZziqQVw00
>>309
盗撮されてネットに流されたらほぼレイプみたいなもんやが

0317それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:16:56.32ID:CsaWzvnc0
>>310
ヒットマークですぎで草
届いてて効いちゃうから反応せずにはいられないんだよなぁ

0318それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:17:02.85ID:r4P8roqWx
こいつがAC JAPANのCM出てる方が問題

0319それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:17:34.46ID:MeoHwPVg0
カルマってSNSの戯言俺には届かないノーダメとか言う割にはめっちゃ必死にレスバしてるよな
効きまくってるやん届きまくってるやんw

0320それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:17:40.61ID:8oGWeLMK0
覗ける露天風呂用意してる旅館がやべーよ

0321それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:18:10.56ID:DYXnpFVS0
>>307
細田は友達採点やったけどああいうのはまあ許せるんや
今の宇多丸は我々中年男性は思考をアップデートしていかないとね……みたいな反省会モードでしか作品批評できないのがつまらん
ワイはポリコレでも何でも面白ければ良い派やけど今の宇多丸はポリコレ要素=加点要素になってるやろ

0322それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:19:40.14ID:MMwW9wq1d
熊本なんかガイジしかおらんからどっちもガイジや

0323それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:20:02.42ID:uQSfKzLO0
有害な男性性の権化だよな

0324それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:20:24.90ID:gJHsr3e6p
Hey yoチェケチェケ
乗るしかないよなこの盗撮
許せねえのはマジ盗作
チェケチェケ

0325それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:20:52.98ID:n9kdkzD+0
>>321
アメリカ被れ過ぎなんだよシローは

0326それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:21:01.99ID:MeoHwPVg0
こいつ広告塔にしてるACジャパンは盗撮覗き見推奨してるってこと?

0327それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:21:28.26ID:q9mfz9Yd0
呂布カルマのキャラ的には正解やろ

0328それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:23:39.39ID:0VWnWFKQ0
相席食堂で全く韻踏めなかったゴミまだTwitterでイキってるんか

0329それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:23:41.91ID:7p/IEr3B0
覗かれてたら1番怖い顔ランキング第1位

0330それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:24:13.87ID:MSz0mNq/0
覗きは陽キャの遊びだからな

0331それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:24:59.84ID:n9kdkzD+0
>>329

0332それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:25:08.97ID:vwh8OLqSM
>>321
スポーツマン山田なんてTBS制作だから全部隠語で批判してた頃は面白かったのにな
なんというか土曜の22時にやってた頃が1番良かったよ

0333それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:26:05.37ID:ZNYsU+Mo0
>>288
ひろゆきとかあんな感じでトリンドル玲奈にめっちゃ楽しそうにセクハラ発言してて引いた
ああいうゴージャスな美人好きだと思わなかった

0334それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:26:18.49ID:hNHVZx1Kp
いや実際そうだろ
人前でできないやつの方が変態だわ

0335それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:28:01.89ID:R6jj9su6d
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴さ留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教

0336それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:28:12.12ID:Tvw78vkI0
こういう奴らのせいで男は性犯罪者予備軍やとまんさんに思われるねん

0337それでも動く名無し2023/07/01(土) 20:28:55.38ID:7p/IEr3B0
ディッキーズの上下に目出し帽で覗いたらバレなかったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています