【悲報】MAJOR 2nd話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/06(木) 19:48:12.67ID:KHsDF5++0
なんでや…

0159それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:27:51.48ID:y56Xn/Eqa
なろうが流行り始めた時期だったからいずみ主人公にして無双するだけの漫画の方がウケた気がする

0160それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:28:00.87ID:D/8uM+Tf0
>>138
ママ……🥺?

0161それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:28:23.33ID:/r9IevgF0
>>117
これは資源循環型マンガ

0162それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:28:24.36ID:CxtQJWAu0
>>145
10キロのランニングを50分でこなせるのか?

0163それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:28:37.86ID:KHsDF5++0
>>159
ドッジ弾子だって父親と似たようなことやらせてるけどウケとるしな

0164それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:28:39.24ID:PttcJScH0
作者も薄々気がついてるだろ女の子がえっちなだけの漫画だって

0165それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:29:10.66ID:60PK2jS+d
着替えもやりすぎて毎回どっかで見た構図ばっかやからなもう

0166それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:29:44.35ID:G0NeHqfUM
もっと沢さん脱がせろや

0167それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:29:51.99ID:L39qNxPid
>>162
時速12kmペースはランニングというよりマラソンだけど野球エリートの高校生なら不可能ではない

0168それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:29:53.05ID:/r9IevgF0
>>138
これ教育テレビで流せへんやろ

0169それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:31:12.13ID:/kcNifds0
ワイ冷静に考えたんやけど結局メジャーが面白かったのって「ノゴロー」の物語だったからちゃう?
主人公としての魅力異常やろあいつ

0170それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:31:30.29ID:CxtQJWAu0
>>167
高校生ともなるとかなり速いんやな

0171それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:31:31.08ID:D/8uM+Tf0
>>138
ママだいすき🥺

0172それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:31:43.67ID:aE7Uytd70
>>155
移籍したらすぐ6月に怪我して以降休場だから野球民に給料どろぼうって言われてそう

0173それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:31:58.62ID:n4cW8UlU0
膣子意外とおっぱいあるんやな😳

0174それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:32:27.62ID:LZmy3ms80
アニメmixに全部持っていかれた

0175それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:32:30.02ID:t0l2zvA00
>>169
ほんこれ
王道主人公と畜生としてのダブルフェイスがほんま良く出来てる

0176それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:32:41.57ID:CxtQJWAu0
>>173
まるでオナホみたいな名前やな

0177それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:32:46.55ID:D/8uM+Tf0
>>173
真面目に劇中最爆乳や🥺

0178それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:34:00.40ID:GnI6bT27a
健太やりますみたいに
高校編で大悟巨大化させろよ二メートルくらいに

リアルメジャーで大谷がビッグボディやってんのに
ゴブリンがテクニカル野球やっててもつまらんやろ?
現実を超えろよ

0179ガイキング ◆HG4xkGaI1M 2023/07/06(木) 20:34:13.63ID:MR3ByZvW0
>>169
メジャー2でもノゴロー出るとやっぱ面白いもんな

0180それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:34:37.89ID:9VExPdWta

0181それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:34:42.29ID:vMTsQIXrp
休載長すぎて毎週スレ立ってたのに完全に飽きられたな

0182それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:34:59.32ID:D/8uM+Tf0
>>178
わざわざそれやるんだったら女子を恵体爆乳ドスケベ女にするよね😅

0183それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:35:05.89ID:ZLAXVKnZ0
江頭が嫌がらせする理由なんてもう無いだろうに話の都合で嫌な奴にさせられてるよなこれ

0184それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:36:04.30ID:eaMDs3h/0
>>149
実際やってるけどね
授業の時間も体育科の授業って事で一日中部活やってる
公立なんかが勝てる訳ねえわ

公立で8年位過ごす位の練習量を3年でやるんやからな

0185それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:38:02.91ID:NJPwOIQ50
>>53
バトラーってどんな奴やったっけ?

0186それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:38:19.67ID:I/c/8hlB0
>>180
こんなん一生ネタに困らんやろ

0187それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:39:52.92ID:CxtQJWAu0
>>185
緩慢なプレーして吾郎を怒らせた奴やな

0188それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:40:05.61ID:K97/dLrfd
>>174
あだち充って80年代頭位から居る化け物

0189それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:40:17.60ID:eaMDs3h/0
>>152
これ現実のが超えて来るの草

菊池雄星、大谷翔平を育てた花巻東の1日10杯メシ
https://athleterecipe.com/column/1/articles/1757386

0190それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:41:31.27ID:T5PJ96Vj0
迷走しての休載終わったのか

0191それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:41:33.42ID:Vc06zUmL0
流石に作者がやる気ないとしか思えん展開がペラペラだし着替え描きたいだけならもうメジャー畳んだ方がええで

0192それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:41:49.84ID:NJPwOIQ50
大吾に足りないもの
https://i.imgur.com/3TZoD07.jpg

0193それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:42:18.00ID:eO6Dmb4G0
>>189
米よりもっとたんぱく質取った方がいいんじゃないか

0194それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:42:39.97ID:oUXgOe6e0
アニオリで姉貴無双編作ってもらえばええのに

0195それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:42:54.70ID:aKypCLESd
同年代の頃のゴロー寿くんとメンタリティーからして違いすぎるねん
やきう系日常マンガになっとる

0196それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:43:55.13ID:NJPwOIQ50
>>187
サンキュー全くおもいだせへん

サンチェスとかマードックは覚えとるのに

0197それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:44:16.65ID:p78ZeH1S0
乳首解禁はよ

0198それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:44:55.61ID:eaMDs3h/0
>>193
米にも一応タンパク質はあるしな

0199それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:45:46.11ID:SPnStNy40
ノゴローが中学の時眉村に味わった
絶望感みたいな展開ほしいんやけどな

0200それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:46:37.93ID:wDN96LHB0
ワイはBUNGOに切り替えたから、、

0201それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:49:01.01ID:lFUNvXB60
>>200
それをそっとMAJOR 2ndに切り替え直すのがワイ

0202それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:49:39.83ID:1X12MBDi0
ちゃんと関鳥の着替えシーンも描け😡

0203それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:50:37.33ID:3TBUZ2eYa
>>180
ホームランは草

0204それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:50:41.53ID:PNCqG+ntd
高校編やる気あるんかな
女子メンバー甲子園行けんけど

0205それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:51:34.48ID:nhVQ1P+G0
>>185
守備中に「3割に乗せるにはあと何本打たなきゃなあ…」とか言っててエラーした
そのあとフライをノゴローに横取りされた
監督からノゴローが叱られた

0206それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:52:48.83
>>204
吾郎の時もチームメイト全員入れ替わったやん
法律変わって新しい女子部員で甲子園やろ

0207それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:53:42.69ID:8DEnS6g4a
>>53
こいつら陽キャのわりに未成年飲酒に厳しいんだよな

0208それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:53:46.75ID:nhVQ1P+G0
>>85
惚れてまうやろ

0209それでも動く名無し2023/07/06(木) 20:54:10.66ID:GnI6bT27a
やっぱり前作主人公がでしゃばりすぎる作品はダメだわ
ここら辺でノゴロー事故らせて殺しとこ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています