ワンナウツの渡久地が実際にプロ野球にいたら通用するん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:47:01.55ID:Uxtb9eNr0
急速130弱コントロール世界一レベルあらゆるストレート()を投げることができる読心術持ち

0002それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:48:01.11ID:1LWczrfMa
ピッチャーとしては無理やろうけどベンチに置いとけばめっちゃ便利やろな

0003それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:48:55.18ID:fAB1HOwQ0
しないだろ
あの世界は周りが馬鹿なのを前提になりたってるなろう小説みたいなもんや

0004それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:49:10.63ID:gFCHsRzn0
せいぜい右の星野伸之ぐらいしかやれんよ

0005それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:49:25.99ID:djXarHWZr
無理やで

0006それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:49:34.49ID:4WtVd2vUM
作中のアレの読心術にめちゃくちゃ補正入ってるから
補正無しのリアルやと無理やろ作者野球未経験だし

0007それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:50:48.05ID:k7heoM+oM
渡久地自身も最初だけって言ってたろ

0008それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:51:52.77ID:ROvKlh8J0
1年はなんとかなる

0009それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:52:09.96ID:sDOrYMqi0
阪神の秋山が通用したんやから
いけるやろ

0010それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:52:22.89ID:0iY/qNBrM
少なくともベイスターズは打てない

0011それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:52:35.47ID:U7NcJXmYa
どんでんがぶちギレて追放する

0012それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:53:20.47ID:MqL1b3mYa
アマでもプロでもないやつが130出せるのって普通にすごいよな
ああ見えて影でトレーニングしまくってるんやろな

0013それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:54:43.31ID:prFto8MX0
昭和なら強そう

0014それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:55:49.57ID:G4avnRDZ0
>>12
130km/hはちゃんと鍛えな出んスピードだわな

0015それでも動く名無し2023/07/22(土) 13:59:47.52ID:dw2j96mT0
前田智徳みたいな配球とか考えてませんストレート絶対打ちますマンがおる

0016それでも動く名無し2023/07/22(土) 14:02:27.45ID:TZUfSE4Sd
低速高回転 高速高回転 低速低回転 高速低回転
と同じフォームで9分割で投げるから実質チェンジアップ2種とチェンジオブペースとフォーシームがあるようなもんやな

0017それでも動く名無し2023/07/22(土) 14:04:42.59ID:mIbDe3kY0
無理
逆に普通に通用するやつを主人公にしてもつまらんやろ

0018それでも動く名無し2023/07/22(土) 14:04:56.55ID:SI6hKYc10
佐々木ロー以上に客が埋まるやろ
今の日本球界にスターいないから必要や

0019それでも動く名無し2023/07/22(土) 14:05:02.62ID:nrcJzTkyr
舞台99年とかやろ?
現代は解析技術最強やから余裕やろ

0020それでも動く名無し2023/07/22(土) 14:09:44.90ID:wgb4WwXz0
中日打線なら通用しそう

0021それでも動く名無し2023/07/22(土) 14:11:39.99ID:s/gZXy4ba
反則合戦見たい

0022それでも動く名無し2023/07/22(土) 14:13:40.11ID:x0f6BWt8M
>>21
10年前くらいに仙台でやってなかったか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています