【悲報】プリキュアシリーズ打ち切り

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/07/21(金) 23:13:01.17ID:Ua8Yxxwnd
映画の最新予告編でプリキュアオールスターズFinalと告知された模様
https://i.imgur.com/exHtmkn.png

0952それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:41:20.38ID:lBxlNfas0
アイちゃんとかいう謎のブサイクな赤ちゃん

0953それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:41:25.60ID:+4qNwT+qM
>>942
全方向に馬鹿にするスタイルだからや

0954それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:41:29.64ID:UQWW0d8J0
>>947
モチーフは同じやしな
主人公の最強具合も似通うんちゃう?

0955それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:41:31.72ID:fpZYZZUTd
>>945
転スラ見ると納得

0956それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:41:37.93ID:ySjifdFt0
弱男向けコンテンツ増やせば金落とすやろ

0957それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:01.96ID:eG4LdmZZ0
>>953
ワイあんまネットの意見気にせんタイプやしそれはどうでもええわ

0958それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:11.24ID:R8VNHRiOd
女児アニメの衰退ってコロナとか少子化とか言い訳してるけど
ぶっちゃけ1番の原因はどれもスタッフ達の暴走による誰得ムーブやろ

0959それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:17.42ID:GwYBS6fE0
>>953
なんか普通に面白いなぁと思った作品でもなんGやと酷評されてること多くてなんG民見る目厳しいなぁって思う

0960それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:24.43ID:/2xKljsGd
>>891
オンドゥル!プリキュアってネタか
懐かしいな

0961それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:24.92ID:ASbv53BN0
全てにはレス返せんけどみんなサンガツ
全てが悪い評価ではないし見てみるで
言われてみればスマイルの時ぐらいに震災あった気がするわ

0962それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:25.51ID:gMsuGvGSa
>>953
ワイ深夜アニメあんま見なくなったのなんGとなんJ がクソ化して離れた頃からやわ

0963それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:30.78ID:NDQlqn3Xd
>>929
大友がガッと増えたのはハトキャやな

0964それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:36.81ID:UQWW0d8J0
>>945
なろうとかの私欲まみれの奴が最強なのはカスやけどドキプリの会長は聖人君子やし多少はね?

0965それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:38.13ID:JA5gQK+p0
ファイナルファンタジーとか何回ファイナルやってるって話やな

0966それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:39.81ID:kXiOYQMR0
ベールの中の人が山路和弘なのも剣ネタ加速させとったな

0967それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:42.90ID:le8Jeiiy0
掲示板は基本的にアラを探すために視聴する人種を避けることが難しいからな
Twitterだけで感想戦したら幸せなことは多いと思う

0968それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:47.00ID:+4qNwT+qM
チー牛も弱者も同じチー牛と弱者で言い合ってるのが悲しい
本当の強者はそんなこと言及しないしなんのこと?って感じやろ

0969それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:49.93ID:DZkVcfM20
>>850
クウガとか規制無くても人間ドラマできてたやろ

0970それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:42:59.90ID:gMsuGvGSa
>>965
マジレスすると究極やからな

0971それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:05.45ID:YIwnzOXja
人気EDはガンバランス一強なんか?
ゴープリ好きなんやが

0972それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:10.13ID:eG4LdmZZ0
>>958
子供はそんなストーリーとか見とらんし単に鬼滅やらスパイファミリーやらに子供を取られただけちゃうか

0973それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:12.19ID:NDQlqn3Xd
>>940
それワイはあんまり言わないようにしてるわ

0974それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:14.47ID:JULN62gh0
>>885
マジでありそう
七瀬も村瀬も来たし返り咲き組でありそう

0975それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:15.67ID:FsG7/JwIa
少子化の末路

0976それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:23.04ID:Xq4onuDk0
>>958
これは令和以降のニチアサ特撮にも同じことが言えるな
やたら王道からズラしを入れようとして滑ってる
鬼滅の方が余程王道や

0977それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:35.87ID:FYx8NpXba
ヒープリ最大の見せ場ののどかとダルイゼンの因縁すらクソ展開みたいな言われ方してたしもうわかんねえよ

0978それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:37.78ID:3P33xsFm0
ハトキャスマプリで入ってきた大友がハピチャで抜けた

0979それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:39.39ID:gMsuGvGSa
>>967
逆にTwitterは批判するやつ許さないみたいなの酷くてどう見てもクソやろてもんに批判しづらいのがね

0980それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:47.87ID:eG4LdmZZ0
>>971
パペピプロマンチックすき

0981それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:49.30ID:cJmagpyTa
百合厨ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwww

0982それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:56.46ID:pejzdoPQ0
7時間後に放送あるからワイは寝る

0983それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:58.31ID:+4qNwT+qM
>>962
実況好きな系か
ナスネ買ってニコニコ実況見れば幸せになれるぞ

0984それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:43:59.47ID:gT3Kmdogp
次スレ立てろ

0985それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:03.73ID:NDQlqn3Xd
>>978
まほプリで戻ってきただ

0986それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:06.18ID:me18GKnUM
>>958
単純にライフスタイルの変化や競合するコンテンツが増えたのもあるからどうやろうな

0987それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:11.30ID:Wh3vqzmld
ログホラみたいなゲームっぽい設定にも裏付けあるのは好きやったけど、脱税するわ更新数年止まってるわで絶望やわ
あれ以外のなろうとか転生とか受け付けん

0988それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:22.10ID:UQWW0d8J0
鬼滅が唯一王道から外したのは鎖鎌と斧使いのマッチョを本当の本当に最強キャラにしたことくらいやろ

0989それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:30.78ID:FYx8NpXba
>>971
魔法以降のED全部いい
あこがれGO MY WAYとか最高やった

0990それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:32.12ID:2VKjL1ZI0
>>970
1はホントに最後のって意味だった
シナリオ的に

0991それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:36.04ID:OeHQT2aK0
>>971
ヒロガリズムから切り替わるタイミングさえミスらんかったら
今の曲共々褒められたやろなあ……

0992それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:47.03ID:CHJyPLB/0
ガチガチの恋愛パート入れりゃ100%ウケるぞ
ついでにおっさんも排除できて一挙両得や

0993それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:49.40ID:+4qNwT+qM
>>979
twitterはtwitterで言論統制ひどいからなあ
真ん中が欲しいな

0994それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:44:51.07ID:IvI1JpS60
>>982
偉い

0995それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:45:02.44ID:sAUh8+kj0
>>959
FF 16、君生きとかなんGボロクソやったりするしな
ワイは楽しめたと思ったからショックやったわ

あと、売上厨多すぎんよ

0996それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:45:05.89ID:QkL6tqIG0
ミュークル復活しろ

0997それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:45:14.60ID:WwGuziAo0
靖子にプリキュア書かせてさ終わりでいいんじゃない?

0998それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:45:19.93ID:g4pVQVGT0
ミルキィローズ!

0999それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:45:25.80ID:3P33xsFm0
>>971
プリキュアメモリがすき

1000それでも動く名無し2023/07/22(土) 01:45:27.89ID:2VKjL1ZI0
>>997
子供泣きそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。