公示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:08:36.81ID:5VvOIVYU0
はい

0035それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:22:45.91ID:SCidPS+ka
伏見若月去ったあとに森石川の外様組で何とかしようもんならマジでシドニー去った後の育成何してたレベルになるから福永頑張れよ

0036それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:22:53.14ID:A0yYhh8r0
グッバイ蝦名
消極的守備の懲罰抹消は余程のものがないと戻ってこれんで

0037それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:22:55.92ID:CyZLBERnd
>>29
甲斐が疲れ切った時のサブ

0038それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:23:26.48ID:Kx7jaZBG0
>>29
フロントは中堅以上の控え捕手欲しいと思ってたんやろうけど
嶺井の現場からの評価が思ったより低かったかそもそも甲斐固定を続けたかったかで食い違ったんやろな

0039それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:24:28.86ID:khR+uXPl0
上林復活したかと思ったが全然だったか

0040それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:26:07.45ID:ZXNpv6EF0
山下抹消されるのか
まあASの影響とか考えてるんだな

0041それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:26:44.84ID:WswlyXQkM
第3捕手っていないと困るけどいても早々使う場面もない本当に保険でしかないポジションやし結局使わんまま上げ下げばっかり

0042それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:26:47.84ID:y/rmo181d
大田泰示さんいる?
何ができるの?

0043それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:27:16.64ID:CyZLBERnd
>>42
ライト前ヒットでチャージ

0044それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:27:41.79ID:ZXNpv6EF0
地味に東浜抹消されてるけどソフバンって東浜抹消できるほど先発に余裕あったか?
しかも昨日じゃなくて今日だし

0045それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:27:53.08ID:wSABSNHj0
ほんま蛯名なにやっとんねん
ランナー自重してたろうし肩のアピールチャンス逃がしとるやん

0046それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:29:09.16ID:y/rmo181d
>>43
タイラーオースティンさんはまだ難しいんかな
チャージまでかな

0047それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:29:16.64ID:A0yYhh8r0
>>42
二塁ランナーで突然挟まれない

0048それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:29:26.98ID:ZXNpv6EF0
>>45
聖人バウアー「三振とれないわいが悪いからええんやで」

0049それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:29:32.87ID:khR+uXPl0
>>44
来週木曜試合ないから、今日明日落としても28日上げる期間は変わらないからと思う

0050それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:29:44.73ID:y/rmo181d
>>47
塁に出ないからな

0051それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:29:55.60ID:7CKmfx0fd
>>42
ゲッツーを打たない

0052それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:30:02.45ID:yRTJqWOA0
>>44
金曜ローテにするんだろ

0053それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:30:05.31ID:snv56MySd
これ1番センター浅野ある?
ブリンソンいないし増田大なら変わらんやろ

0054それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:31:52.31ID:qq14cZDR0
>>45
本音バウアー「優勝するチームの守備じゃねーだろがこのクソジャップ共が」

0055それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:32:05.83ID:5682ADCZ0
金のためとは言え嶺井が不憫に思える

0056それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:33:12.62ID:1hTsSC82p
丸抹消で萩尾か岡田を使ってほしいところ
なお現実は長野か増田を使う模様

0057それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:33:28.51ID:EV8qxRJCa
嶺井は最近の起用的に谷川原に負けたっぽかったし

0058それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:33:38.97ID:bS0DcVnp0
オースティン上げられるやん!

0059それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:34:55.91ID:WswlyXQkM
>>48
監督の「使った俺が悪い」並の擁護になってない擁護

0060それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:34:57.88ID:ZXNpv6EF0
>>49>>52
ただの中10抹消か

0061それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:35:51.77ID:zNQToNPVd
>>46
チャージしたら壊れちゃうよ

0062それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:36:21.79ID:lbqNT5Fgd
嶺井と上林の代わりって誰になるんや
渡辺陸と増田が妥当なんかね?
リチャードとかホーキンスとかはなさそうやし

0063それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:36:35.52ID:fToDJs/M0
嶺井はマジで何しに福岡行ったんや

0064それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:37:02.24ID:08YjuZCha
登録抹消でもオールスター出れるんか?

0065それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:37:48.78ID:piNwjsNk0
石原落としたってことは磯村上げるんか?
なんだったんや

0066それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:38:46.63ID:rsRuVAEs0
【巨人】8月1日「ホロライブ」×GIANTS TV 試合実況配信が決定

巨人は8月1日のヤクルト戦(東京ドーム)で実施する人気バーチャルYouTuber(VTuber)グループ「ホロライブ」とのコラボレーション企画で、
GIANTS TVが試合実況を配信することが決定したことを発表した。

 プロ野球好きのVTuberである「天音かなた」、「博衣こより」の2名による試合実況を、GIANTS TVでLIVE配信する。GIANTS TV有料会員のみ視聴可能。

 また、カバー株式会社代表取締役社長の谷郷元昭さんが登場する、試合終了後のイベント「YAGOOノーバンチャレンジ」もGIANTS TVで無料配信する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74ed2c7db9a40d76f21600c1e054f4c8f4bce994

0067それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:42:51.03ID:Z00D77Ifa
嶺井捕手ほとんど出ていない9連敗の責任を取り二軍へ

0068それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:43:19.06ID:/OrM4B6Na
末梢してもノーダメでオールスター出れるんだな

0069それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:43:54.41ID:Z00D77Ifa
>>62
生海は記事でてたけど捕手は陸しかおらんし陸なんかね

0070それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:44:14.68ID:O1Md1Qi7a
嶺井使わんならくれや
金ないけど

0071それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:44:45.03ID:CZVczoPl0
福永は一軍見学やったな
出す余裕もなかったししゃーない

0072それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:44:54.49ID:sGZjMC3Z0
フレッシュオールスターの先発小園とか正気かよ
他にまともな若手おらんかったんか

0073それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:45:54.98ID:nBfvEo3yd
>>72
もうDeファンも小園なんかより深澤のがよっぽど期待されてるのに

0074それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:46:14.09ID:+2o7IMBs0
丸二軍長野一軍は草

0075それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:46:56.63ID:Od6vkpUSd
嶺井とか取るとこあるのに驚いたからなあ
まず捕球がとにかく雑なのが嫌いやった

0076それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:47:05.43ID:/OtizqXWM
>>72
せめて吉村が元気だったら

0077それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:49:13.78ID:scx9bP5d0
丸?

0078それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:49:53.39ID:khR+uXPl0
>>53
梶谷使うぞ

0079それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:49:55.70ID:1a3qnkqr0
グッバイ蝦名てめーのクソ守備が悪いんやで今年はもう上がって来んなボケカス死ね
代わりが一割だった大田かー全盛期大田帰ってきてくんねえかなあ

0080それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:50:35.79ID:W/tidtRGF
なぜ丸が二軍落ちw
まあ怪我だろうけど

0081それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:51:15.41ID:/PKZw8hc0
>>75
ちょっと前に打撃妨害してたな
日本で久しぶり聞いた

0082それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:52:45.28ID:A0yYhh8r0
>>79
一応横須賀では素晴らしい打棒だったらしいで知らんけど

0083それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:54:24.43ID:CRYpzgJ40
オースティンあげるんやろな

0084それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:55:00.47ID:FC1+Qkb90
東浜普通に来週のオリにぶつけろよ
何してんねん

0085それでも動く名無し2023/07/18(火) 15:55:20.40ID:1a3qnkqr0
>>82
前にスレで大田の横須賀がops1超えてたのは見た
それを一軍でもやれよと言いたいけどまあ難しいんやろなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています