高市早苗「安倍さんの魂はまだ成仏してない、この世にとどまってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:16:20.36ID:MPwU1vRk0
高市早苗・経済安保担当相(発言録)

(安倍晋三元首相の一周忌を前に所感を問われ)7月1日に、事件のあった奈良市で留魂碑の建立をいたしまして除幕をいたしました。
安倍(元)総理が敬愛しておられた吉田松陰先生の辞世の句なんですが
「身はたとひ 武蔵の野辺に 朽ちぬとも 留め置きまし(置かまし) 大和魂」というのがございました。
まさに私たちは留魂碑を設置したんですが、「留め置きまし 大和魂」
つまり、日本人として日本を思う心、安倍元総理のその魂というのは、まだこの世にとどまっているんだろうなと思います。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR744CJ9R74ULFA00D.html

0043それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:48:20.55ID:r6Il5lIc0
身内にすら地獄に落ちたと思われている男

0044それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:48:39.40ID:ntH2IpNxd
もう…散体しろ!

0045それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:48:40.69ID:hHrEMzsT0
山上が神格化されるとか騒いでたけどやっぱり神格化されるのは安倍様なんだよなぁ

0046それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:50:03.34ID:WHs3LjSn0
こいつやってるだろ
早く解散させろや

0047それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:50:30.15ID:de+ldIC+p
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!

0048それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:50:54.52ID:iftTapLL0
3回も葬式したのにな

0049それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:51:07.21ID:1um2PMVza
地獄でも不可解な不起訴処分されて現世に返されたらしいな

0050それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:51:44.73ID:7Tfed7Cx0
意味のない妄想だよ

0051それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:52:21.19ID:hz7UtG7kp
晋さん…どうして…

0052それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:52:33.91ID:ipGPQ4VUa
吉田松陰の現代版が山上やろ

0053それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:53:44.61ID:mAPrbr3xr
これは教育やろなあ

0054それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:53:44.85ID:lDVIqDPj0
意味のない国葬だよ

0055それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:54:16.38ID:1um2PMVza
これ最近規制されたはずの霊感商法では?

0056それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:54:25.44ID:1EumixOY0
ネトウヨの姫がイタコ芸し始めてるやん

0057それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:54:27.36ID:ogMZRqTM0
やっぱ国葬無駄金じゃねえか岸田許さねえ

0058それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:55:03.80ID:5PuG8ZLrr
韓国でフォースが実体化してそう

0059それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:55:09.07ID:woH/W4yR0
>>57

0060それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:56:31.56ID:XhQ+cIbz0
祓い給え清め給え

0061それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:57:07.88ID:DuAIyvgv0

0062それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:57:51.47ID:8iTX7mz7r
山上とおなじテロリストの吉田松陰の言葉を引用するとかこいつ安倍ちゃんに喧嘩売ってるんか?
許せんわ

0063それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:58:36.98ID:1af77B/ba
>>61
これ系の人たちは誰のせいにしたいん?
それがようわからん

0064それでも動く名無し2023/07/05(水) 00:59:53.42ID:t5jZnUr80
国葬の意味ないやんけ

0065それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:00:37.90ID:9ccqix6O0
地縛霊やん

0066それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:01:24.84ID:JW4U52ql0
政治家がスピリチュアルなの普通に怖くね?

0067それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:01:30.80ID:hBzsr7iYM
>>63
多数派になったらマウントとれないからな
多数派になる度胸すらないんや

0068それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:02:40.42ID:nMTrw+pX0

0069それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:02:44.35ID:QNCuSx8s0
成仏してクレメンス

0070それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:02:47.72ID:YTERlUQ00
ウヨって現実路線!とか言いたがるくせにすぐオカルト路線いくよね

0071それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:03:15.83ID:CYo+EOpfr
>>63
くだらないカルトの逆恨みってのが気に食わないんや
安倍みたいな神に等しい存在なら凄い組織に殺されてなきゃ気が済まない
RPGのラスボスが道具で即死したのと同じ感覚なんや

0072それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:03:27.86ID:hHrEMzsT0
>>63
裏に左翼の組織がいてうんたらかんたら
共産党許さん

0073それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:03:40.86ID:yowUMxXY0

0074それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:04:02.11ID:V2zzQ9HE0
早く成仏しろよ

0075それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:04:20.94ID:rWQs5ezw0
冥獄界行きに決まってるだろ

0076それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:04:47.77ID:InIoYSsL0
祟りで超常現象起きてるとかなら面白いのに
そういうのでもないんでしょ

0077それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:04:55.72ID:K8rvSYfu0
みんなを待ってくれてるんやで

0078それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:05:19.30ID:hHrEMzsT0
>>66
今更何言ってんねん😄

0079それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:05:24.17ID:d55cvzFn0
高市早苗「時々私のこの辺(子宮のあたりを撫でる)に安部さんを感じるんです」

0080それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:05:47.29ID:0nCnobMP0
もう勘弁してくれ

0081それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:05:57.22ID:klSfiOxSd
国葬までやって地縛霊化するとか下ヨシ子でも無理だよ

0082それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:06:03.44ID:yowUMxXY0
吉田松陰が居たら真っ先に天誅対象やったやろ安倍

0083それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:06:19.90ID:6nOI9Pr+0
死んだくらいで消える罪やないわな

0084それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:06:48.37ID:s4sNeRuxM
地縛霊

0085それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:07:12.23ID:m/ZHJdgj0
>>63
これどうにかして左翼か野党支持者のせいにできないかなの精神や
山上が元安倍信者って事実は大分都合が悪いんやろ

0086それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:08:14.10ID:A+BoQ4uZ0
高市早苗って頭が統一教会やな

0087それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:08:37.94ID:1mO0sWf+0
これ霊感商法ちゃうんか

0088それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:08:45.99ID:KTYnCpJq0
>>61
界隈では本名は岩上!って設定になってんの?

0089それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:09:34.03ID:l53XevzW0
ドラゴンクエスト12悪霊の安倍神

0090それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:09:39.34ID:DuAIyvgv0
>>88
ヒント 陰部論

0091それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:09:40.34ID:1mO0sWf+0
>>61
岩上って誰やねんこいつ主君を殺した相手の名前すら覚えられんのか

0092それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:10:58.97ID:ixfrJi4CM
トランプとプーチンが地獄に来るまで待ってるんやで

0093それでも動く名無し2023/07/05(水) 01:11:56.32ID:EK56SBrL0
この人もケンモメンやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています