【衝撃】弱者男性専用コンテンツ←思いついたものwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/15(土) 17:47:50.73ID:sCuW78hIr
ゆめちゃんとぷゆゆどっちがいま優勢なの?

0238それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:05:06.89ID:rMYnj81G0
じゃあワイはブルーアーカイブで

0239それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:05:23.97ID:wsP+6FUV0
加藤純一

0240それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:05:41.24ID:9fXcvNTt0
加藤純一や

0241それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:05:45.60ID:Ko54sRIZa
💩

0242それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:06:03.40
💩

0243それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:07:22.68ID:JBHcI7Xf0
なんでID梨じゃないのぉ🤥💦

0244それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:07:32.55
艦これ
ウマ娘
グラブル
ヘブバン

知的障害者ネトウヨ弱男4天王

0245それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:07:43.67
>>244
🐴チィィィィィ💢

0246それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:07:45.79ID:cKNZZ8+S0
これはブルアカ

0247それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:08:07.97
サイゲと艦これにはなぜ知的障害者が集まるのか?🤔

0248それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:08:14.53ID:V6+PDK3/0
民主主義に沿って
最多票のブルーアーカイブに決まり

0249それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:08:34.75
また🐴と艦これが犯罪者増やしたのか?

0250それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:08:40.99ID:e/Ow2wAS0
やっぱブルアカか

0251それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:08:41.55ID:7QpxdXqZ0
ブルアカみたいなチー牛主人公に女が股開いてるコンテンツって素直にキモい

https://i.imgur.com/zZqW3fn.jpg

0252それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:09:05.79ID:+ZGkyBOv0
ブルーアーカイブ

0253それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:09:10.33ID:rgepLT7Ea
>>251
消せ🤓💢

0254それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:09:10.44
ウマ娘にはなぜ知的障害者弱男ネトウヨが集まるのか

0255それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:09:22.43ID:9yIfW0B80
プリコネ

0256それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:09:29.78
ウマジ
とくさん
ネトウヨ
知的障害者
弱男

0257それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:09:41.10ID:t2g5DUar0
プレステ

0258それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:09:56.43ID:rMYnj81G0
ブルーアーカイブ叩かれすぎてマジモン湧いちゃったじゃん
スクリプトこれどうすんの?

0259それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:10:00.37
ウマジさんまた人権サポカ18万集金でイライラしてる😭

0260それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:10:09.72ID:cKNZZ8+S0
>>256
🤓ブルァァァァァ

0261それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:10:18.45
知的障害者ダービー始まったか😰

0262それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:10:40.26ID:iUi38l9Or
ブルジ落ち着け

0263それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:10:49.75ID:6zogq1HYr
チェー牛

0264それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:11:12.51ID:GZEbIsIR0
ブルーアーカイブ

0265それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:11:40.18ID:83DnVo3v0
安倍晋三

0266ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 2023/07/15(土) 18:12:43.78ID:YI+2UZsj0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=曲聞いて勘違いして自分の世界に入り&相手の心情と本質を察さず一方的に迫って来る女は死神な結&論)

0267それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:12:56.31ID:b7S8L7Rx0
青ブタ

0268それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:13:10.87ID:Hlt56dq10

0269それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:13:22.70ID:fhkXbnk/0
なんGってのがないあたりうぬぼれ始まってんね

0270それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:13:52.79ID:EXIZ7Kc50
ポケモン定期

0271それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:14:17.29ID:TibqjXaTa
ゆめちゃんが勝利

0272それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:14:32.40ID:aJPtkcD50
偽衝撃ガイジやん

0273それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:14:38.52ID:qzW8reu50
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士

0274それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:18:40.04ID:5KASf67k0
任天堂は殿堂入りか

0275それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:22:06.78ID:pZb0QmrGd
これゆめちゃんを害獣指定させたいゆめちゃんアンチの仕業な🤥

0276それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:23:49.45ID:EfpbQX6W0
艦これ

0277それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:24:55.63ID:abt+nx2tr
きららアニメ

0278それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:26:18.86ID:/sHJ3vwYd
Vtuberとブルアカ

0279それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:26:36.15ID:mRd6OLy/0
ららマジ
アイプラ
プリコネ

0280それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:28:57.47ID:uEdlWHYF0
冗談抜きで美少女ソシャゲっていまどき誰がやってるん?

0281それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:30:03.00ID:hHINj7Ma0
ウェザーニューズ

0282それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:30:20.61ID:5L2YL3Wod
艦これ
ウマ娘
ポケモン
任天堂

0283それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:32:27.77ID:831ydau3r
俺ガイル

0284それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:33:12.61ID:Pgl7vJ1sp
なんやこれスクリプト?

0285それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:33:33.52ID:kaZ8xcOG0
安倍晋三

0286それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:35:10.68ID:iNLzP+9B0
やはりブルアカか

0287それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:35:26.14ID:gs3eA4GC0
>>1
ウマ娘

0288それでも動く名無し2023/07/15(土) 18:37:58.57ID:Nkh5f77pa
ウェザーニュースとかvtuberとかアイドル要素のあるもの思い浮かんだ
自分が興味ないだけで偏見かもしれないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています