【謎】ソフトバンクがデスパイネを呼び戻した理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/15(土) 08:42:49.00ID:e5J9KP9Sd
37歳にDH占有させてるだけじゃねえか

0090それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:33:58.30ID:wj3WLNmF0
流石に37歳は金ドブにも程が有るわ

0091それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:34:52.64ID:Sfhakccqa
そもそもいらないンゴした後にやっぱり欲しいンゴはおかしいやろ

0092それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:36:28.29ID:WQ3xT0tpd
>>49
去年は最後の最後に上に居られなかったもんな

0093それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:37:00.89ID:Em+70hIu0
もう野手の外国人は獲得しない方がいいかもなNPBとして
当たりがほぼ無いし高いしもし活躍しても国内で強奪されるだけ

0094それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:37:45.00ID:Wv+6FhpM0
甲斐野ぐらい出せばウォーカーくれるんちゃう?

0095それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:38:25.60ID:1RSgLR1fr
>>49
⚾🌕

0096それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:38:45.01ID:XmJPkD5Md
>>94
いけるわけないやろ 
ガイジか?

0097それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:39:35.07ID:WVHGpi3T0
他球団から強奪できないと厳しいな
来年はセデーニョあたり強奪するのかな

0098それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:39:39.19ID:WVHGpi3T0
他球団から強奪できないと厳しいな
来年はセデーニョあたり強奪するのかな

0099それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:40:10.91ID:OqCQ2V+Zr
オリのセデーニョとかまだ24,5歳やからな
パイパイと一回りも違うんやぞ

0100それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:40:26.57ID:Wv+6FhpM0
>>96
で?便さんご自慢の外人の成績は?

0101それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:42:26.12ID:eB9aOi2t0
>>99
李大浩みたいにオリックスから強奪すれば良いのでセーフ

0102それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:43:44.28ID:+v8oN+ttd
相変わらず、ソフトバンクだけ外国人のホームランまだ出てないらしいな
もう前半戦終わるっちゅうのに

0103それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:44:23.63ID:i5alEj2QM
今年ワクワク要素ないもんな
去年は方針通り育成に向けた新しい風吹いてたのに今年に入って10ゲーム差優勝命じられて育成もクソも無くなるって言う
なんのために二軍監督を一軍監督にしたんやろ

0104それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:45:51.76ID:8BM4qXBn0
9連敗ある?

0105それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:47:10.43ID:N4f+GMO5M
オフは加藤石田バウアーセデーニョ強奪やな

0106それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:49:05.30ID:rLQowAhaa
セデーニョがこのまま打つなら狙うだろうな
同一リーグから引き抜くのは戦略として最高やし

0107それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:49:29.63ID:HqBkzR+/a
>>87
飛翔癖あるからなぁ

0108それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:51:07.24ID:+0Ftlf/F0
ドームがなんか薄暗いからアカンのよ
川崎ですら鬱になるとか光が足りんのよ中村晃もか
京セラは明るいやんけ

0109それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:51:56.89ID:pkeDQ/tR0
ソフトバンクは外国人も大砲も不在
この状況で呼ばない方が不自然

0110それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:55:00.72ID:rMs1q0+X0
>>56
バティスタ「ガルビス2年契約だからやろ」

0111それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:55:32.98ID:1uPc+uFJ0
ウォーカーとか巨人で明らかに居場所ないよね
多分他のパリーグの球団も狙っとるし早めにトレードの打診してよ

0112それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:58:31.59ID:1CCEqZk1a
オリ セデーニョ
ロッ ペルドモ
西武 ⛰🏞
ハム 加藤
De バウアー今永

👤楽しみやね

0113それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:59:08.06ID:7jOCgdBuM
便さんw

0114それでも動く名無し2023/07/15(土) 09:59:14.49ID:iDej/nsw0
うちのノイジーもぜひ強奪してくれや(⁠^⁠^⁠)

0115それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:00:45.55ID:NJCNnMup0
ロリックスは協力してペルドモセデーニョ隠蔽してるから多分平気やろ

0116それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:03:28.10ID:bnOidJKK0
助っ人はもうウォーカーみたいに育成した方がええんちゃうか

0117それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:04:51.70ID:J18Hzqrg0
リチャードってアカンのか?

0118それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:06:27.29ID:hPvntR4jd
交流戦 ソフトバンクvs立浪 1勝2敗

今年の日本一は決まったね

0119それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:06:53.83ID:8fmr0z5u0
>>117
出てないって事はもう見限られたんやろうね

0120それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:06:54.08ID:8fD97d/hx
>>84
山川バウアーオスナって性犯罪者コンプリートするつもりかよ

0121それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:08:31.55ID:9yIfW0B80
暗黒感ある

0122それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:09:31.02ID:YIdg5RC20
暗黒やな...まぁロッテはいずれ落ちるとしてオリは独走するで

0123それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:10:50.52ID:ccHU55Iwd
>>122
ロッテ落ちる落ちる言われても全然落ちてこないし怪我人帰ってきたらワンちゃんあるやろ

0124それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:11:32.11ID:JTsr3k+P0
クソ外人よりリチャード使い続けられたほうが怖いのにな……

0125それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:11:35.36ID:wJx5lPByd
楽天て田中が9失点とか糞塵爆発決めてなかったら今頃10連勝してたのになぁ

0126それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:11:47.08ID:c9vShy5m0
>>117
今年の現役ドラフトありそう

0127それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:11:50.18ID:Iu2JCeBP0
>>19
あんだけ金使ってて待遇が足りないとかないわ

0128それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:12:36.98ID:ucq4C1zNd
>>124
ホントだよな
代わりにパイネ使ってるとかアホ過ぎ

0129それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:13:02.54ID:N4f+GMO5M
>>125
その田中に鷹の祭典でチンチンにされた球団がありましてね

0130それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:14:11.44ID:yr4/Wmvn0
オースティン貸して上げろよ
もったいないし

0131それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:14:36.13ID:nY+Sw2yKd
去年の開幕くらいに「サードのレギュラーは松田とリチャードの競争」とか言われてたのにシーズン始まったらまったく知らん奴がサード守ってて
今年にいたってはどっちも死んでるの草だった

0132それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:14:38.30ID:Fp62rVeu0
パニックバイ

0133それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:15:42.82ID:QjyJbyGja
▲■プランが破綻してパニクった
なお凡退クソデブの模様

0134それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:16:00.64ID:HeTkS7Wd0
50人以上いる育成枠のモチベを下げる最悪の一手だったと思うわ
三軍四軍とか作って育成アピールしておきながら結局は孫がイライラし始めたらアピールのために慌てて補強とか
やっぱり有望なアマチュア選手をショップ店員に育成してるだけやろ

0135それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:18:02.97ID:5croqzlW0
お前ら藤本監督を悪くいうのはやめろ🧔

0136それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:21:18.49ID:1jL8MW3La
ロッテ過去5年
4位→2位→2位→5位→2位

コイツが雑魚球団呼ばわりされる理由

0137それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:21:43.66ID:SoSl+owi0
>>136
ロッテだから

0138それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:22:20.81ID:NJCNnMup0
万年最下位ヘボロッテピーナッツ、言うほど万年最下位じゃなかった

0139それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:24:08.43ID:YIdg5RC20
>>136
おーおーおーおーおーお、おーおーおーおーおー燃え上がれ、燃え上がれ、勝利をつーかみとーれーー👏👏👏👏👏👏👏

0140それでも動く名無し2023/07/15(土) 10:24:09.48ID:ZYVma7A60
楽天よりマシ定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています