【画像】中学生、マックでやらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/21(金) 15:12:26.20ID:eCQ2ssWZ0

0272それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:11:40.32ID:JwOXdgsTr
>>265
南区もクソやぞ

0273それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:12:27.84ID:ECoVMrSBd
>>254
甲東園か?

0274それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:12:43.72ID:o6jmfGFQ0
>>265
おかげで家賃安くて助かるわ

0275それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:12:48.94ID:irustjAy0
>>272
まだマシや

0276それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:13:24.58ID:eTq8jCkB0
土民が多い地区は大変やな

0277それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:13:33.22ID:ZaDrLfX50
ヤバすぎやろ・・・

0278それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:13:38.59ID:Q160ewh40
公立の中学生なんてみんなトー横キッズ並みの知能やろ

0279それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:13:49.37ID:+cqea2Ovr
ワイの近所で草
いやここらへんマジで民度終わっててビビるで
引っ越してきた頃に道歩いてたらいきなり横に車が止まって「今見てただろ」とかイチャモン付けられてびっくりしたわ
あと飲食店で店員の呼びつけ方が「おい」だったり信号無し横断歩道で渡ろうとしたらすげえクラクション鳴らしてくるし色々とヤバい

0280それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:14:06.61ID:ZWMdwDuU0
今の時代に公立中学校行かすとか虐待と変わらんやろな、特に都市部は

0281それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:14:15.13ID:y30aVN0ld
私服に着替えて来るやろ
馬鹿やなぁ

0282それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:14:32.48ID:xoWZB+rvd
学校名名指しされてるのやばすぎるやろ
どんな奴らやねん

0283それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:14:33.97ID:A93jEF5vD
>>28
いいね

0284それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:15:18.21ID:o6jmfGFQ0
>>279
飯屋とかの駐車場はよく車越しで言い合いしとるわ

0285それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:15:36.36ID:ecf1fN+e0
福山市の高校生が昔やらかしてたな
全国初のマック出禁だったはず

0286それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:15:40.56ID:6bGaNdA40
>>250
森友じゃないほう誰や?

0287それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:15:44.41ID:TbmxwS3a0
むしろ治安が良い中学校とかあるのかと思うレベルで大体荒れてる

0288それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:16:06.18ID:0KFndqla0
相模原はいまパチ屋の新規出店がかなり多いから色んな意味でヤバい場所やで

0289それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:16:35.86ID:avMneaO60
けつなあなポテトやろ

0290それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:16:57.04ID:vs3fg/gH0
近所の高校が出禁なってるとこあるわ
マクドの壁にサッカー部がボール蹴ってたらしい

0291それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:17:23.90ID:sRNdtllM0
相模原やけど田名とかくそ田舎やん

0292それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:17:34.70ID:GHgc4AQz0
>>287
駅が近かったりで近くの土地が高い中学は公立でもまあまあええぞ

0293それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:18:11.18ID:+cqea2Ovr
>>284
ワイも何度か見たことあるわw
あと歩道ですれ違おうとした自転車同士でお互い頑として譲らずになんで避けないんだ云々とか喧嘩してるのも見たしほんと草
マジ動物園や

0294それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:18:17.11ID:ZWMdwDuU0
>>287
田舎はみんなそこに行くしか無いから平和

>>223
もっと貼ってOK

0296それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:20:46.29ID:FZOQKPSK0
中学の頃はマックでマックポークとハンバーガー頼んで友達とモンハンやるのが放課後の定番やったやろ…?

0297それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:21:54.62ID:NK+6YpM6M
相模原の民やけど近くのパチ屋の前通るとよく喧嘩してる連中がいて店員が仲裁してるの見るわ
しかも内容チラッと聞く限りだとほんとしょーもない理由やし

0298それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:22:22.03ID:pCn4x0Wwr
なんやマックのトイレをラブホ代わりにでもしたんか

0299それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:23:30.20ID:cJYf+aY6M
>>254
関西大学天六キャンパスかな?w

0300それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:24:07.43ID:dJzYyXJSd
>>271
文京区ですが…

0301それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:24:07.68ID:sRNdtllM0
相模原も一枚岩ではないからな
たとえば浜線民は相模線沿線のこと全然知らんやろ

0302それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:25:08.11ID:qSVKOvdr0
>>89
正直ワイも中学生の頃はこれやってたわ
金のないワイは弁当持ち込み
他にトランプや麻雀もしてた
まあ確かに他の客の迷惑よな

0303それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:25:59.92ID:52GzX0C/0
ドリンクだけ注文してポテチ持ち込んで居座ったりマックも大変だな

0304それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:26:00.43ID:eDNJH72d0
>>300
水道橋駅前のマックそこそこいるよな

0305それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:26:26.68ID:GQrPoPjo0
ワイの高校の近くも野球部バスケ部出禁だったわ

0306それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:26:35.89ID:JCwAFoYQ0
あーあ
これ全校生徒から恨み買われるやん

0307それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:26:54.55ID:Hx6bhqBRp
田奈高校と相模田名の風評被害は深刻

0308それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:27:20.05ID:tGjkgNzA0
相模原市→神奈川で3番目にでかい街です。横浜川崎に並ぶ政令指定都市です
なお家賃相場
https://i.imgur.com/Qnsr55c.png

0309それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:27:33.06ID:UyWbEnHq0
国民が貧乏になるとこうなるんや

金が無いから金のかからない場所に居座るようになる

マクドナルドなんてやっすいメニューで何時間もいれるから特に貧乏人のたまり場になる

0310それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:27:43.05ID:qSVKOvdr0
今の時代、マックで勉強したりもアカンって張り紙してあるね
マックもそうやけど、図書館でも勉強禁止ってなってる
コーヒー屋も軒並みそうなってきてるから今の学生はイオンのフードコートに大量におるわ
ワイ無職の安らかな居場所を奪わんでほしい

0311それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:27:57.42ID:pCn4x0Wwr
>>89
ワイの友達も弁当持ち込みやってたけど内心ドン引きしてたわ頭おかしいやろ

0312それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:28:01.45ID:+c10P5D8a
>>89
こんなんマックとかファミレス普通ちゃうの
ガキがたむろしてるイメージしか無いんやが
最近はちゃうんか

0313それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:29:04.59ID:sRNdtllM0
どうでもいいけど16号矢部マックの離れ席はなんのためにあるんや

0314それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:29:11.41ID:tGjkgNzA0

0315それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:29:56.34ID:Hx6bhqBRp
>>308
藤沢以外人気1,2の横浜と川崎だし人気駅ランキングだから相模原の家賃相場がクソ高い可能性を排除出来ないし
この画像貼って何が言いたいのか全く伝わらんぞ仕事できなそう

0316それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:30:23.75ID:ua9abYTCa
テスト

0317それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:30:29.46ID:eZAjIWjn0
こういうの見るとバーキンは今ぐらいの立ち位置がええな

0318それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:30:30.99ID:52GzX0C/0
接客の仕事の何が嫌かって馬鹿の相手しなきゃならないのが一番嫌

0319それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:31:35.98ID:FBjNLnD7r
中学生でマックとか金持ちかよ

0320それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:32:41.32ID:uoWKXwQDp
見てないけど田名中やろ
マックの店内でセックスしたりウンコ投げつけてたって聞いたことあるで
去年の話やけど

0321それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:32:51.68ID:O1j7Desp0
これ実質的に経済制裁やろ

0322それでも動く名無し2023/07/21(金) 16:34:15.28ID:pCn4x0Wwr
>>320
飲食店でうんこ投げつけはもうチンパンジー以下やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています