セデーニョ4試合連続ホームランwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:16:46.79ID:Ss8f+hsV0
やばい

0087それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:30:46.80ID:Ru9WKL5b0
助っ人も育てる時代だな

0088それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:31:01.84ID:RVWzq1+z0
今後2A→NPB→メジャールートあるな

0089それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:31:06.55ID:/nS/Q14l0
>>80
今年初めは太ってたからセーフ

0090それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:31:07.81ID:iFfuYbWY0
ちょっとドラフトと育成と助っ人目利きうまいだけのチームが勝ってええんか

0091それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:31:28.79ID:AcSVinL40
セデーニョください
ちなDe

0092それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:31:48.01ID:wU/CNeLo0
もう打者は30歳前後の3Aで無双してるだけの奴はアカンな
これからは2Aで数字残してる若手に金積むのが流行るやろ

0093それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:31:58.71ID:ydUN0Msj0
>>64
ガルビス .153
デスパイネ .115
ホーキンス .216(2軍)
失格ばい

0094それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:32:01.41ID:od5kUBFBa
ファーストもヤバいらしいしセリーグはないやろ

0095それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:32:25.79ID:159Jhd3Hp
流石にオリックスからセデーニョは取れんやろ
ハムからアリエルやな

0096それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:32:34.26ID:SnJdlL36a
こいつ相手にアホ配給したやつ

0097それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:32:37.20ID:YswhFcG70
便器ってオリから強奪できるんか?
昔みたいにクソ雑魚オリックスならともかくもう無理やろ資金力そんな変わらんし

0098それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:32:43.70ID:BVGy3GCz0
すまんが来年はホークスの四番やで

0099それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:32:57.18ID:Wm0cCqfa0
〓強奪確定な〓

0100それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:33:01.52ID:yj3ys2N20
場合によっては茶野野口セデーニョが二軍にいたんか

0101それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:33:10.62ID:PADwT3Xu0
そもそもこいつなんで日本に来たんや
2Aでかなり打ってたんやろ

0102それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:34:00.80ID:UB/fCfjp0
もう1、2年おってメジャー行って通用しないでホークスルートかな

0103それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:34:12.09ID:QL0UlWx6M
セデーニョ合格や

0104それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:34:59.32ID:/qNi53d+0
>>101
守備走塁が論外でメジャー昇格出来んかったから

0105それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:35:02.56ID:+L5bZrw80
うおおおおおおお!!!👤

0106それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:35:09.93ID:ydUN0Msj0
オリが獲得寸前だったルッカーもMLBで二桁打ってるし普通に見る目あるんやろな

0107それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:35:22.30ID:deaiz7tCd
>>101
守備が壊滅的

0108それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:35:34.45ID:HBEBMC2xd
外国人野手ハズレばっかだし
こんな風に若いやつ取ってきて育てたほうがいいのかもな

0109それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:35:38.77ID:sF8dXhpb0
〓合格ばい〓

0110それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:35:59.74ID:sW314xgO0
>>102
出戻りだと買い叩けるからな
そういうところ便器はコスい

0111それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:36:36.95ID:Z7XRtUkK0
ホームベース踏み忘れ防止ダンスすき

0112それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:37:12.28ID:XigzDWg90
本物が来た…!

0113それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:37:26.57ID:iFulbNdV0
二軍でもムードメーカーになってたし性格良すぎる。あの中嶋がグランド外の振る舞いを褒めるとかエグいわ
日本を気に入ってるみたいやし生涯オリックスで頼むぞ。アメリカ人じゃないから可能性はある

0114それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:37:44.80ID:TYmodTdE0
なぁ実況てどこでやってるん?
スレないんやけど

0115それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:37:47.98ID:j5AfHBGr0
AAAでも打ってるのに自由契約ってどんだけ守備やばいんやろうな

0116それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:38:29.01ID:2k2zcLEt0
>>115
J

0117それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:38:30.29ID:/qNi53d+0
早打ちしてるだけかもしれんけど
長距離砲にしては三振率低いのが良いよな
四球はビビられ始めたら勝手に増えるし

0118それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:38:44.00ID:RVWzq1+z0
守備クソってメジャーじゃそんな評価されんのか
DHあるしええやん

0119それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:39:30.90ID:Gugrm56A0
>>118
一昔前はそうだったけどWAR出来てから打つだけのやつの価値が下がっちゃったな

0120それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:39:48.13ID:ekSOlRCd0
カラバイヨも最初こんぐらい打ってたやろ

0121それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:39:50.12ID:4Iecgj9W0
セデーニョ、合格や

0122それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:40:11.08ID:2k2zcLEt0
来年残らないの?
育成にした時点で契約絞ってそうやけど

0123それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:40:28.51ID:TYmodTdE0
>>116
ワイへの安価か?
URL貼ってくれへん?
Jのいきかたわからんわ

0124それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:41:04.98ID:8TSGs5ncd
セデーニョ取りそうなところってMLBのDH空いてる雑魚チームやろうけどそんなところとオリックスがマネーゲームで負けるとは思えん

0125それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:41:58.48ID:2k2zcLEt0
>>123
ええ…

0126それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:42:45.75ID:2k2zcLEt0
【Jスポ3】オリックス×日ハム★2【7番T岡田】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690103923/

0127それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:42:56.23ID:Gugrm56A0
>>124
まぁメジャー復帰の場合金より夢と環境を優先するパターンは過去にもあるけどな

0128それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:42:56.83ID:/FE5IEjma
>>106
シュウィンデル...?
コットン...?
ニックス...?

0129それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:43:09.95ID:TYmodTdE0
>>125
ちゃうんよ
ma2cに変えてから使い方ようわかってない

0130それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:43:19.44ID:2k2zcLEt0
ゴンちゃんふてくされてそう

0131それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:44:22.70ID:sF8dXhpb0
>>128
アンチ乙
バレラベロに比べればマシだから

0132それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:45:34.45ID:TYmodTdE0
>>126
マジで感謝やありがとう

0133それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:45:54.90ID:9KZ7xKJA0
マイナーで3割30本ってプロスペクトやろ?
若いのになんでオリックス来たんや

0134それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:46:15.73ID:/FE5IEjma
期待枠の保険で取った選手のが活躍してレギュラー定着する現象ってなんなんやろな?
遥か昔からあるNPBあるあるだよな

0135それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:49:42.01ID:QcEFDZp2r
今後の外国人野手獲得のモデルケースになりそうやな
もう今までみたいな3A無双やエスカレーターは年俸格差のせいで来てくれん

0136それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:50:09.09ID:mhLY4JvZd
>>133
所詮2Aで無双してただけやし3A経てMLB昇格するより環境も金も段違いのNPB経由するって感じやろ
ほんまにずば抜けたやつは3A経由せず飛び級で昇格したりするしな

0137それでも動く名無し2023/07/23(日) 18:54:07.23ID:HDtSPEJ/0
おいオリックス負けそうだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています