【大悲報】FF16、買取金額がもう限界ギリギリになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/22(土) 18:33:36.09ID:nc1uNFw2d
これはアカン

https://i.imgur.com/fTDKC40.jpg

0072それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:11:22.09ID:WXDEm8zJa
>>69
おもろいん?

0073それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:11:46.76ID:4LycbMMy0
買い取り拒否になってないだけマシやな
もう在庫で溢れかえってるやろうに

0074それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:12:21.79ID:pzjwT0aa0
>>30
言えたじゃねぇか

0075それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:12:29.88ID:mulR5mv30
ハードが売れてないのが悪いとか言い訳したのはマジで悲しい

0076それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:14:13.86ID:EvRD8loea

0077それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:14:22.15ID:OTl8qYHL0
>>72
体験版部分が面白さのピーク

0078それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:14:27.36ID:tasCzlTwM
>>30
さっさとプレイ出来てよかっただろ

0079それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:15:00.85ID:vfIuc2nv0
>>38
ホモのムービィやぞ

0080それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:15:20.30ID:bisWB/fr0
買取でこれは高いやん

0081それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:15:48.96ID:rOdKkQ+Q0
>>77
エアプで草
どこのまとめサイトで見たの?

0082それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:17:05.28ID:EdugyI7b0
ゲーム自体はどうなん?シナリオはいいとかきくけど

0083それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:17:21.62ID:2aCO7Z33d
時間の無駄や、金もらってなんとかやるレベル

0084それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:17:46.39ID:vfIuc2nv0
>>75
仮にSwitchで出しても爆死してそう

0085それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:17:47.66ID:3UFJLAQr0
まだIt's overしとらんやろ

0086それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:19:11.13ID:FsgrMyEtM
イキってたから煽られてるだけで普通に良ゲーやし売上も普通の良ゲーくらいやぞ

0087それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:19:14.97ID:ZsZw4IQE0
ff16はffに求められてることはやってるからちゃんと楽しいゲームではある
自由度のあるゲームをffに求めてる層がいるのが本当によくわからん…

0088それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:19:56.54ID:kpyiZnIi0
ムービーゲーだしこれやるよか同じムービーゲーならメタルギアライジングやりたいわ

0089それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:20:00.14ID:XqR1l1X8M
ニーア作ったところにストーリーからキャラデザから全て丸投げした方が良いんでね?

0090それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:20:05.68ID:sPhbmSsk0
プレイしないで観てる分には割と面白いけどダメなんか

0091それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:20:16.71ID:HPDmIDnS0
>>87
文句を言うためにスレに来てるんであって
体験版すらプレーしてないのがほとんどやろ

0092それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:21:52.43ID:A+Xq/Z8a0
伝説のリヴァイアサンが伝説のまま終わった…

0093それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:22:04.04ID:rOdKkQ+Q0
>>91
そうなんやろな
PS5すら買えない困窮生活してそう

0094それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:22:06.07ID:U28C/Fkld
DMC過ぎてな
ワイはFFをやりたいんやが

0095それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:22:37.05ID:Qozo/mLa0
>>1
これの何処が限界なん
嘘ばっかつくなカス

0096それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:22:55.91ID:ZsZw4IQE0
派手な演出、JRPGっぽいシナリオ、美男美女、初心者でも楽しめるゲーム性

このあたりがffで大体求められるものだと思ってた
一本道が云々ってJRPGに文句言うのはジャンル違いじゃね?とは思う

0097それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:23:16.10ID:EjJTEuPZd
>>30
酒と飯が美味い
お前は最高の調味料や

0098それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:23:35.07ID:HPDmIDnS0
>>93
人生で否定しかされてこなかったヤツって他人を否定することだけに執着してるし

0099それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:23:46.81ID:1RnamMwx0
この間のSteamのセールでFF16定価で買ったんやが

0100それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:24:29.96ID:2O7FiW7/0
FFって値段すぐ下がるイメージある
やる方からしたらありがたいけど

0101それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:24:41.93ID:yQA96wXG0
>>62
そういうゲームは友達とか子供と遊ぶときのために売らんやろ

0102それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:24:56.03ID:BvyOaHfN0
ストーリーだけみて面白いって思う人いるのか寧ろそこが1番苦痛だったわ
強いリスキーモブと戦闘してると時が1番楽しかった

0103それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:25:54.64ID:grLmNgkxa
1年後には店頭の100円ワゴンかな

0104それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:26:00.73ID:grLmNgkxa
1年後には店頭の100円ワゴンかな

0105それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:26:30.26ID:2PEoZyS50
ワゴンで980円になって再評価される流れやね

0106それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:26:52.14ID:KQarTgAK0
これ来年の福袋行きは確定として
クリスマスに特価新品2,980円とかになりそうやな

0107それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:26:53.37ID:kG8AJgel0
まだ下がる

0108それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:27:47.95ID:D0ze5IL60
>>99
1年後の世界から来たのか🤣

0109それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:27:48.45ID:tRxF1iYq0
ストーリー重視で1回クリアしたら終わりなタイプのRPGってもう時代にあってないやろ

0110それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:28:18.41ID:XQMN4Yum0
単純に売れてないから相場維持できてる説

0111それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:28:22.60ID:ZsZw4IQE0
つまらなかったって人がいるのもわかるけど、その人たちがffに求めてた事は何だったんだろうってのは気になる

0112それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:30:25.72ID:tb4UQX250
3300円で買い取ってくれるのは良心的やな

0113それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:30:30.42ID:aFCjBxOQd
???「ゲオには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」

0114それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:31:11.27ID:tb4UQX250
>>30

0115それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:31:41.60ID:F0/3hyUq0
中世ヨーロッパ風に釣られそうなんだけど、どうなんや?おもろい?

0116それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:32:31.81ID:LiO8x9vsa
>>30
そりゃつれぇでしょ…

0117それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:33:35.84ID:tb4UQX250
>>87
映像の良さも含めて古典的なFFではあるな

0118それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:34:00.67ID:Q1LoIbuE0
正月福袋の王へ

0119それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:34:49.40ID:OG1MiASI0
これみたら1発で失敗したってわかるのにどうして信者は成功したことにしたいのだろうか

0120それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:35:23.23ID:vowvoEOT0
メルカリ4500円で売り抜けたワイの"勝ち"や

0121それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:35:54.33ID:UoHfVcybd
叩いてるやつはエアプで遊んだやつはみんな評価してるマンの正体とは
売上も評価してる人数もしょぼいのはその通りやが

0122それでも動く名無し2023/07/22(土) 19:36:02.27ID:OG1MiASI0
>>81
大多数が体験版でピークもしくは終盤はおもろくないって言ってるぞ俺もそう思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています