【画像】こういうスニーカーって有りやと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/18(火) 22:57:26.80ID:h/G/Gr+Hd

0065それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:10:08.66ID:mqx8AtM70
>>48
ほな革靴にしとくべきや
2年以下の使い捨てと5年~以上のなら金額の差以上あるやろ

0066それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:10:23.00ID:mklrRM8Dd
>>37
似合いそう

0067それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:10:26.09ID:h/G/Gr+Hd
サンダル4足買ったんやけど飽きちゃった🥺

これからはスニーカーや👍

0068それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:10:50.60ID:9sEItRZ30
Nバラの996とかで悩んでるワイには考えられん世界やな

0069それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:07.56ID:BR3eC4v/0
20万円とかまじかよアリエクとかの商品だと思ったわ

0070それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:10.52ID:GEBiNdFn0
こんなHPで見れるやつよりビスポークとか見せてほしいわ

0071それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:12.23ID:6rWsexVi0
こんな中途半端なスニーカー履くなら革靴履けや

0072それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:12.34ID:h/G/Gr+Hd
>>65
革靴だと30足くらいベルルッティあるからあんま買い足す気ないかも😞

0073それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:29.92ID:GF4Wg+it0
こう言うスニーカーならローファーでええやんと思う
アンディは持ってんの?

0074それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:45.87ID:mklrRM8Dd
>>68
996わいも新品買う時は悩むからわかる

0075それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:48.71ID:h/G/Gr+Hd
>>70
ビスポーク毎回勧められるんやけど、ワイビスポークあんま好きやないんだよね😣

0076それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:11:58.91ID:Mk7r0+sv0
しまむら🥺

0077それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:12:02.23ID:tpjjAuez0
これミッドソール割れるタイプやと思うからそれ覚悟しとかんとめっちゃ落ち込むで

0078それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:12:22.39ID:h/G/Gr+Hd
>>73
持ってるよ🙌
変わったアンディも色々持ってる😏

0079それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:12:47.82ID:h/G/Gr+Hd
>>77
割れたときはそれはそれで🥺
でも今回はやめとこうかなぁ🤔

0080それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:13:41.83ID:h/G/Gr+Hd
ビスポークで作りたいデザインとかもないし、ワイの考えたデザインがデザイナーさんのより良いわけないやろうし🤔
どっちかっていうとパターンオーダーが大好き🥰🥰🥰
いっつもやってる

0081それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:13:56.73ID:8+LGqh7/r
おしゃれに定評があるワイが答えるけど余裕で“あり”

0082それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:14:11.51ID:BB1bC2120
ワイはええと思うで
ぶっといパンツに合わせたらめっちゃかっこええと思う

0083それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:14:11.65ID:k78YWbZW0
ビスポーク好きやないってどういう感覚や

0084それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:14:21.60ID:0JY06x7D0
ベルルッティかと思ったらベルルッティだった

0085それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:14:21.82ID:ZSy155eO0
合皮やなくてホンマに皮なんこれ

0086それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:14:29.18ID:SzY6r6mU0
高けりゃ良いってもんでもない

0087それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:14:53.62ID:GEBiNdFn0
>>75
ワイが金あるんなら絶対ビスポークにするけどなぁ
歩きやすさとか絶対レベチやん

0088それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:14:56.96ID:TSCOa5Rc0
ベルガイやんお久やでー🤗

0089それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:15:18.47ID:h/G/Gr+Hd
>>83
ワイの足に合わせたら革靴が台無しやろ😱

0090それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:15:22.81ID:4W0nBtr80
革靴はつま先が傷だらけ、スニーカーは靴底に穴が開く。
早くて3か月、半年ぐらいで買い替えやねんけど丈夫な靴はないのか

0091それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:15:29.45ID:BB1bC2120
>>83
いやワイはわかるで
なんかもういろいろめんどいんよ

0092それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:15:36.15ID:h/G/Gr+Hd
>>88
おへろーーー🥳🥳🥳

0093それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:16:05.32ID:h/G/Gr+Hd
>>87
だって革靴に歩きやすさ求めてないんだもの😭
歩きやすさはスニーカー😎

0094それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:16:44.88ID:ZSy155eO0
>>90
靴底擦って歩いてるの?

0095それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:16:53.10ID:4ci1rHulr
長く履ける革靴はまだしも
数年でボロくなるスニーカーで
ハイブラ買う人は金ドブも
気にしないんだからスゲーよな

0096それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:17:14.86ID:h/G/Gr+Hd
最近買いすぎちゃってイベントで買うものがあんまなくて困っちゃってる😣

0097それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:18:05.38ID:h/G/Gr+Hd
>>95
ローテーション組むと全然壊れないよ🥳
というか履いてないやついっぱい😱

0098それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:18:05.69ID:3GWp7tK/r
ファッションって突き詰めれば「おっこいつ金持ってんじゃん」か
「こいつ貧乏くせぇ」という印象でしかないから高いだけでもアリや

0099それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:18:17.01ID:Jy+7Fuxx0
スニーカーと言うかスリッポンかな

0100それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:18:28.16ID:eru5P0U20
ワークマンの1900円の靴の方がいいよね

0101それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:18:33.12ID:h/G/Gr+Hd
もう少し考えるか🤔
まだ時間少しあるし

0102それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:19:08.26ID:J5mJixQM0
>>68
ゴアテックスの2002ええぞ

0103それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:20:18.90ID:eru5P0U20
センス悪いと無駄金使ってダサいのを買ってしまう
センスがいいと安いの買ってもカッコよく見える
この差は大きい

0104それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:20:58.01ID:h/G/Gr+Hd
>>103
ワイにセンスを…!😱

0105それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:21:38.40ID:vO3F26cR0
いやこの革の感じから高いのはわかるけど変に厚底で真っ白なソールがダサいよ?
まぁカッコいいと思うなら止めないけどさ

0106それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:22:21.14ID:h/G/Gr+Hd
財布とバッグも飽きてきたしなぁ🤔
100個以上買ったけど実際これもう男なら一生買い足さなくていいのではないのだろうか…

0107それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:22:43.67ID:h/G/Gr+Hd
>>105
だよねぇ🤔
黒いほうがまだよかったかも

0108それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:23:21.54ID:m32GQnS/d
パティーヌが好きなのか
それともベルルッティが好きなのか

0109それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:24:04.81ID:h/G/Gr+Hd
>>108
ベルルッティもパティーヌも好き🤗
ベルルッティが一番パティーヌで遊べるからたのしい🥳

0110それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:24:27.44ID:GEBiNdFn0
>>108
ベルルッティガイジっていう半コテや
ベルルッティが好きな反社のガチ金持ち

0111それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:24:45.46ID:h/G/Gr+Hd
あとベルルッティって他のブランドと違ってVIPパーティーが体験型のイベントやからめっちゃ楽しい🙌

0112それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:25:31.54ID:h/G/Gr+Hd
>>110
反社でも金持ちでもないよ😎
なんやこの機能😱
https://i.imgur.com/9g0UKtB.png

0113それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:26:50.88ID:h/G/Gr+Hd
ちょっと真面目に試着して考えよ😔
皆ありがとう🥰🥰

0114それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:29:53.93ID:Gsk2z8h2a
>>110
反社なんか
捕まればええのにな

0115それでも動く名無し2023/07/18(火) 23:30:27.74ID:h/G/Gr+Hd
>>114
チー🐮サラリーマンだって🤓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています