【悲報】「ソガイ特定事件」、ガチでなんGの黒歴史になるwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/06(木) 12:45:45.37ID:CAmva6V40
【ソガイの特定騒動まとめ】

〈ソガイの本名は別府和彦である〉
━根拠━
「大谷翔平を叩いていたIDが『別府和彦』と書き込んだから」
━疑問点━
・そもそもソガイではなかった可能性がある
・仮にソガイだったとしても書き込んだこの名前が本名でない可能性がある
・ソガイはこの「別府和彦」書き込み時、コテ付きで別のスレに書き込んでいる

〈ソガイの住所は大阪府吹田市〉
━根拠━
「なし」
━疑問点━
・一体どこから出てきた情報なのか一切不明

〈ソガイの父親の名前は⚪︎⚪︎で~〉
━根拠━
「なし」
━疑問点━
・一体どこから出てきた情報なのか一切不明

〈ソガイの顔写真が撮られた〉
━根拠━
「なし」
━疑問点━
・前述の通りそもそも住所がわかっていないので、もし晒されている写真があったらまず別人である

0287それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:30:01.68ID:CvZHqBmu0
>>277
都合悪いレス出ると自演認定の後は
やめたれの連投やからなw

0288それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:30:24.83ID:IZcNoRPea
ソガイ特定民を馬鹿にしてもソガイを庇うことにはならんし
大谷を叩くことにもならんぞ

0289それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:30:26.94ID:MnEkQ9H50
>>283
大谷アンチで競馬とか大河実況してるクソコテ

0290それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:30:50.35ID:Fms8r5wud
ソガイ特定民叩くと怒涛のチョンモメン認定は面白すぎる
やっぱネトウヨ入ってるんやな

0291それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:31:12.53ID:JKOSB3EC0
>>287
ブサ中にボコられてた末尾pとソガイってのが気に入らんかったんやろな

0292それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:31:14.43ID:HtwubBNIa
ソガイとかいうガイジがいる←はい

ソガイ特定した←いいえ

別人の住所が晒されてる←はい

晒してる奴等が叩かれてる←はい

ソガイもクソ←はい

ソガイ擁護してる←いいえ


ガイジには擁護に見えるらしい
芸能人の炎上とかもそうよな
炎上のやり口を叩いてん個人を擁護してる訳ちゃうのに擁護ガーとか言い出すガイジワラワラやしな
脳に異常があるんや

0293それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:31:38.57ID:K5LxqfGHd
スキニー知らなかったNGT民みたい

0294それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:32:08.73ID:CvZHqBmu0
>>291
君もブサ中認定されてやめたれ連投されるでw

0295それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:32:13.19ID:HjftGnUM0
でもこんなに嫌われてることがソガイもわかっただろうしバレた時のことを考えてこれからは大人しくなるんちゃう?

0296それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:32:36.51ID:0oXXGff20
『反応しないってことは効いてるんだろ』 って理論かざしてたやつに『じゃあ一番効いてるのはブサ中じゃん』って返したらその理論唱えるやついなくなったわ

0297それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:33:08.37ID:jLIP50t2a
まあ特定民のバカさ加減でなんGからネトウヨがいなくなればええな
ここを第二の嫌儲にしたい

0298それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:33:13.54ID:fqqV6J32r
>>295
好かれてると思ってクソコテやってるようなガイジならこの程度屁でもないやろ

0299それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:33:50.96ID:JKOSB3EC0
>>294
勘弁してくれ
でも結局ブサ中ガースレになってるし>>263で正解やなw

0300それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:34:03.61ID:ClXfnUW0a
スレの流れが暇空茜スレと一緒や

0301それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:34:18.49ID:XYzTysZGd
>>297
な?チョンモメンがソガイ擁護民なわけや
この話でソガイ特定民叩いてるやつ、よく考えたほうがええで

0302それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:35:50.74ID:fISTBiEMa
いなくなったからちょうどよかったやろ

0303それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:36:28.15ID:zm+iVAs0a
ソガイ叩くとチョンモメンってどういうことだよ
ソガイ特定民ってそういうやつらの集まりだったのか

0304それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:39:25.09ID:CAmva6V40
>>302
こういう現実逃避してるのもまた笑える
ソガイめっちゃ普通にいるのに

0305それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:39:26.47ID:AYUjGNlvp
ブサ中の頭が悪すぎる

この末尾0とaで自演をしている生き物はブサ中といい、なんGで松井さんやソガイを誹謗中傷するネームドガイジです。
誹謗中傷をするネームドガイジ事態数少ないのですがこの生き物はなんと1日に800レスもの書き込みを記録しコロコロ回線も含めると1500レスにものぼるとされています。
ここまででブサ中のヤバさがわかると思いますがひとつだけ致命的な欠点があります。

それは自演がバレバレな点です。

ブサ中自身はバレてないと思っているのか複数回線で同じ事を発作のように書き込みます。
それが奇跡的な頭の悪さを持ったネームドガイジブサ中です。

0306それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:40:21.02ID:AYUjGNlvp
ブサイク!

0307それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:40:27.64ID:AYUjGNlvp
中年!

0308それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:40:33.43ID:OHBXwbX50

0309それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:40:34.64ID:AYUjGNlvp
生活保護!

0310それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:40:47.45ID:AYUjGNlvp
誹謗中傷キング!

0311それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:40:49.30ID:NYgt54Ghp
なんでこんな火消しに走ってる人間がおるんや
黒歴史をバカにしたいならもっと別府和彦に実害出てからでもええのに

0312それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:41:09.49ID:AYUjGNlvp
ブサイク中年生活保護誹謗中傷キングブサ中サーーーーンンン!

0313それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:41:17.54ID:B016bto8a
ソガイ普通にまだいるよな
なのに別府ってバレてから消えたからガチ!とか言ってんのほんと認知歪んでるわ

0314それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:41:38.78ID:nn0xMuh10
このスレもう本当にブサ中ガーしか無くなってて草生える

どんだけ恨んでたんや

0315それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:41:43.34ID:B016bto8a
>>311
火消しも何も火がついてねえじゃん

0316それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:41:54.29ID:CAmva6V40
>>315
やめたれw

0317それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:41:57.64ID:OHBXwbX50

0318それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:43:04.10ID:AYUjGNlvp
ぴえん🥺

0319それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:43:11.28ID:AYUjGNlvp
ぱおん

0320それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:43:27.83ID:AYUjGNlvp
ぴえん超えてぱおーーん🥺

0321それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:43:34.42ID:oLxyuPGDd
まあこの件で一番無様晒してるのがブサ中だしな

0322それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:43:36.00ID:dwcPoMfJM
最近このスレよく見るけどとうすこと同じ感じなんか?

0323それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:43:45.66ID:5Q+5HWVSM
🤥💩クッチャクチャ
🤥ベェップ!

0324それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:44:37.79ID:OHBXwbX50
>>315-316
ちゃんと回線切り替えられて偉いね~www
この時みたいに失敗しちゃったらヤバいもんねwwwww
https://i.imgur.com/hCLctnJ.jpg
https://i.imgur.com/4GCyoZP.jpg

0325それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:46:39.75ID:AYUjGNlvp
ぴえん超えてぱおん🥺

0326それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:46:47.15ID:AYUjGNlvp
からのぉ!

0327それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:47:01.76ID:AYUjGNlvp
あ、病気の人だ🫵🥺

0328それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:47:14.83ID:r99igxGX0
>>314
ブサイク中距離バッター松井スレってネタスレやと思ってたけど数ヶ月前から居なくなったブサ中に死人に口無しで罪被せてひたすら発狂してる😱
さすがに変やない?っていうとブサ中認定のやめたれ祭りだしちょっとソガイ界隈怖い😱

0329それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:48:07.55ID:JKOSB3EC0
>>328
認定されるぞw

0330それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:48:43.96ID:AYUjGNlvp
大谷翔平が打ちまくって月間MVP取ったのに5月から🥺に粘着されて松井さん誹謗中傷するスレ立てれなくなった可哀想なブサ中サーーーーンンン!

0331それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:49:52.90ID:8uRu8iMsx
なんGからソガイが消えただけで勝利やん
ソガイじゃない別府くんにはごめんしたらええやろ

0332それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:50:28.07ID:SiIAEngf0
もう誰もいなくなってブサ中に怨念持ってる末尾pのbotスレになってて草

0333それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:50:28.53ID:CAmva6V40
>>331
消えてないって何度も言われてるけどなんで嘘つくの?

0334それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:50:41.62ID:AYUjGNlvp
ふふふ🥰

0335それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:50:41.86ID:tyCY0WCAa
>>331
全然消えてない定期

0336それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:51:14.22ID:AYUjGNlvp
ワアもそろそろお出かけしますか🥰

0337それでも動く名無し2023/07/06(木) 13:51:38.66ID:G2Vwvtg9a
どうでもいいが「ブサ中に叩かれてた末尾p」ってどういうことなんや
別府民の話じゃブサ中はおらんくなったんちゃうかったんか
ブサ中スレ見てなかったから知らんかったけど消えた数ヵ月前から頻繁に喧嘩してたんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています