事務所総出の木下優樹菜さん「誹謗中傷くらいまくった私は本当に気持ちがわかりすぎる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/13(木) 08:45:47.65ID:8icjB5fYd
木下優樹菜さん ryuchellさん急死に…誹謗中傷のつらさ記す 「地獄」も最悪の選択「しないで」

元タレント・木下優樹菜さん(35)が12日に自身のインスタグラムのストーリーを更新。
同日に急死したタレントのryuchell(りゅうちぇる、本名比嘉龍二=ひが・りゅうじ)さん(27)が誹謗中傷の声に苦しんでいたことを受けてのものとみられる、自らの思いを発信した。

木下さんは「メディアの煽りや、何も知らないくせに、あたかもなコメントをコメンテーターとして発するあの人やあの人やあの方。
誹謗中傷くらいまくった私は本当に気持ちがわかりすぎる」と誹謗中傷にさらされる人の気持ちを思いやった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/12/kiji/20230713s00041000166000c.html

0095それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:11:20.42ID:5q4ADg+C0
>>86
ベジータかよ

0096それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:12:41.22ID:B1niiLva0
木下優樹菜さんだって苦しんでたんだょ…?
https://i.imgur.com/LJEvwD4.jpg

0097それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:15:24.65ID:e7lvSffC0
絶対自殺しなさそうなメンタルは正直うらやましい
俺もこれくらい楽に生きたい

0098それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:16:51.44ID:wFvn6GCZ0
君は誹謗中傷恐喝の加害者やんか

0099それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:20:16.94ID:/lotlkr/r
事務所総出おばさんのお気持ち表明

0100それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:21:16.90ID:MW4AcTF2d
>>86
ライバルキャラ定期

0101それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:21:52.46ID:ZTeCkX8Ca
脅迫された側の気持ちはわかんなかったのにね

0102それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:24:10.14ID:MUrjc44+0
厚顔無恥の体現者

0103それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:24:54.29ID:alVW4dYU0
キミは加害者や

0104それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:25:10.90ID:Dza/BiPv0
分かるなら何で生きてんの

0105それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:25:17.46ID:Dza/BiPv0
分かるなら何で生きてんの

0106それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:29:18.18ID:M1L82fNk0
本名比嘉龍二ってすごい沖縄丸出しの名前やったんやな

0107それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:30:20.74ID:Z3H1XdIs0
木下性はクズ率高いな

0108それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:31:13.03ID:Gh+XbfUEd
先に誹謗中傷したの君や

0109それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:32:09.79ID:b5ZK+nbG0
いやキミはちゃうやろ😅
むしろそれがりゅうちぇるに対する誹謗中傷やん

0110それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:32:19.33ID:fawU+Ubpa
タピオカの人?
托卵の人?

0111それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:33:23.45ID:5KXRTOjsa
てめえは脅迫しただろうが

0112それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:36:09.86ID:Q+ETMu5ha
ネットニュースもネガティブなコメント書かせるためにわざわざ木下優樹菜チョイスしてこの記事書いたやろ
誹謗中傷扇動するマスコミサイドにも規制必要やと思うでホンマに

0113それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:38:16.65ID:eBTQtmZHa
タピオカ屋は何もしてないのに誹謗中傷されまくったんやぞ

0114それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:39:01.66ID:j9JalZuh0
この件で声明出してるの木下に中■に浜崎あゆみとか碌でも無いのばっかやな

0115それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:40:09.53ID:UMP8T3IG0
しでかしたことに対する批判を誹謗中傷と捉えてるなら頭おかしいよ

0116それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:42:02.62ID:Ctgs8m6C0
事務所総出で他人の人生潰そうとするのはいいんかい

0117それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:42:11.37ID:AEJR2/red
なぜ人を利用しようとするんやろな

0118それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:45:31.43ID:nnyfhHvfM
ガチのマジで疑問なんやけどなんでこいつら死因を誹謗中傷にしたがるんや
なんか自分に都合のいいことでもあるんか

0119それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:46:15.06ID:z3rM231q0
中傷は良くないけど言われるのにもそれなりに理由があることがほとんどやからな

0120それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:47:53.46ID:wFvn6GCZ0
女性ホルモンで体調崩してた言うし自殺するメンタルなんてそんな単純なもんちゃうやろうに
そこまで理解できてこのアウトプットなら大したもんやわ

0121それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:49:38.94ID:z3rM231q0
ホルモン治療の副作用からくる希死念慮による自殺ってパターンも有力やけどそれ言うとトランスヘイト扱いされそうやし…

0122それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:49:49.55ID:8O8KdjVVd
勝手に誹謗中傷で死んだことにされてんの怖すぎやろ
芸能人は死人利用しすぎやぞ

0123それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:50:10.52ID:LbORNAzWp
なお自分は誹謗中傷どころか脅迫までした模様
ダブスタなんてもんじゃない

0124それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:50:54.55ID:jiO1pphy0
こいつ誹謗中傷してた側だろ

0125それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:52:20.49ID:B4iNO0ZBd
誹謗中傷厳罰化って危険やと思うんだよね

誹謗中傷なんか俺が傷ついたからお前が悪いと勝手にいえる

被害者が加害者に
彼は最低の人間ですって言ったら
訴えかえされない

0126それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:54:26.46ID:Q0tilgDr0
明らかな屑ムーブで草も生えない
こいつの場合被害者ですらなく加害者側なのに
故人をダシにするな

0127それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:58:04.16ID:nnyfhHvfM
今立ってる別のスレでは弱男とフェミの対立煽りに使われてるしりゅうちぇるさんちょっと可哀想すぎんよ〜

0128それでも動く名無し2023/07/13(木) 10:58:51.88ID:XvHuesuYa
便乗に見えてしまうからあかん

0129それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:00:43.85ID:XtR+Wvbwa
書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

0130それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:02:10.88ID:BcichlZmd
>>125
すまんな
いいんやでの精神が必要やな

0131それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:03:03.43ID:V/HuJv0ZM
事務所総出で恐喝されたタピオカ屋のほうが怖かったと思うよ

0132それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:04:23.23ID:9+3V6Knia
一般人が事務所総出で脅迫される気持ちも理解できてたらあんな事にはならなかったな

0133それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:06:17.45ID:XvHuesuYa
これは悪手やな

0134それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:06:21.85ID:0jP2UQenM
何でこの人は自分が誹謗中傷されたのかその原因を理解してないんだろうか?
木下さんは被害者じゃなく加害者ですよね?

0135それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:09:11.67ID:XO+omjqV0
>>86
幸せに生きてるだけという強者

0136それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:15:04.91ID:pXoNDUPP0
芸能人様ってなんで自分の不祥事を棚に上げて
誹謗中傷がー、って言いだすんや

0137それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:15:11.17ID:7xHg0fni0
フジモンってこいつと結婚したのは芸人としては大正解だったよな

0138それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:22:04.29ID:+smqSay7H
事務所総出で~などと脅迫してた半グレが叩かれるのは当然のことでは?

0139それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:24:59.61ID:z3rM231q0
言及したら全部誹謗中傷扱いされそうやしそっとしておくのが正解やろ

0140それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:27:24.79ID:a0qD6Re00
犯罪者が被害者ぶってて草
こいつは許してはいけない

0141それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:28:14.99ID:m1oDDTwv0
この人の場合は真っ当な批判の方が多かったと思うんやけどな
悲劇のヒロインになりたがるから自分に都合のいい誹謗中傷しか見えてなかったんだろ

0142それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:28:29.26ID:+bH22hPS0
恐喝した記憶なんてもうないんやろ

0143それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:29:36.34ID:NVfUJk1O0
なに便乗してんやこいつ

0144それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:29:55.50ID:/HGN2YNya
お前と一緒にされる方が誹謗中傷だろ

0145それでも動く名無し2023/07/13(木) 11:30:22.07ID:a0qD6Re00
ゴミが一方的に間違った主張をする

間違いを指摘する

誹謗中傷と喚く

死ねよマジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています