オールスター監督推薦発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/07/05(水) 16:31:12.12ID:B9Zp0+DtM
この後すぐ!

前スレ
オールスター監督推薦発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688540318/

0952それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:49:30.05ID:l1kz/rAT0
>>938
それは最終結果やで
春先は開幕200打席連続本塁打なしとかになってたはず
オールスター時点での成績も村上より低いくらいちゃうか?
それで票はいんのがスターやねん

0953それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:49:32.23ID:OjSaZQ9c0
>>949
何処のファンでもないよ
オリックスが憎い

0954それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:49:48.22ID:4dMfutgOd
1000なら阪神優勝🐯

0955それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:49:48.36ID:5TV08kiU0
>>947
今paypayだけど

0956それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:50:13.97ID:RTBWGuA5a
>>944
別に正直わいの贔屓は優勝ありえんからどうでもええ
Twitterでオリファンとロッテファンが喧嘩しててオリファンキモいってなっただけや

0957それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:50:30.19ID:rVi9mfmmd
>>919
なんやそれ草

0958それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:51:31.86ID:nb0vWGf60
仮に朗希やなく山本1位やったら朗希の代わりに西野でも選んでたかは興味あるなWBC組休みが本当なら

0959それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:51:38.60ID:V0bH2Q2q0
マーが出るならバウアー出すべき

0960それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:51:50.14ID:vVeJt0jXr
いうてWBCの山本なんて空気だったんだからそこまで配慮せんでええやろ

0961それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:52:01.89ID:DjPhtrE8M
>>952
票数云々は今年の珍さんが破壊したから使えない理論やぞ
ノイジーがスターか?

0962それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:52:36.58ID:lWEW0lFBd
セ・リーグファンって頭おかしいんか?
どう考えても一番注目度高い選手はバウアーやろ

0963それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:52:43.10ID:zw6sSYJp0
>>958
プラスワンで宮城守るために朗希残したんちゃうかな

0964それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:53:03.00ID:cVxgrXbC0
オリックス卑怯
山本は罰ゲームにちゃんと出ろや
出ないんだったら10日抹消されろ

0965それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:53:24.52ID:EH5CQg5N0
>>958
そら西野選ぶやろ、プラスワンで労基で枠使いたいし

0966それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:54:36.59ID:GmN5+FXF0
プラスワン誰に投票しようかな

0967それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:54:54.38ID:CGlOsqAQ0
山本はプラスワンだから~

バウアーでした

0968それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:55:12.37ID:34jw40mz0
オールスターは大谷もずるいことしてたよな

0969それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:55:19.29ID:cVxgrXbC0
プラスワンは
バウアーと山本一択やろ

0970それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:55:48.81ID:vVeJt0jXr
オリファンなんてパの珍やん
民度の低さなんて前からわかっとったことやろ

0971それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:55:50.72ID:l1kz/rAT0
>>966
言うて今年選択肢もないんよな
山本に入れてバウアーか村上好みの方をでしかない

0972それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:56:13.74ID:1FYR34FMa
>>967
各リーグ1名だが
そんなんも知らんのか

0973それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:56:47.63ID:Fv2XaTB4a
>>967
なに言ってんのこいつ?

0974それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:57:00.07ID:eEzLQCPa0
>>967

0975それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:57:08.59ID:gjzZqr6ja
オリ以外のパファンイライラやん
どしたん?

0976それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:57:33.57ID:fEc96oTI0
>>964
お前ん所の贔屓が去年優勝して監督推薦の権利もっとけば良かったのにね

0977それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:57:59.08ID:KzFgMn5yd

0978それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:58:12.15ID:V4zzqqQ40
中嶋って元々落合気質のある監督なんか?

0979それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:58:30.38ID:D8DX3cfj0
NPB興味無くてバウアーだけ観てるの再生数的に1%でも居りゃ1万人か

0980それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:58:42.93ID:B9Zp0+DtM
SBが優勝すればよかったやんとかいっとる奴おるけど優勝してたら9回オスナ出てきてメキシコ戦負けてたぞ

0981それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:59:28.20ID:t37r8dlE0
てかWBC組は意図的に外してるやろこれ

0982それでも動く名無し2023/07/05(水) 17:59:59.55ID:vVeJt0jXr
>>555
前と同じコメントしてて草
めっちゃ苛ついてるやん

0983それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:00:02.84ID:GmN5+FXF0
>>971
贔屓に投票しようと思ったけど投票したい選手入れたところで多分入れない

0984それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:00:03.24ID:2ZnSaMD8a
>>967

0985それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:00:34.61ID:pkvdfp4y0
>>967
おもろいね君

0986それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:00:37.13ID:Oc7Unwvm0
>>967
もしかしてこれが「野球見てないけどバウアーだけ見てます!」か?

0987それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:01:14.95ID:KkNqrTEe0
はい

0988それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:01:17.47ID:RTBWGuA5a
>>982
まぁこんなとこで火消し仕様が意味ないけどな
オリファンが何いようと他ファンは納得せんよ

0989それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:01:27.27ID:KkNqrTEe0
はい

0990それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:01:38.62ID:KkNqrTEe0
はい

0991それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:01:43.30ID:V4zzqqQ40
>>967は山本ヤスちゃうか

0992それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:02:22.66ID:NfCaprDA0
津森選ばれるの藤本が死ぬ気で止めろや代わりに周東でも差し出しとけ

0993それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:02:33.39ID:HEuLkMD1d
中嶋がWBC組選ばんかったことになぜかTwitterのロッテファンがキレてるの草生える

0994それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:02:40.76ID:RTBWGuA5a
>>967
こういう奴がアフィとかなんかな
純粋な野球ファンならすまん

0995それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:03:05.80ID:KkNqrTEe0
なるほど

0996それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:03:51.77ID:AJNERNGt0
>>967
こいつにガイジ呼ばわりされたやつかわいそう

0997それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:04:22.31ID:cF07Z7Gqp
>>967
これは赤くなる

0998それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:04:44.48ID:KkNqrTEe0
たしかに

0999それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:05:03.75ID:KkNqrTEe0
はい

1000それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:05:53.50ID:gosSsaEi0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。