「クイーンズブレイド」「一騎当千」←こういうアホみたいなアニメwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:15:06.38ID:JMyqdTBe0
誰が観とんねん

0139それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:57:34.09ID:RHx51St80
恋姫無双はアニメ1期しか見てないけど関羽がニセ劉備玄徳に心を許しちゃってヤる一歩手前なの草だった

0140それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:57:38.03ID:DjW+428W0
ワイ今クィーンズブレイドのソシャゲやってるで

0141それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:57:41.75ID:RuTl+BD60
りんしんと言えば淫獣学園

0142それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:57:48.77ID:U+V0VgQsd
上のアタッカーをねらってぇーー!

0143それでも動く名無し2023/07/05(水) 18:59:17.31ID:f5o0xafv0
クイブレは当時ATXの番宣見てたらかなり気合入ってる印象があったけど見てみたら思ってたのと大分違った

0144それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:00:05.99ID:f0eFlQSWr
こういう系はそもそもエロメインだしマイナーなのも多いからエロ同人あんまり出ないのよな

0145それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:01:42.29ID:RHx51St80

0146それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:02:04.44ID:SV+P+2w30
閃乱カグラ -少女達の真影-
『閃乱カグラ』シリーズの第1作であり、『一騎当千』ゲームシリーズ3作に続く『爆乳ハイパーバトル』シリーズ第4作目である。

爆乳ハイパーバトルとかいうパワーワード

0147それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:02:25.25ID:GFwMilwSd
金子ひらくは一般界のむらかみてるあきやろ

0148それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:02:38.04ID:DjW+428W0
対魔忍も一般アニメにしたらええのに何故かせんな

0149それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:02:57.13ID:Ye6y1ze+0
ヴァルキリーブレイドマーメイドは乳首にまでこだわってたな

0150それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:03:05.31ID:IA0RIKhk0
>>145
会長魅力的すぎる

0151それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:03:19.24ID:NU2mlm6Sp
>>133
なお声…

0152それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:03:48.74ID:ldsSSBH/0
>>147
エルフェンリート最終回にむらかみてるあきおったな

0153それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:03:53.86ID:DjW+428W0
淫乱カグラすこすこ

0154それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:03:59.52ID:TSdNzyyHa
>>147
18禁アニメも作っとるけどな

0155それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:04:17.75ID:O89ApzSL0
Rio rainbow gate全体的にアホっぽくて好き

0156それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:04:41.11ID:7Rea/QMEd
魔乳秘剣帖

0157それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:05:58.99ID:pjWTBfOM0
この手のやつ抜けそうで抜けないの多すぎん?

0158それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:06:19.80ID:TSdNzyyHa
金子ひらくがキャラデザするだけじゃ別にエロく無いんや
乳のアニメーションのこだわりも乳の効果音へのこだわりも金子ひらくが指揮せんと駄目なんや

0159それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:06:36.14ID:/SR/lXYed
クイーンズブレイド て地上波でも乳首出してたんか

0160それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:07:37.62ID:v8MKNCbBa
世界でいちばん強くなりたい!←こういうのでいいんだよ。もっとこの手の作品増えないかな

0161それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:07:42.35ID:f5o0xafv0
フリージングも特典のエロはかなり頑張ってた印象

0162それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:08:16.16ID:ekm8adKi0
こーゆー系でオススメ教えてくれや
クイーンズブレイド、一騎当千、七つの大罪、ヴァルキリードライヴ、クェイサー、魔乳秘剣帳
この辺りは見たで

0163それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:10:08.18ID:ylnYuza80
>>162
競女!!!やな

0164それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:10:15.38ID:/SR/lXYed
サタノファニビュルビュルアニメ化せんかな

0165それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:10:25.68ID:RHx51St80
>>161
フリージングあったなぁ
サテライザー先輩すき
弟に突き破られて非処女らしいけど

0166それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:10:30.25ID:sjRnAxJc0
七つの大罪ってエロアニメかと思ったら小倉唯と大食い対決して入院した話がなかなか良い話しやったわ

0167それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:10:48.84ID:SV+P+2w30
なんG民カラオケ行ったときも爆乳三国志流してそう

0168それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:11:02.48ID:I+EpjyL50
>>151
発売前は人気一番だったのに発売した途端地に落ちたの草

0169それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:11:38.92ID:1/K33z/p0
ベテラン声優のエロ演技が聞けるんだよなぁ

0170それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:11:41.74ID:Q6I9MFeV0
セイレイが乳首出して怒られて違う日の放送で乳首隠してたのは草だった

0171それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:12:02.34ID:vOkU/u8j0
不徳のギルドってこの枠に入るんけ?
全然エロくないけど

0172それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:12:03.80ID:sjRnAxJc0
>>168
小林画伯の何があかんねん😠

0173それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:12:43.21ID:pZyHxyuW0
百花繚乱とか閃乱カグラも好きそう

0174それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:13:05.08ID:ULgfvXxb0
ハイスクールddは?

0175それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:13:29.10ID:IA0RIKhk0
武田弘光✕金子ひらく✕高見明男が手を組んだマケン姫っ!通が微妙になってしまった謎

0176それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:13:52.44ID:Jn5ChaSQ0
>>162
光と水のダフネ

0177それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:14:20.99ID:RuTl+BD60
対魔忍ははやく鬼塚きららの18禁OVA作れ

0178それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:14:36.68ID:1/K33z/p0
>>172
声が変なんだ

0179それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:14:45.03ID:sjRnAxJc0
>>176
OPが名曲

0180それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:15:20.37ID:vOkU/u8j0
葛城ばっか言われてるけど斑鳩も飛鳥もババアじゃん

0181それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:16:51.21ID:vRPftBk60
ワイはリョナ系では抜けないので本編ではなく映像特典で抜く

0182それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:16:51.46ID:QycKf0MMd
>>180
飛鳥の声はガチで気持ち悪くなるからアカンわ
原田ひとみって下手すぎるやろ

0183それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:20:09.65ID:F1suJQgv0
三国志すっかり忘れたから呂蒙のイメージがこっちに上書きされた

0184それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:20:58.00ID:gdAarRwW0
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/

0185それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:24:47.95ID:HhukpDmH0
だいぶパチンコ打ってるけど爆乳ハイパーバトルもクイーンズブレイドも戦いのルールが全く分からん
何したら勝ちやねん

0186それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:25:47.53ID:80gX0t1dd
関羽のサジェストを汚染した女

すき

0187それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:26:32.85ID:RHx51St80
一騎当千のキャラは「ワイは呂蒙や!」「ワイは孫策伯符や!」て言いながらケンカしてるんだよな
公園で「水の呼吸、二の型!」とか「卍解!」とか言ってる子供みたいでかわE

0188それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:26:52.08ID:45nXTiM20
やはり魔乳だよな

0189それでも動く名無し2023/07/05(水) 19:28:59.74ID:PzDdbDvh0
メローナちゃんすこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています