【徹底討論】高梨と近本 どっちが悪い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/04(火) 16:36:21.68ID:GLV+sBQq0
微妙だよな

0065それでも動く名無し2023/07/04(火) 16:59:18.12ID:01Vxx6iW0
これ菅野に負け付く?

0066それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:00:27.43ID:o9gOz+s0a
チーム与死球数
2023 2022 2021 2020 2019
ヤ35 巨65 巨56 巨59 巨58
巨34 ヤ59 横51 横38 神53
神23 横58 ヤ50 中36 中50
広22 広53 広45 神29 広48
中20 中50 中38 広28 ヤ46
横19 神40 神31 ヤ28 横36

フジナミガーwwwwww

0067それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:00:36.48ID:EmUC8tJV0
そらぶつけたほうが悪いは悪いのかもしれんがツイは無関係やで普通の神経なら😅

0068それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:01:24.71ID:yM0WviJFr
スコア見てきたけど7回に当たって12回まで出てるやん
なんで交代せんかったんや
肋骨骨折って気付きにくいもんなんか?

0069それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:01:36.65ID:ww5YQoRUp
>>63
早速飛行機飛ばして必死すぎるやろ低学歴珍カス
大丈夫そ?

0070それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:01:41.33ID:OJv3TIu9d
>>66
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0071それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:02:18.45ID:O0qyr5e+d
誰も悪くないけど強いて言えば中日かな?

0072それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:02:27.60ID:YqvpJEp70
怪我するやつが悪い

0073それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:02:39.61ID:xl6IofK1d
珍さん煽ったら珍さんが虚に煽り返すのほんま有難いわ

0074それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:03:10.72ID:GI9kx9XIp
>>69
反論は?
出先ならID変わるなんて普通やん
唐突に学歴持ち出すなんてよっぽどコンプレックスあるんやね…

0075それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:03:22.47ID:G5rKy9qN0
人的補償で湯浅とか獲れないかな?

0076それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:03:37.59ID:cObGyBEea
どっちが悪いとか対立軸使って煽ってるやつが1番あかんやろ

0077それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:03:49.55ID:0/to8Z9BM
>>6
殺害予告はあかんわ

0078それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:04:32.88ID:Nfc3OC+n0
>>73
糖質入ってるのと
自分たちは虚カス以外には嫌われてないと思い込みたい心理やね

0079それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:05:09.73ID:O5Lr6JAF0
近本離脱と高梨のSNSに突撃するアホとそれを見てアンチ阪神に煽られる三重の悲しさ
もうやめようや😭

0080それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:06:28.42ID:p98JQXfE0
そもそも討論するまでもないやろ
アフィか?

0081それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:07:08.21ID:M95t2n5d0
死球の時じゃなくフェンスにぶつかった時やろ?

0082それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:07:18.89ID:GyRX+56u0
誰も悪くないよそういうスポーツだし

0083それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:08:08.32ID:EmUC8tJV0
>>79
阪神と阪神ファンってなんG民の評価が異なるからね🙄

0084それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:08:41.40ID:mJUYrwmo0
>>34
防球ネットはさすがに避けられん

0085それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:08:42.97ID:iRD39Pzq0
当てた高梨のほうが痛いから

0086それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:08:46.24ID:XpEpP+tc0
死球はルールのうちやで

0087それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:09:51.64ID:XpEpP+tc0
>>73
虚カス叩きたい時は珍カス煽って叩かせる
この現象に学術的な名前つけたいわ

0088それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:09:51.64ID:wIjMFsdM0
>>66
藤浪は量より質の選手や

0089それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:09:59.88ID:9pBgaMvNd
日頃の行い

0090それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:10:02.20ID:LAusui97a
巨人って毎年死球多いのによく他球団煽れるよな

0091それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:10:02.24ID:8FZrailXa
近本は悪くない阪神が悪い

0092それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:10:26.66ID:S5RaT2E3d
打たなくても出塁出来るんやから近本はむしろラッキーって思ってるやろ

0093それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:10:40.33ID:9K+A2xgir
藤浪と藤浪を護り続けてきた阪神球団と阪神ファンだろ
高梨も近本も被害者やな

0094それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:10:48.55ID:orhf2BgS0
死球にキレるとかヤクルトか?

0095それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:11:13.68ID:3UOi+nZ60
逆に今まで高梨が壊さなかったのが奇跡だよ
登板すると3割ぐらいの確率で当ててる感じする

0096それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:11:54.64ID:jUypM1Fp0
>>76
ほんまやな
誰か死球で怪我するたびに毎度このパターンでうんざりするわ

0097それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:13:05.07ID:88bGn64t0
俺と吉川が悪い

0098それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:14:12.64ID:7gbstfdO0

0099それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:16:37.35ID:EmUC8tJV0
>>98
くっさ

0100それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:16:57.73
>>66
そいつ2軍に行ったり来たりしとるからそら数は少ないやろ

0101それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:17:04.87ID:e0pxkpBjd
阪神かなぁ
天罰っしょw

0102それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:17:36.75ID:jUvwPBK6d
>>66
2020やばすぎ定期

0103それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:17:57.20ID:i9cdHQRG0
当てたのは100高梨が悪いけど、珍カスがモラルがーとか言って発狂してるのはキモイ

0104それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:18:41.87ID:u8apQ5RW0
>>87
ポケモンバトル

0105それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:18:48.81ID:bc4tjmf+0
坂本みたいな神回避能力の持ち主じゃない限り死球は付き物やろ
わざと当てるやつなんていないし仕方ない

0106それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:19:14.70ID:xdSFnGQRF
近本が悪いでなんか草生えた

0107それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:20:18.10ID:H4ThZIii0
藤浪出して平気な顔してた阪神が死球に文句言うのおかしいよな
むしろ藤浪出してた時に報復食らわなかっただけありがたいと思ってほしいんやが

0108それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:20:50.81ID:7e2gJUHIa
自分の身は自分で守らなきゃ

0109それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:21:45.42ID:L9n8Yrb/0
近本

0110それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:22:49.40ID:cHJALtvdd
攻めた結果やん
どっちも悪ないよ

0111それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:23:44.73ID:9CZbMoied
>>6
うーんコレメンス

0112それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:24:15.66ID:6TktZmPud
中田が悪いわ
中田にぶつけろ
中田ならワイもにっこりや

0113それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:25:51.78ID:pbWZLcdx0
優勝できなくても言い訳できるからラッキーやろ

0114それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:26:52.45ID:4kI8Tj0Fa
ヤクルト「なんて卑劣な…!」

0115それでも動く名無し2023/07/04(火) 17:28:53.96ID:3RRgyJV8a
ギリギリのところで体張ってやってる選手に外からどうこう言うことではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています