【悲報】西武ライオンズさん .275 4本 17点 OPS.821の若手を二軍に落としてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:36:51.66ID:FRIIex2Pd
なぜなのか

0002それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:37:37.90ID:rqPN1fpj0
なんか問題があったんやろ

0003それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:38:15.23ID:bkMr4i8nd
太ってる?

0004それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:38:21.61ID:RcIwkjQm0
前日ホームラン含む3安打なのに翌日突然スタメンから外されて抹消って怪我以外無いやろ

0005それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:38:40.83ID:TSr6Z/jZd
怪我やろなあ

0006それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:39:21.06ID:zbc3uzxV0
ただの怪我って分かるのになんで煽りスレ立てたんや?

0007それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:39:39.55ID:r+JdbGv0d
怪我 懲罰 そのポジションのレギュラー復帰したから二軍で足りない所の鍛え直しのどれかやろ

0008それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:39:46.87ID:qxilRMord
文春の第三弾がヤバいやつなのかもな

0009それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:40:01.31ID:T0EdAnw60
怪我なのになぜってガイのもの?

0010それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:40:39.06ID:MEJNbpuk0
怪我のニュースとか出てないの?
普通一軍選手が怪我で落ちるならニュースになると思うけど

0011それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:40:49.78ID:ysi7I5mcd
マジレスすると右足の違和感らしい
デブはあかん

0012それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:41:52.87ID:CtIzwyij0
というか結局渡部も普通に育ったな
やっぱ西武のデブは凄い

0013それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:42:34.84ID:T0EdAnw60
3代目おかわりって歴代のおかわりと比べると圧倒的に一番ブサイクで肌の色も気持ち悪いよな
ありゃたぶん大問題おこすわ

0014それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:43:26.59ID:sC7bApUN0
初代おかわりもスペ体質やしな

0015それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:43:49.47ID:rqPN1fpj0
>>13
おかわりって肌白くてきれいでお餅みたいだよな

0016それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:46:09.50ID:zUzzdE2ld
>>15
いやそれは流石に無い
おかわりも普通に汚い

0017それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:47:52.74ID:bPHQrG410
>>10
出てるよ?見えないの?その目付いてる意味ある?

0018それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:49:44.84ID:n08i6yhN0
ベッケンようやっとる
2割も打てないと思ってたわ

0019それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:50:20.36ID:BCK5yMH+0
なんかしでかしそうな目つき

0020それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:50:27.30ID:bkMr4i8nd
よく分からんけどほとぼり冷めるまで怪我ってことにして謹慎しとくんじゃないの?

0021それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:51:00.37ID:wBPZEkr1M
球拾いするんか?

0022それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:51:34.32ID:5NNOhVIn0
懲罰なん?

0023それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:53:18.01ID:GIPnBRIC0
フィリピンハーフだっけこのブタ

0024それでも動く名無し2023/07/03(月) 03:55:41.52ID:L47/lfsO0
まぁ怪我はカモフラージュの可能性ないことは無いけど

0025それでも動く名無し2023/07/03(月) 04:00:48.69ID:NPDDrSGyd
順位逆転しても西武煽りスレ全然立たないな
楽天煽ってたのがどこのファンなのかもしかして分かってしまったんじゃないか?😎

0026それでも動く名無し2023/07/03(月) 04:00:52.58ID:Kam4+PcVa
三代目は学生時代からやらかしあるのがね

0027それでも動く名無し2023/07/03(月) 04:03:05.53ID:bz8a+CeW0
>>26
信憑性に欠けるけどなんかTwitterで渡部は相当悪さしてるみたいな言うてる奴おったな
あの顔で…?って思ったけどやっぱプロ行くレベルの野球選手って顔があんなんでもモテたり下のやらかし出来るくらいには付き合いあんねんなって

0028それでも動く名無し2023/07/03(月) 04:05:27.88ID:yOfTVncwd
ホームでソフトバンクに勝ち越したのはデカいわ
Aクラス見えて来た

0029それでも動く名無し2023/07/03(月) 04:05:42.95ID:qxva4TXS0
二代目山川穂高がすぐ出てくるの流石やね

0030それでも動く名無し2023/07/03(月) 04:07:41.51ID:SSkA4pTG0
おかわりの後継者がようやく出て来たのに何故…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています