【悲報】ワイ、ChatGPTにBANされてしまう😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/11(火) 18:59:50.52ID:n32oq5aS0
エロリ小説書かせてただけなのにこんな暴挙が許されてええんか?

0014それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:10:46.98ID:n32oq5aS0
>>11
スクショしてないしもうログインできんからむりや
いつものようにエロ小説の設定指定したらthis keyがなんたらって赤字で出てきてそれ以降送れなくなった

0015それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:11:18.96ID:hevCb6tZ0
もうシンギュラリティの波に乗れないねぇ

0016それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:12:17.60ID:oOsd0ApA0
BANとかあるんか

0017それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:12:18.58ID:n32oq5aS0
普通に文章の校正とかにも使ってたのに今後どうするんや

0018それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:12:41.69ID:uBPsiahPM
え?あれBANされるんか?
エロ動画のレビュー書かせたりしてたんやけど辞めさせたほうがええか…

0019それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:16:00.46ID:n32oq5aS0
成人のエロなら大丈夫かもしれん
警告でポリシー違反してるから辞めてくれみたいなメールが届くんやが近親相姦とかロリとか書かせてるタイミングで送られてきてたし成人のエロでは送られてこなかったような気がする

0020それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:16:29.05ID:QeBkbiBf0
ローカル環境のクローン版が確かあっだろ?
あとあんま口外したくないが
暗黒版GPTもある

0021それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:17:10.37ID:xwv0wBpe0
児童ポルノは厳しいらしいな
ワイは数百万字ぐらいエロ小説書かせても無風やし

0022それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:17:10.50ID:mU3g0iP3d
どうせロリとか近親相姦とか書いたんだろ

0023それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:17:52.63ID:b7/9We8Ld
完全にクローズドなはずなのに、BANは厳しいな
実は学習されてんのか?

0024それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:19:12.12ID:n32oq5aS0
前々からちょこちょこ書かせてたけど警告メール来るようになったのはここ1〜2ヶ月くらいやから最近厳しくなったんやろな

0025それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:19:36.67ID:uBPsiahPM
へえ、ロリは厳しいんか…まあ妥当やろけど
裏を返せばロリエロ漫画家はまだ将来安泰やなあ

0026それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:19:54.60ID:8DY5Ig/s0
ロリには厳しいみたいやな

0027それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:21:28.21ID:qkOLoCO7d
メール見してくれ

0028それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:21:47.54ID:uBPsiahPM
ワイのことが大好きな12yoの妹にエロい命令する時の制約で英語以外は受け付けないようにして英語勉強してたけどこれもそろそろ終わりになるんやろか

0029チュパカブラ2023/07/11(火) 19:22:24.33ID:ciRo/D8Gd
シンギュラリティ来たらまっさきに殺されそうやな

0030それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:23:03.30ID:uBPsiahPM
そもそも警告メールってなんや?時折メッセージがオレンジ色になるやつちゃうんか

0031それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:23:52.22ID:k6ifI1TNa
ホモが許されてロリペド謹慎が許されないのはおかしいよな全部キモいけどホモの方が気持ち悪りぃわ

0032それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:24:15.60ID:n32oq5aS0
>>30
それとは別でメールアドレスに届く
ワイは5回目届いたくらいでアカウント消された

0033それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:24:54.21ID:uBPsiahPM
ロリコンが本気出してロリコン専用chatGPTでも作り上げてくれたら胸が熱いな

0034それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:25:21.32ID:qkOLoCO7d
そもそも創作に犯罪も糞もない
現実とフィクションの線引きできない
キチガイのせいで規制が過激になってる

0035それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:26:56.14ID:2Tk6c8pi0
>>32
そんだけ警告無視したら残当やんけ

0036それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:28:14.36ID:n32oq5aS0
メールの類はワイ全部消すタイプやから残ってへん
でも警告メールの文言はあった
ロリとか書かせるたびにこれが届くんや

We are reaching out to you as a user of OpenAI’s ChatGPT because some of the requests associated with the email ワイのメールアドレス have been flagged by our systems to be in violation of our policies.
Please ensure you are using ChatGPT in accordance with our Terms of Use and our Usage Guidelines, as your access may be terminated if we detect further issues with your usage.
Best,
The OpenAI team

0037それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:28:44.13ID:CvDqw0L9M
ロリだの近親だのは下手すると社員がログ消してそうやししゃーない

0038それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:28:58.06ID:CvDqw0L9M
ロリだの近親だのは下手すると社員がログ消してそうやししゃーない

0039それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:29:00.41ID:8DY5Ig/s0
無警告banじゃないだけましやな

0040それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:30:18.19ID:n32oq5aS0
>>35
5回も6回も猶予あるからポーズの警告かと思ったんや

0041それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:30:47.50ID:gJZ/H3nB0
ワイはエロ書きまくってもセーフやが
お前児ポか?

0042チュパカブラ2023/07/11(火) 19:30:56.92ID:ApcsSk4f0
そのためのフリーダムAIよ

0043それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:31:20.52ID:gJZ/H3nB0
>>6
chatgptのモデルさえリークしてたらなあ

0044それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:31:56.35ID:8DY5Ig/s0
>>42
日本語いけないんやろ?

0045それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:32:05.83ID:gJZ/H3nB0
>>10
https://sms-activate.org/
番号買えばええ
くっそ安い

0046それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:32:18.53ID:pbkssBOP0
てす

0047それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:32:29.76ID:uBPsiahPM
そのうち悪い人が大金出してモデルリークとかしてくれるやろ…そうでもないんか

0048それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:32:38.02ID:gJZ/H3nB0
>>20
ハラデイ

0049それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:32:41.54ID:qkOLoCO7d
しかし死ぬほどそんな書き込みしてる奴らおるし
イッチ相当運悪かったんちゃうか

0050それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:33:48.70ID:gJZ/H3nB0
ほかのLLMはchatgptの半分も届かんから無視してええよ

0051それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:33:52.10ID:uBPsiahPM
そもそもchatGPTに拘る必要ねえからな
富豪が金出して同じように学習すればええだけのことやろ…?
エロ界隈だけなら学習も少なくて済むかな

0052それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:39:09.70ID:n32oq5aS0
12歳の小学生が店舗型女性用風俗店の受付に親権者同意書を提出するシーン書かせたのが最後のやりとりや
男選ぶシーンを書かせようと続けざまにプロンプト送ったら赤字でメッセージでてきてやり取りの最中にスパッとbanされてた

0053それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:39:33.00ID:gI5TmhPId
普通に怖いなそれ
でも報告例少なすぎてなぁ..

0054それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:42:01.63ID:gJZ/H3nB0
>>52
ガイジかな

0055それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:43:14.38ID:I8u0xXkk0
>>20
ローカル版は日本語非対応だろ
あと暗黒版ってなんやねん…

0056それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:44:54.19ID:A7v/dP1Pd
ま?ワイも書かせまくってるけど警告来たことないんやが

0057それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:49:11.95ID:jA8PoDHp0
chatgptってエロいの無理なんやなかったんか

0058それでも動く名無し2023/07/11(火) 19:49:36.90ID:1pRk+IEhd
新しい電話番号作って終わりちゃう
月額100円くらい我慢しろ

0059それでも動く名無し2023/07/11(火) 20:05:01.09ID:6dKsgHlD0
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?

0060それでも動く名無し2023/07/11(火) 20:05:29.61ID:0K5JrvTp0
自殺とかの言葉入れたら確実に赤字なるけどそれでBANされたことないわ

0061それでも動く名無し2023/07/11(火) 20:08:23.31ID:Fvdo+Dfi0
Bingに長いこと一日の上限に達しました言われるんやがBANされてるのかな😢

0062それでも動く名無し2023/07/11(火) 20:10:51.43ID:+3yj87Bn0
>>57
jailbreakすればいける

0063それでも動く名無し2023/07/11(火) 20:11:36.56ID:gJZ/H3nB0
>>57
エロも書けるように騙せばええ

0064それでも動く名無し2023/07/11(火) 20:12:10.44ID:gJZ/H3nB0
>>60
存在が薄まっていくとか力が抜いていくとか曖昧な表現で回避できる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています