【悲報】V豚さん、コラボ相手の店に迷惑を掛けてしまい店員の苦情が入ってしまうw w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/08(土) 13:50:12.80ID:pYy18kZ10
にじさんじとくら寿司がコラボするも、店で迷惑を掛けるオタクが続出、店員がお気持ちしてしまう
https://i.imgur.com/scQA0qL.jpg
https://i.imgur.com/Le1xAXq.jpg
https://i.imgur.com/67IBCmb.jpg

0413それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:16:40.13ID:DREm9Re8M
なんでコラボしたの?

0414それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:16:58.31ID:eZnXeb3Ka
>>400
ガチファンやん

0415それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:17:58.69ID:ajrmYkfU0
そんなに良いグッズがもらえるんか

0416それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:17:58.90ID:QnJLBihs0
なぜ育ちの悪いオタクが増えたのか

0417それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:18:09.21ID:u1Pbl+JQ0
>>406
イッチの捏造ってことが確定したけど謝罪は?

0418それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:18:18.63ID:rJUBdmM20
外国だと注文しまくって食べ残したら罰金のとことかあるよね

0419それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:18:18.88ID:EQsTj4BR0
ネタだけ食べてシャリ残す奴等の亜種だろ
金払ってるんだから残す位いいだろ

0420それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:18:35.85ID:Hb2H32/M0
バチャ豚なんて檜山沙耶プロフィール信じそうなガイジ集団相手したらこうなるわ

0421それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:18:56.11ID:68tliezz0
めんどくさい客やけど別によくね

0422それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:19:50.01ID:yuhD5z7q0
食ってくれる人募ればいいじゃん
女でも来るんじゃねえの

0423それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:19:52.57ID:7MQqmCYj0
コラボ売りして集客しようとする企業が悪い嫌なら罰金つけろそれだけでなくなるやろこんなの

0424それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:20:49.23ID:TxnXE5mNp
VTuberは絵になりすまして弱者から金を騙し取る詐欺師

0425それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:20:56.85ID:MrV5unyK0
転売屋だろ

0426それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:20:57.67ID:0rbmXO3la
>>418
ほんこれ
金払ってから残してなんの問題もないとか思ってる心の貧しい障害者が増えたよジャップは

0427それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:21:13.75ID:fbO8BIBLd
>>288
最近ガチで訴えてくるのにアフィはようやるな

0428それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:21:20.48ID:KyP410Dzd
皿出し入れすればええやん!

0429それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:21:46.73ID:ayDj0qDM0
当サイトの広告ブロックだよこんなん

0430それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:22:08.44ID:3mMR8i7+0
>>379
しょうがないよ
だってせっかくの休日にアフィカスの養分になるくらいしかやることのない弱男専用スレだからさ🤣🤣🤣

0431それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:23:17.33ID:kr9Cbf8/0
>>418
外国だとそもそもこういうガチャみたいな特典商法だめなんやないの

0432それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:23:53.81ID:Mts65aNs0
もしかしてシャリハーフをシャリ残せって思ってるんか
くら寿司はシャリが半分になってるシャリハーフってメニューがあるんやで
https://imgur.com/a/MKQODj8.jpg
それでいっぱい食べろって鬼滅オタは何も悪い事言ってないし注意喚起してる奴も過去のコラボは残す奴いたから今回はなしでいこうって言ってるだけやしイッチのガチ捏造や

0433それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:23:57.70ID:KArfp2emp
いやコラボ商品で釣ってるんやからしゃーないやろ文句言うなら会社に言えよ

0434それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:24:06.45ID:m3f92SQIr
リアルのガシャポンやと外れを引く度に当たり確率が上がるけど後日に行き直したらリセットやもんな

0435それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:24:33.30ID:ADvNR0Whd
ああなるほど、文句言ってるのはバイト君か

つまり「俺たちは時給だから、無駄な仕事増やすな」と言いたいわけね

でも企業からしたら利益になるわけだから文句ないよね?

0436それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:24:52.94ID:BfNMCmRE0
イッチやってしまったねぇ

0437それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:25:41.55ID:zy28grNfa
金払ってて会社の利益にはなっとるやろ

0438それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:26:25.71ID:pq06xreu0
食べたのを確認して渡すようにすればいいのに

0439それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:26:29.97ID:klGQNcYB0
食べ物無駄にしてんじゃねえよ
大食いの助っ人呼べないなら必要以上に買うな

0440それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:27:05.28ID:avXtZ0bK0
店員であることを示しながらお気持ち表明するのなんなんだろうな
こんなツイカスたち嘘でも本当でもダメだろ

0441それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:27:24.76ID:QQBM2QQD0
・大量に食べ残されたりするが売り上げ上昇
・平常運転

企業的にはどっちがええんや

0442それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:28:07.81ID:2NmeYjLZd
>>288
これ文脈的に鬼滅フェアのときの話やろ?

0443それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:28:13.19ID:0q2ctRz00
>>441
持ち帰り専用にすれば企業イメージは下がらなくね
家で捨てられても関係ないし

0444それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:29:01.60ID:7TeepfZPM
グッズ欲しいオタクとタダメシ喰らいたいヤツをマッチングさせるアプリがあればええんか?

0445それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:30:25.42ID:kr9Cbf8/0
>>432らしいでそもそも

0446それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:30:28.80ID:m3f92SQIr
>>443
やっぱスシローよ

0447それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:31:16.87ID:tIj+fA7h0
まんさんの事言えたもんちゃうな

0448それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:32:42.76ID:6oi/lHd70
食べ残してるわけじゃないのになんで文句言われてんの?

0449それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:33:03.65ID:eh5Qn5ZeM
バチャ豚はもう死刑にしろよ

0450それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:33:38.67ID:oibdLPa4a
なんG民とかいう情報弱者男性

0451それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:33:41.64ID:cU7FaDPk0
>>444
タダメシだとオタク側にメリットないから半額負担くらいがいいんじゃないんか

0452それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:34:10.16ID:Q/ct09IN0
V豚なんか暴走族みたいなもんやろ
そんな輩とコラボした時点で諦めろ

0453それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:34:49.33ID:J634iPV40
グッズ目当てで何かするって恥ずかしくないの

0454それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:34:51.86ID:egrt3VitH
女オタクは民度最悪やからな

0455それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:34:59.59ID:QQBM2QQD0
>>443
そうかあんまり暴れられるとイメージの低下にも繋がるか

0456それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:35:02.07ID:kG+qIcmW0
大量に注文されると忙しくなるから注文控えろって客に文句言うのは筋違いやろ
人員増やさない店長に文句言えや

0457それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:35:11.53ID:FTJp/45g0
>>451
金自体は糸目つけないんじゃないか?

0458それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:35:19.77ID:efjsKwvkp
>>451
半額ならタダ飯側が損してるやん何でキモオタただでもないのに飯食わないとアカンねん

0459それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:35:40.37ID:gxB2y9J60
経営者からしたらそれでいいから儲けようってプロジェクトなんだよね
それをただの使い捨ての現場スタッフが会社代表してるような顔で何言ってんねん

0460それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:36:00.87ID:7TeepfZPM
>>451
あーたしかにそれくらいのがええな

0461それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:36:05.50ID:kr9Cbf8/0
Vでもにじでもない捏造すれで文句言い続けるやつ

0462それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:36:38.44ID:SGauzKfJd
こういう時は転売ヤーから買ってるわ
すまんな

0463それでも動く名無し2023/07/08(土) 15:37:59.78ID:z0QkkxNE0
>>451
オタク側はグッズ貰えるってメリットがあるのでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています