(悲報)ガンダム動物園、ガチで家庭用がでない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/18(火) 16:17:22.85ID:+DgRxE570
2011エクバ
2014フルブ
2017バーサス
2020マキオン

音沙汰なし

0545それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:53:34.16ID:d83vndWh0
>>540
再現されとるで

0546それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:54:01.02ID:JCi//cs4d
R覚もV覚もゴミ過ぎるわ仮にも新作要素ならもっとぶっ飛んだ性能させとけよ
ML見習えボケ

0547それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:54:01.58ID:cpJ5Q3fwd
>>514
しかもお互い光の弓ひっかけ始動狙いじゃなかったっけそれ

0548それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:54:11.99ID:a3cCQcQlM
キャリバーン使いたい

0549それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:54:31.56ID:wgFSRmKSa
ネクストプラスは楽しかったけどバーサスすぐ辞めちゃったわ
対戦ゲーって集まってやらんとキツいな

0550それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:54:48.55ID:PK0HImhea
>>541
今まではコックピットに入ってる感じがちゃんとあって個室みたいなもんやから没入感もあって良かった
絆2はオープンになったから没入感もないしアーケードなのに追加課金前提なのもクソや
人が残る要素が何一つない逆に凄いゲームやと思う

0551それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:54:50.22ID:WkbGEUOQd
店員aの某所ってまだやってんの?

0552それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:55:15.39ID:zMRofFoQ0
出すとしてもクロブで頼むわ

0553それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:55:34.71ID:Z1CVrDvur
>>540
いけるで、ゲーマルク召喚して自作自演でチャージすることもできるし

0554それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:56:13.72ID:qoAoZjc2d
>>540
次元強化機体なんやけど、ビーム系の武装をちゃんとシールドできると次元強化に必要なカウントが爆速で溜まるで

0555それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:56:19.74ID:fhaI7KSR0
>>551
店員A以外の参加者が店に迷惑かけることが多くて店から協力してもらえない

0556それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:56:31.40ID:iJlLr50Ma
>>551
エクバ2初期で終わった

0557それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:56:34.82ID:2ddV9o2Oa
>>547
光の矢とスフィアビットとファンネル格csで緑ロックで機能する武装強すぎやったわ

0558それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:57:01.98ID:ve8YczgO0
絆2が成功できるならスクエニロボゲーは即死してないんだよ

0559それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:57:26.29ID:JCi//cs4d
>>537
ワイはクロブの福νスタゲvs福ν正義の方がクソやと思うわ
騎士と違って前に出ることすら無かったからな

0560それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:57:27.49ID:9sEItRZ30
>>553
早速ようつべで見たけど画面外からビーム飛んでくるの草生える

0561それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:57:42.71ID:0Z6yI7C8F
マキオンって何年前のゲーム?

0562それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:57:47.06ID:AUGxp+NtM
ずっとOOライザーは時限強化なの違和感しかない
ネクプラみたいにOOライザーって機体にして近接型万能機で良くない?

0563それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:01.80ID:UGOuY76VF
>>558
今もそうやけどなんであの時代に大型筐体で出してしまうのか

0564それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:21.07ID:3P5+lvAFa
>>550
勿体無いな
バンナムアタマおかしいわ

0565それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:38.43ID:dWYQy0XZ0
不人気筐体と抱合せで売るのに必要なんだロ

0566それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:41.64ID:2hQermOEa
>>559
やっぱり優勝した後にヘビアが下方されたフルブが一番やな!

0567それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:45.41ID:0v6AYEsda
なんだかんだマキブが一番ハマったな
良くも悪くも頭悪いゲームのほうがおもろい

0568それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:46.06ID:AUGxp+NtM
>>561
6年前やね

0569それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:50.07ID:fhaI7KSR0
スタービルドはバランスええわなディスチャージ中はぶっちぎりの最強機体だけど溜まってないときは2000機なみの弱さだったりディスチャージ中どれだけ暴れれるかみたいなコンセプトで好き

0570それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:51.19ID:WkbGEUOQd
>>555
>>556
サンガツ
マキブの時はずっと観てたから悲しいなぁ

0571それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:58:54.56ID:jXLxC33oM
エクバ2割られてんのかよw

0572それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:59:05.98ID:W0QYQsuqp
あんま売れない家庭用出してこれでええかと満足されるより
アーケードでしか出来ないってなる方が儲かると判断したんかね

0573それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:59:12.44ID:+bfj5XC0a
>>518
人入れ替わってる気がするけどな、スレ立ってたから久しぶりにアケやってきたけど狩り頃の弱いやつだいぶ増えてたわ

0574それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:59:17.00ID:lpzg1Uj+0

0575それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:59:22.82ID:d83vndWh0
>>562
ダブルオーライザーもやしフルクロスも時限強化なの謎や

0576それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:59:38.22ID:yOqY498r0
公式実況が店員Aからなかおに変わったのなんでなんやろな

0577それでも動く名無し2023/07/18(火) 17:59:42.51ID:27+gYIqc0
いい加減steamでだせや

0578それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:00:05.49ID:fhaI7KSR0
>>559
ほんま超絶産廃さん最強やわ

0579それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:00:21.35ID:JCi//cs4d
>>566
君がヘビア全一だよwwwwwwwwwwwwwwww

0580それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:00:23.34ID:UGOuY76VF
>>565
ガンダム自体が抱き合わせで売っとるんや…
ゲーセン行く人なら分かると思うけど店の隅とかに使われてないライブモニタとかがあるのは筐体+ライブモニタのセット売りで販売してるからやで

0581それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:00:25.23ID:NTht1Uj60
福ニューエクプロユニコーンターンXペネギス正義ZZオーヴェロン零丸
なんもおもろなかったわ

0582それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:00:26.20ID:dWYQy0XZ0
>>577
チーターで凄い事なりそう

0583それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:00:27.58ID:+bfj5XC0a
>>562
だってセブソフルセイバーと差別化できないし…

0584それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:01:32.92ID:zIuHYrY0a
>>566
ヘビアは下方されてもしゃーないけどな やってることジオングと変わらん

0585それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:01:58.22ID:fhaI7KSR0
>>562
今作は体力低下で無限ライザーに戻ったな

0586それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:02:11.23ID:+bfj5XC0a
ヘビアングは下方で良かったよ
アイツラ別ゲーだったし

0587それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:02:27.87ID:JCi//cs4d
>>562
そもそも素OOいるか?って話だわな

0588それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:03:06.35ID:Euy7Pugn0
>>581
ペネ入ってEWゼロ入ってない時点でお前弱いだけやけどな

0589それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:03:57.56ID:oNHjbUH4d
>>577
PS5があんなんだからsteamでも出すかで滅茶苦茶悩んでそうではあるな
今独占で出そうもんならマキオンより売り上げ落ちるの確実やし

0590それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:04:04.33ID:EZ2EvgaZM
PSPのネクプラ永遠にやってたわ
特殊演出とか特殊セリフ多くて楽しかった

0591それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:04:35.62ID:fhaI7KSR0
30機使いは行ける機体まあまあ多くて今作めっちゃ面白いけど、低コ使いはめっちゃ悩まされるってのがオバブのバランス

0592それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:05:04.09ID:Euy7Pugn0
レギルス入れ忘れてた

0593それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:05:27.40ID:w5884lBdF
>>11
ストファイも鉄拳も過疎りまくってただろ
糞ゲー言われてたガンダムvsガンダムに人が集りまくってて
スト4過疎ってただろ
ガンダムその頃と比較にならんインカムだし

0594それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:05:33.24ID:JCi//cs4d
>>473
攻め攻め機体まみれだったバ2が1番プレイ回数多いのに…?

0595それでも動く名無し2023/07/18(火) 18:05:40.02ID:vRjI9RPkd
>>581
ZZってこの並びだと低コだろ
そんな不快機体じゃねえだろ、腕キャラやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています